PDA

查看完整版本 : 親自測試高速公路速限.

小鄧
2003-05-27, 09:55 AM
前天回台中.跑國道3號(2高).全程車子不多.索性定速在120h/km.
途中遇見兩支雷射槍.一隻在香山交流道過去一點.另一隻在後龍.
尤其在香山交流道遇到時.只有我一部車.本能想踩煞車.一看來不及.
乾脆不做任何動作.還好沒有攔停動作.看來舉發速度應該不只+3km.
也或許我馬錶有誤差.希望是前一種情況.

志成
2003-05-27, 11:06 AM
下面引用由小鄧在 2003/05/27 09:55am 發表的內容:
前天回台中.跑國道3號(2高).全程車子不多.索性定速在120h/km.
途中遇見兩支雷射槍.一隻在香山交流道過去一點.另一隻在後龍.
尤其在香山交流道遇到時.只有我一部車.本能想踩煞車.一看來不及.
乾脆不做任何動作.薄@...

犧牲小我!
謝謝你!

小鄧
2003-05-27, 05:12 PM
下面引用由志成在 2003/05/27 11:06am 發表的內容:
犧牲小我!
謝謝你!

志成兄.麥阿捏共啦!
希望沒有*犧牲*.
我不是故意的.實在是反應不及啊!
其實我覺得2高開起來蠻痛苦的.沒車又不敢開太快.腳會抽筋.

柏佑
2003-05-28, 04:00 AM
哈哈哈.鄧哥.裝一組反雷射跟測雷達的.就可能催下去嚕~~~

jingky
2003-05-28, 01:25 PM
所以說...........
不超過 120就沒事了嗎??

小緒
2003-05-28, 02:48 PM
請問前輩
新 k 頻的接收距離是多遠
今天看了一台新k 用的測速器
老闆說接收距離200公尺
那若開快車也煞不下來了阿

小鄧
2003-05-28, 07:26 PM
下面引用由jingky在 2003/05/28 01:25pm 發表的內容:
所以說...........
不超過 120就沒事了嗎??
當天來回就遇見3台警車在路肩測速.南下2次因為是白天.確定是雷射槍.
當時定速在120的指針內側.的確沒被攔停(只有我一部車).有沒有照相我就不知了.
第二次(後龍段).當時大概有4部車.我開在中間車道.位置在第2部.
結果是我後面一部Cefiro就被請道路邊.條伯伯揮動紅棒子時.著實嚇了我一跳.
這次下意識就有踩煞車.
所以說是不是超過 120就沒事了.等我在多試幾次再報告給各位.

c21159
2003-05-28, 11:54 PM
今天也在南*高被射了........真爽~沒事...呵~~~

jingky
2003-05-29, 09:05 AM
下面引用由c21159在 2003/05/28 11:54pm 發表的內容:
今天也在南*高被射了........真爽~沒事...呵~~~

呵呵....阿翔...看到你在南*高射了......啊....不是不是...是被射了....沒事...
我看了也好高興...呵............

c21159
2003-05-29, 12:46 PM
下面引用由jingky在 2003/05/29 09:05am 發表的內容:
呵呵....阿翔...看到你在南*高射了......啊....不是不是...是被射了....沒事...
我看了也好高興...呵............

呵~~~~你是不是也想來射一下丫......

小鄧
2003-05-29, 06:00 PM
下面引用由c21159在 2003/05/29 12:46pm 發表的內容:
呵~~~~你是不是也想來射一下丫......

Y翔.我拿現金去拼的測試.
你竟然把它回應成............射來射去.....

c21159
2003-05-30, 01:54 AM
下面引用由小鄧在 2003/05/29 06:00pm 發表的內容:
Y翔.我拿現金去拼的測試.
你竟然把它回應成............射來射去.....

呵~~~

AJEN
2003-05-30, 01:58 PM
請問你們使用的是不是這台 (http://www.radarway.com.tw/M10.htm)機器啊?

jingky
2003-05-30, 02:23 PM
政哥....
不是哦..........
是請 monkey 桑 幫我們拿的
應該是雷射一號吧...!!
M10 聽說發射電波太強了...會有干擾耶...

c21159
2003-05-31, 03:25 AM
下面引用由AJEN在 2003/05/30 01:58pm 發表的內容:
請問你們使用的是不是這台機器啊?

政兄
到這看看吧..........
http://www.car-radar.com.tw

jays
2003-06-04, 10:42 PM
請問有人用復國者8850嗎?
好用嗎?都測的到嗎?
現在一台要多少ㄚ........感恩ㄚ.........

c21159
2003-06-05, 02:08 AM
新k跟雷射除外其他都測的到........
8850=4000內

樂大
2003-06-05, 09:12 PM
不要再買8850了啦...!!!
因為會跟我的2900相干擾....!!!!
不然就是不要跟我太近...!!

c21159
2003-06-05, 10:48 PM
呵呵呵.....誰理你丫ccc

小緒
2003-06-05, 10:53 PM
我的復國者6000 真是超難用
該叫不叫
不讓叫是吵得要死
建議不要買復國者的品牌

chihhao
2003-06-07, 11:14 AM
還有其他較優的機子嗎?最近想要買,不知有何建議?

打火機
2003-06-26, 08:33 PM
下面引用由小鄧在 2003/05/27 05:12pm 發表的內容:
其實我覺得2高開起來蠻痛苦的.沒車又不敢開太快.腳會抽筋.

就是說....一條路這麼大
中二高....下龍井交流道....以後也粉令人妒X....第一段80.......不道200公尺.....第二段.50限速......第三段.....一條路那麼大 一條

小伍
2003-06-29, 06:38 PM
下面引用由打火機在 2003/06/26 08:33pm 發表的內容:
就是說....一條路這麼大
中二高....下龍井交流道....以後也粉令人妒X....第一段80.......不道200公尺.....第二段.50限速......第三段.....一條路那麼大 一條

董ㄟ 你沒差那一點錢啦 哈..............

打火機
2003-06-30, 01:30 PM
下面引用由小伍在 2003/06/29 06:38pm 發表的內容:
董ㄟ 你沒差那一點錢啦 哈..............

我聽你再放屁
你只照顧一個美嬌妻..........就要賣ㄅㄨㄅㄨ
我要養4個小孩(大惡魔...惡魔......小天使......小惡魔)還有一個查某.........
外部也有外7更需要我照顧

阿盛
2003-06-30, 04:54 PM
下面引用由打火機在 2003/06/30 01:30pm 發表的內容:
我聽你再放屁
你只照顧一個美嬌妻..........就要賣ㄅㄨㄅㄨ
我要養4個小孩(大惡魔...惡魔......小天使......小惡魔)還有一個查某.........
外部也有外7更需要我照顧

那負擔真的有一點大。小伍等你老婆生了就知道了。