PDA

查看完整版本 : 北二高重點路段大執法是真的,但是太誇張了~短短20公里被打兩次

VICCHIU
2005-11-12, 02:22 AM
前幾天凌晨12點多沒啥車
北二高從新竹往苗栗路上,以平常速度
在香山交流道口160Km (3300公尺)被打下來,簽了一張罰單,
大嘆倒楣當還沒回神~~~~又上路之後
過10分鐘到快到達苗栗後龍交流道,又一台警車在交流道旁
交警走了出來,看時速表140,~~~沒錯是攔我的,這時我終於回神了
我乖乖的靠外側,然後
開遠燈~~~加速下交流道~~~~~~~
然後看後照鏡看他是否有倒車下交流道追過來
好險~~~沒有,
@&XO%...這個月是怎樣,太誇張了搶錢阿
短短20公里就一台斑馬,差一點就簽了第二張

naimalajumbo
2005-11-12, 11:50 AM
最近好像常聽到被抓超速的....
非常時期....右腳要安份一點了.... :em06:

fernand
2005-11-12, 06:30 PM
這打的也太過份了一點吧

yuan
2005-11-12, 09:59 PM
二高真的要小心 尤其過上方有高架橋下面地上有距離標線的 更要注意 時常看到照車距不足的 聽說還順便照超速

kleinbmw
2005-11-12, 10:55 PM
高架橋下面地上有距離標線的,是照車距不足的,超速的照樣會被照,因為我就被照過!~_~

sans58
2005-11-13, 12:08 AM
[quote]下面引用由VICCHIU在 2005/11/12 02:22am 發表的內容:
前幾天凌晨12點多沒啥車
北二高從新竹往苗栗路上,以平常速度
在香山交流道口160Km (3300公尺)被打下來,簽了一張罰單,
大嘆倒楣當還沒回神~~~~又上路之後
...
:em12: :em12: 他照你你付錢..
你照他沒有錢 :em16: :em16:

Anakus
2005-11-13, 01:33 AM
下面引用由sans58在 2005/11/13 00:08am 發表的內容:

:em04: :em04: :em04:

揪尼
2005-11-13, 02:51 PM
下面引用由sans58在 2005/11/13 00:08am 發表的內容:
下面引用由VICCHIU在 2005/11/12 02:22am 發表的內容:

這句話說的真好 水喔!

宜蘭牛舌餅
2005-11-14, 03:07 PM
這位弟兄技術真好~~還有時間照相 :em01: :em01: :em01:

shyang
2005-11-22, 01:35 AM
一邊開車一邊拍照,
這技術跟小象一樣厲害,哈哈!

seven3079
2005-11-22, 08:58 PM
最近新聞播警察心情好像都不好..18%在作祟嗎

naimalajumbo
2005-11-23, 12:34 AM
下面引用由seven3079在 2005/11/22 08:58pm 發表的內容:
最近新聞播警察心情好像都不好..18%在作祟嗎

也許ㄛ~~難怪覺得最近警察都在街頭上.....找老百姓開單洩忿....
看來最近要小心一點.... :em17:

davidlin
2005-11-23, 10:45 AM
年底到了...在湊"年終獎金"啦!!!!!! ><llllll
我上個月去一趟墾丁
這個月就多繳一萬塊的過路費囉 唉........
台北市也多了好幾隻測速........
大家小心點喔

雲淡風清
2005-11-23, 10:46 AM
唉 警察伯伯的照相技術越來越先進,花樣也越來越多了,想必就是我照相你掏錢的結果吧!呵呵

新竹johnson
2005-11-23, 04:00 PM
我的經驗是交流道及有天橋的前後都是雷射槍出沒的重點地方, 還是小心為宜~

vath
2005-11-23, 04:46 PM
下面引用由新竹johnson在 2005/11/23 04:00pm 發表的內容:
我的經驗是交流道及有天橋的前後都是雷射槍出沒的重點地方, 還是小心為宜~

南下木柵燧道出口處.還有南下中和燧道出口處..限速是90km

seven3079
2005-11-30, 07:40 AM
哈哈..樓上ㄉ前輩說話還真幽默阿..