PDA

查看完整版本 : 請問各位驗車的問題...........

pigmouse888
2005-04-05, 04:32 PM
最近車子快屆滿五年了...有降低車身跟改18的圈..引擎室拉桿跟下巴..心想要去驗車時....需不需要把上述改裝品恢復或拆下....會不會被貓ㄚ...高雄市有哪代驗的比較好過的可以介紹一下嗎...謝謝囉

agt6611
2005-04-05, 06:00 PM
建議如果自己不確定能否驗的過,還是交由熟識的驗車黃牛(問車廠或友人較安全),或者到民間代驗廠較通融,因為以前我開著父親的車車去民間廠驗,那時背著大支的烤肉管,而且後煞車不夠力還叫你到車用前煞去驗,這樣也過耶!我記得才花幾百塊而已.

汪汪
2005-04-05, 07:48 PM
最近高雄地區驗車粉嚴~~~
聽一ㄍ客戶在監理站工作ㄉ人說
因為有人去嗆監理站ㄉ人~~~
所以有下公文~~~
改裝車要抓嚴一點~~~
我是跑去一間站內車友介紹~~~
才過ㄉ~~~

agt6611
2005-04-05, 08:18 PM
啊~怎麼會有人去嗆公家啊?希望北部不要有這種人出現.既然你們都住高雄,那趕緊報給pigmouse888 車友認識一下那位替你介紹的那位車友,這樣他才好順利驗車過關.

pigmouse888
2005-04-05, 11:00 PM
感謝大大的建議...感激不盡
大部份的車友都降車身及一些改裝.....難道都要找黃牛...不然無法過關嗎...謝謝

BRABUS
2005-04-06, 07:51 AM
沒找黃牛太難過了

紅鬃烈馬
2005-04-06, 12:37 PM
下面引用由pigmouse888在 2005/04/05 11:00pm 發表的內容:
感謝大大的建議...感激不盡
大部份的車友都降車身及一些改裝.....難道都要找黃牛...不然無法過關嗎...謝謝

基本上沒澇引擎找黃牛大概500(單純改外觀)
烙引擎大概2000-3000~~
我今天剛去驗車~~ㄎㄎㄎ~神蹟再度出現
過關ㄌ :em01: :em01: :em01: