PDA

查看完整版本 : 2003年高速公路最新取締方法

樂大
2003-06-10, 02:53 PM
日前因交通部已經公佈
開放汽車駕駛人可以合法使用測速雷達的條文了...
而根據我國道上的警察朋友表示...
他們為了取締超速....
會在前面先放一部配有傳統的測速雷達(X頻)的警車..!
但這一部警車只是個誘餌....
真正要攔的是後面約三公里處,會配一部手持式雷射測速器的警車...
等著你來上鈎...
因為一般人會以為已經通過了警察的取締,就可以加速了....
但誰知後面的才是重點...

小毛
2003-06-10, 02:55 PM
大家以後要注意喔
心得反應一下

jhonson
2003-06-10, 03:28 PM
挖靠.......真奸

chihhao
2003-06-10, 03:34 PM
螳螂捕蟬.黃鵲在後.小心小心

阿盛
2003-06-10, 04:32 PM
要小心

小伍
2003-06-10, 10:26 PM
太惡劣ㄌ

柏佑
2003-06-11, 03:03 AM
ㄚ ....... 我對不起大家.... 我每天南北跑高速公路.早就發現這種 .... X招了.

連長
2003-06-11, 07:15 PM
大家還是要小心一點....

c21159
2003-06-11, 11:37 PM
:em05: ............

小俊
2003-06-12, 12:41 AM
屎茶逃...

樂大
2003-06-12, 09:48 AM
下面引用由柏佑在 2003/06/11 03:03am 發表的內容:
ㄚ ....... 我對不起大家.... 我每天南北跑高速公路.早就發現這種 .... X招了.

你是站在最前線的人...有什麼狀況要記得馬上回報...!!!

小緒
2003-06-12, 01:30 PM
真的可以合法使用測速雷達了嗎
那我的測速器就不用藏了

小胖
2003-06-13, 12:13 AM
惡質......台語

leaxe
2003-06-13, 05:24 PM
挖勒,%&*@!#$%.........................!

柏佑
2003-06-14, 03:56 AM
下面引用由小樂在 2003/06/12 09:48am 發表的內容:
你是站在最前線的人...有什麼狀況要記得馬上回報...!!!

是的 ! 報告.以往我們都以為下雨天.三角架不會出現.因為那機器上百萬.還有專人負責.
但今早... 從台南要回來高雄在南下.360k還看到三角架.真是死要...... $$$$$$$$$

樂大
2003-06-14, 11:01 AM
對的嗎.....??
那雨有很大嗎..?
那機器不是要用塑膠袋包起來了啊..?
柏佑..!!你會不會是看到了路道的垃圾了啊..!!

bengo
2003-06-16, 10:49 AM
南下360km處的三腳架我曾經目睹過,因為曾被照到,所以有特別留意過
360km處剛好路旁都是樹,三腳架就擺在路旁,而且還是"迷彩"的,所以很
多人都沒看到這三腳架

阿洲
2003-06-16, 11:37 PM
賤招 !

卡比
2007-10-28, 12:57 PM
那會有人看守嗎?如果沒有的話.真想假借車故障停在他旁邊..然後把機器.........ㄏㄏㄏ..應該沒規定車子不能故障停在測速器旁吧..而且條條又不能趕你走或開單..好像有時間上的緩衝吧??....想想就好..別太認真...

拼圖
2007-10-29, 07:21 PM
這招很久以前就這樣用了,有很多變化ㄚ
1.先開雷達等到發現有超速馬上關機用雷射打
2.三腳架放固定式像機後面
3.警車停固定式像機後面

黃金聖鬥士
2007-10-29, 08:21 PM
..感謝分享

淇仔
2007-10-29, 08:38 PM
恐佈!恐怖!!

2007-10-29, 11:31 PM
下面引用由卡比在 2007/10/28 00:57pm 發表的內容:
那會有人看守嗎?如果沒有的話.真想假借車故障停在他旁邊..然後把機器.........ㄏㄏㄏ..應該沒規定車子不能故障停在測速器旁吧..而且條條又不能趕你走或開單..好像有時間上的緩衝吧??....想想就好..別太認真...

你很強ㄝ...4年前ㄉ東西你都還能挖出來..... 現在最新的是眼鏡型的雷達測速器...整ㄍ國道2隊聽說只有5套

卡比
2007-10-31, 12:54 AM
眼鏡型的??他是怎樣眼鏡的啊??你能不能告訴我一下啊..還是有資料能讓我知道一下.....謝謝.....

janesone
2007-11-18, 11:22 AM
下面引用由雨在 2007/10/29 11:31pm 發表的內容:
你很強ㄝ...4年前ㄉ東西你都還能挖出來..... 現在最新的是眼鏡型的雷達測速器...整ㄍ國道2隊聽說只有5套

挖~真的有這種東西嗎?大大有沒有照片或資料可供參考阿!!! :em11:

拼圖
2007-11-18, 12:24 PM
下面引用由卡比在 2007/10/31 00:54am 發表的內容:
眼鏡型的??他是怎樣眼鏡的啊??你能不能告訴我一下啊..還是有資料能讓我知道一下.....謝謝.....

