PDA

查看完整版本 : 立院通過 汽車駕駛不讓行人罰1200~3600元 

連長
2005-12-09, 10:37 PM
http://tw.news.yahoo.com/051209/43/2mhtk.html

小象
2005-12-10, 10:45 PM
增列高速公路、快速道路內車道應為超車道,汽車行駛於高速公路、快速道路超車後如有安全距離未駛回原車道,致堵塞超車道行車的行為者,處汽車駕駛人六千元以上一萬二千元以下罰鍰。

這條罰的好

naimalajumbo
2005-12-11, 12:24 AM
下面引用由小象在 2005/12/10 10:45pm 發表的內容:
增列高速公路、快速道路內車道應為超車道,汽車行駛於高速公路、快速道路超車後如有安全距離未駛回原車道,致堵塞超車道行車的行為者,處汽車駕駛人六千元以上一萬二千元以下罰鍰。
這條罰的好

小象應該一直都會在超車道一路胚下去吧....
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~ :em04: :em04:

小象
2005-12-11, 01:41 AM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/11 00:24am 發表的內容:
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~

哈哈哈哈哈哈

BRABUS
2005-12-12, 02:01 PM
最衰的還是百姓

hunter
2005-12-13, 01:35 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/11 00:24am 發表的內容:
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~

因為我在他後面閃他大燈
所以他只好一直胚下去吧
哈哈

三八賓
2005-12-13, 07:31 PM
那...在都會鬧區要右轉時....如"西門町"....
行人那麼多...每個過馬路的又屁得跟什麼似的...
那......是不是都不用轉了....真要轉到時又被罰..
不然又要等紅燈...到時又算紅燈右轉.....
怎麼開啊?????
以前小時候老師都有教.....過馬路要看車...
車子要禮讓行人...行人要快速通過.....彼此要互相
現在不知學校是怎教的...????
在巷子有時遇到國中.或國小生.....
明知車子就在後面要過....還"慢慢的走在路中間.......
此時只有狠狠的按一下喇叭才有辦法過去....

啊....歹勢..又吐了一些開車的苦水了!!!!!!!!

kanariya
2005-12-14, 08:45 AM
下面引用由三八賓在 2005/12/13 07:31pm 發表的內容:
那...在都會鬧區要右轉時....如"西門町"....
行人那麼多...每個過馬路的又屁得跟什麼似的...
那......是不是都不用轉了....真要轉到時又被罰..
不然又要等紅燈...到時又算紅燈右轉.....
...

ㄏㄏ~峨嵋街永遠沒辦法右轉西寧南路的事件又要發生了 :em04: :em04: :em04:

小象
2005-12-27, 03:10 AM
下面引用由hunter在 2005/12/13 01:35pm 發表的內容:
因為我在他後面閃他大燈
所以他只好一直胚下去吧
哈哈

最好是啦

紅王
2006-01-12, 12:28 PM
有些行人真的很白目....尤其是上了年紀會在路上突怪招的老年人

小象
2006-01-13, 06:32 AM
下面引用由紅王在 2006/01/12 12:28pm 發表的內容:
有些行人真的很白目....尤其是上了年紀會在路上突怪招的老年人

老人家
會越來越像小孩子
別怪他
我們都會老

irene
2006-01-21, 12:32 AM
大家還是讓一讓行人吧~有時候看到一些車真ㄉ是真害明明有行人還硬過~真的太危險ㄌ!想想要是自己走在路上那感覺一定不好受!