PDA

查看完整版本 : WATCH OUT !

阿儒
2005-10-26, 03:09 AM
[這篇文章最後由阿儒在 2006/01/12 09:49pm 第 2 次編輯]

今日由草屯交流道開回台南的途中<於二高即福兒摩沙高速公路>;
所發現的幾處均是由藍色的三菱箱型車裝將後行李箱掀開~~測速~~~照像的地點!
一~南下251k~252k之間[<第二次在該處被打到>
二~南下309k <隱藏的天衣無縫啊>
三~北上284.3k <轉頭時發現的,有穿制服喔>
因為在第一跟第二處M20防護罩被打的哀號聲四起啊! :em06:

請大家保重囉! :em25:
新發現是~北上284.3這台已改為,車子接近測速器時才會開機囉!

fernand
2005-10-26, 04:31 AM
案, 這些壞胚子, 多謝提醒!!

naimalajumbo
2005-10-27, 10:01 PM
這些流動狗仔真是防不勝防....
看來要裝個無線電像遊覽車司機一樣可以互相通報...小心一點.... :em05:

小象
2005-10-27, 11:28 PM
查詢結果
J*********在新竹區監理所(桃竹苗)
之欠繳違規罰鍰記錄
車號/證號 單號 違規日 罰鍰 顯示明細
53***HJ CG6410409 940923 1900 顯示明細
53***HJ ZCA047239 940917 3000 顯示明細
全部總筆數: 2, 全部總金額: 4900

小象
2005-10-27, 11:31 PM
現在社會這麼亂
政治亂
媒體亂
但開老百姓罰單還真有效率耶

丹丹
2005-10-28, 12:59 AM
阿儒兄 你讓我想到一部電影.............無間道 :em04:
開個小玩 :em01: .別 :em12:

阿儒
2005-10-28, 01:09 AM
下面引用由丹丹在 2005/10/28 00:59am 發表的內容:
阿儒兄 你讓我想到一部電影.............無間道 em01

會嗎? :em14:
沒那麼嚴重吧! :em03:

丹丹
2005-10-28, 01:18 AM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=1458&show=0 以後買不到,可以來找我,我有店面的,不怕開罰單喔 :em01:

naimalajumbo
2005-10-28, 02:12 PM
下面引用由丹丹在 2005/10/28 01:18am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=1458&show=0 以後買不到,可以來找我,我有店面的,不怕開罰單喔

呵呵~~真的呀!那警察到店面的就不怕買不到囉..... :em04: :em04:

BABY
2005-10-31, 01:18 AM
下面引用由小象在 2005/10/27 11:28pm 發表的內容:
查詢結果
J*********在新竹區監理所(桃竹苗)
之欠繳違規罰鍰記錄
車號/證號 單號 違規日 罰鍰 顯示明細
...

:em12: :em12: 小象 你又要大失血囉 ! ! :em06: :em06:

橘子
2005-11-04, 01:05 PM
呵~我應該算運氣好,車上沒裝測速器,目前為止,只有被開過2張超速罰單,都是自己不小心被開的,如果有注意的話,這2張應該是開不了的^_^"