PDA

查看完整版本 : 高速公路車距【開始照相了】告知你的親朋好友

臻臻
2005-03-28, 06:54 PM
[轉貼] 僅供參考
高速公路新罰責---未保持車距
高速公路上取締未保持車距,乃是使用美規 Lti 20-20 laser系統,其均架設於通過高速公路上方的陸橋上方,並且於高速公路上劃出兩條距離35m的白線,當前方車輛尚未離開此35m的區域時若是後方車輛已經進入,代表後方車輛未保持車距,警方使用此雷射系統拍照並同時測速,所以若後方車輛同時超速,這樣可以兩案並罰,超速與未保持車距總共NT6000.
目前出現地點為國道65K、99K、新竹交流道系統與中部路段134.6K、160.8K、165K以及172K處!

小象
2005-03-28, 07:28 PM
哇 好詳細 好專業 感謝告知

NOS-阿志
2005-03-28, 07:46 PM
前一年剛被罰過,還是兩條一起來.........真的是繳給國家6000大洋,真害><

RickyHsueh
2005-03-28, 08:12 PM
收到~感謝分享

林杰
2005-03-29, 02:12 AM
真討厭 真有那ㄇ缺錢ㄉ政府嗎 其他ㄉ辦事效率這ㄇ差 要罰錢ㄉ功力真是一流

小伍
2005-03-29, 02:24 AM
[這篇文章最後由小伍在 2005/03/31 00:57am 第 2 次編輯]

那個公里數 不準啦
那個還有分中山高 跟2高
建議各位車友 車上 裝個無線電
中山高 14488
2高 14486
這樣最準啦

agt6611
2005-03-30, 10:53 PM
下面引用由小伍在 2005/03/29 02:24am 發表的內容:
那個公里數 不準啦
那個還有分中山高 跟2高
建議各位車友 車上 裝個無線電
中山高 14486
2高 14488
這樣最準啦

收到!感謝!最近才正想請教別人這個問題耶.

Anakus
2005-03-31, 06:35 AM
多謝大大告知...感激!!

樂大
2005-03-31, 01:54 PM
有法便有破..只要裝這種由美國BEL公司出的LaserPro™ 905
就可以防護了...

http://www.beltronics.com/lp905.html

jennifer
2005-04-11, 03:39 AM
感謝分享~

chenyiwun
2005-07-06, 07:40 PM
謝謝分享喔~

林杰
2005-07-07, 11:33 AM
下面引用由小樂在 2005/03/31 01:54pm 發表的內容:
有法便有破..只要裝這種由美國BEL公司出的LaserPro™ 905
就可以防護了...
此主題相關圖片如下:

http://www.beltronics.com/lp905.html
:em14: :em14: :em14: :em14: 樂ㄍ呀......那ㄍ是蛇ㄇ東東..呀

樂大
2005-07-07, 01:31 PM
前後方雷射防護罩啊..!!

ck323
2005-07-08, 01:10 AM
小樂大...這個東東要去哪買?
要多少小朋友?
我想要先UB一下!

john89811
2005-07-08, 01:11 AM
下面引用由小樂在 2005/07/07 01:31pm 發表的內容:
前後方雷射防護罩啊..!!室內機主機..!

樂哥~~哪裡有賣阿~~~不知貴貴不貴~~

樂大
2005-07-08, 09:55 AM
一組三百多元美金..
可以直接到他們的網站上訂講..
或是找找台灣有沒有廠商進..!