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=5825

卡比
2007-11-18, 10:50 PM
今天聚會時..早上在2高有看到它.....有大濃霧也出來搶.....不知道有沒有被他搞到.........

littlepig
2008-12-12, 02:31 AM
真惡劣
天天都有新的賤招在搶錢
還是逗逗游比較安全
感謝大大分享

正隆
2008-12-12, 02:53 AM
大台北地區最近固定式測速器已經明文下來!
開始要交通警察去幫照相機轉向囉!
最近開車經過對面車道有照相的路段!
別忘記減速下來留意一下!!
台北縣地區非常多路口已經裝設攝影機!(一組3支)
這些攝影機目前是台北縣取締違規最大收入之一!
不習慣綁安全帶的車友經過這些路段記得拉一下!
也別穿越雙白線!(超速沒關係)
更別白木翹牌開過去!!
一組3支.車頭車尾通通拍的到!

龍仔
2008-12-12, 10:26 AM
謝謝提醒!!

元陽
2008-12-12, 10:52 AM
真是搶錢大作戰

每次開車....小心乾ㄉ撲咚撲咚ㄉ跳......
都害怕被人偷拍.......!!!!!

甩尾進車庫
2008-12-12, 11:16 AM
時機歹歹, 快過年了, 開車還是詩文1點, 不熟的路段還是小心唯妙!!

阿瓜
2008-12-14, 11:47 AM
我覺得國道上裝車機會比測速器管用,運將都會回報

小ㄚ綸
2010-08-10, 02:58 PM
常在想國道上路肩停的紅螞蟻若沒伸出雷射槍.或沒開燈
因測速器也沒叫.此時超速經過到底會怎樣?
不知是否只是嚇阻作用.近來常看到此現象
而且紅螞蟻現在都不躲在路肩的洞裡(因為測速器都會叫)
改以隨機的方式.大家還是要小心

btts
2011-07-20, 07:46 PM
差勁!

NOS-阿志
2011-07-20, 08:12 PM
差勁!
這樣你也挖的出來:eek:

jeff125340
2011-08-08, 09:50 PM
這招高昭

Enzo chen
2011-08-08, 09:58 PM
好賊~~~賊~~~賊~~~賊~~~賊~~~賊~~~法律到底是保護人民還是..提升"喳頭"的能耐

icewung
2011-08-08, 10:09 PM
下流!

阿諭
2011-08-08, 10:14 PM
聽過最前線的大哥說過..下雨天不會出來擺攤(三腳架),也不知道是不是真的~!!

林口小鬼
2011-08-09, 12:37 AM
來陰的!!下市次要注意了勒@@.............

eason賴
2011-08-09, 12:45 AM
不愧是"賊頭"

keta
2011-08-09, 01:58 AM
友人剛好擔任國道岡山段段長
關於下雨天擺不擺這回事
答案是.視當天人力需求及排班不定點設置
還有引導(前停一部.後開一槍)及偽裝視當月規定舉發量酌量施行
故小弟在國道段很少超過12格

tel649
2011-08-09, 02:31 AM
老招了....

滷蛋小軍
2011-08-09, 07:16 AM
請問一下仿間在賣ㄉ測速器有標榜防護罩那個是否真的不會被拍到ㄋ

ss5813krt
2011-08-11, 01:42 PM
我好像有被這樣釣過 我那時是看到箱型車但是沒看到警車 後來就來了一張120的

TOURING小隆
2011-08-11, 03:08 PM
請問一下仿間在賣ㄉ測速器有標榜防護罩那個是否真的不會被拍到ㄋ

沒有哪個防護罩標榜100%不會被拍到!!
只有防護效果的高低而已....
LS 60 和 M 55 都是目前市面上標榜效果較好的防護罩,
供你參考!!

A304403A
2011-08-12, 07:57 AM
那分離式的測速器呢?
是真的可偵測雷達波?
還是只是接收業者自己的發報器電波?

樂大
2011-08-12, 09:17 AM
這篇主題是2003年耶.!!

中央市場
2011-08-13, 09:17 AM
是的 ! 報告.以往我們都以為下雨天.三角架不會出現.因為那機器上百萬.還有專人負責.
但今早... 從台南要回來高雄在南下.360k還看到三角架.真是死要...... $$$$$$$$$
基本上條杯杯在下雨天是不設攤的
那一台機器真的不便宜
而且真的有專人負責看管...我曾經陪著朋友喇賽看了半天

Lightjazz
2011-08-26, 12:31 AM
這篇主題是2003年耶.!!

哈哈!我上次就注意到了!

ksroger
2011-09-26, 10:15 PM
基本上條杯杯在下雨天是不設攤的
那一台機器真的不便宜
而且真的有專人負責看管...我曾經陪著朋友喇賽看了半天我看過包雨衣的在台62:L

小瘋狗兄
2011-09-26, 10:29 PM
那麼高招~~~~~~無言

我不是我
2011-10-01, 08:20 PM
基本上 可以多多注意賊頭的模式 大多再下坡路段 再來就是轉彎處有死角的地方
基本上常跑高速公路 大概記一下 還有頭上有天橋的 要小心一點 二高超多在橋上照的

ksroger
2011-10-02, 11:11 AM
基本上 可以多多注意賊頭的模式 大多再下坡路段 再來就是轉彎處有死角的地方
基本上常跑高速公路 大概記一下 還有頭上有天橋的 要小心一點 二高超多在橋上照的

我是這樣思考的!能開快的地方就要小心提防不能開快的地方反而可以大腳油門:)

風揚
2011-10-02, 11:15 AM
看過好幾次了