PDA

查看完整版本 : [討論]國道3號清水休息站車友請注意

2005-07-24, 09:18 PM
[這篇文章最後由5807在 2005/08/15 00:03am 第 3 次編輯]

我昨天晚上.開我身旁友人的日蝕從嘉義北上到清水休息站12點左右想小解一下.卻在入口處發現大批紅斑馬大恃臨檢.只要看起來很單純的車就放行但是一看到我們開日蝕二話不說立刻把我們攔下來.現場看到大堆改裝車被一群警察量身高還檢查排氣管.現場的車主大多已經排隊領紅單.我也因為未帶駕照被開了一張真幹!幸好友人的車都是原廠的不然........後果不堪設想也好家在沒開我的E36-2D.所以各位車友晚上盡量別亂跑因為國道警察正在擴大執行防飆勤務.......而且我覺得警察真不公平選擇性攔車.看到改裝車.像看到通缉犯一樣!

傻瓜呆
2005-07-25, 01:49 AM
那是飆車族去滴地方才會被開單.我們都是原廠滴.不費拉

小象
2005-07-26, 07:13 PM
下面引用由傻瓜呆在 2005/07/25 01:49am 發表的內容:
那是飆車族去滴地方才會被開單.我們都是原廠滴.不費拉

最好是這樣啦
你都沒去啦

喇叭
2005-07-26, 10:32 PM
論壇上有提到的休息站都要小心了

龍仔
2005-07-27, 11:20 AM
謝謝分享!!!!!

MVR7315
2005-07-28, 05:28 PM
台南的有嗎?

阿儒
2005-07-28, 09:19 PM
下面引用由MVR7315在 2005/07/28 05:28pm 發表的內容:
台南的有嗎?

全國性的勤務吧! :em25:

2005-07-30, 01:57 AM
下面引用由5807在 2005/07/24 09:18pm 發表的內容:
我昨天晚上.開我身旁友人的日蝕從嘉義北上到清水休息站12點左右想小解一下.卻在入口處發現大批紅斑馬大恃臨檢.看到我們開日蝕二話不說立刻把我們攔下來.現場看到大堆改裝車被一群警察量身高還檢查排氣管現場的芋@...

下面引用由MVR7315在 2005/07/28 05:28pm 發表的內容:
台南的有嗎?
我覺得周六晚上二高的休息站都要注意點.因為那天連賓士吉普車都出動了.而且是在入口處攔.要閃很難還是少去微妙!

TOMMY77777
2005-08-09, 08:00 PM
哇~~~~那暑假期間不就都要加強臨檢啦~~~~請各位小心呀~~~

如小小
2005-08-14, 07:49 AM
唉~
抓不到正在飆的~就抓閒晃的~
改車又不是什麼壞事~
奇怪~

naimalajumbo
2005-09-21, 12:30 PM
下面引用由如小小在 2005/08/14 07:49am 發表的內容:
唉~
抓不到正在飆的~就抓閒晃的~
改車又不是什麼壞事~
奇怪~

這也不是新鮮事了~~~ :em04:
除了自求多福別掉到圈套裡~~
就是眼尖一點了吧!!

fernand
2005-10-01, 09:35 PM
真的是這樣, 那時台中市的飆車族佔據馬路達數分鐘之久, 等人散了之後警察才來, 這樣算什麼呢?!