PDA

查看完整版本 : 現在超速罰單還可以吊扣嗎?

阿吉
2002-10-06, 10:11 PM
最近有沒有人吊扣過?....

偉仔
2002-10-06, 11:06 PM
ㄏㄏㄏ 我粉久沒收到紅單ㄌ~~自從裝ㄌ測速器後~~ㄎㄎㄎ
明天幫你問問

樂大
2002-10-06, 11:58 PM
應該是可以啦...!
上次有聽朋友說不行了...!但搞了半天才知道是酒後駕車的不能再用吊扣的方式來繳罰單了...!
所以一般的違規還是可以的啦...

偉仔
2002-10-07, 01:10 AM
ㄏㄏㄏ 那就用不著我ㄌ~~ 感謝小樂喔~~

power豪
2002-10-07, 01:24 AM
阿吉,莫非你不幸被...................

樂大
2002-10-07, 01:31 AM
阿吉那一張是很久以前的事了...!那時候開那部白色的M3的時候了..!

偉仔
2002-10-07, 02:01 AM
挖~~這麼久才寄到喔~~

阿吉
2002-10-07, 01:05 PM
不不不....是還沒寄來...我是被直接攔下來的...是有開發單給我啦!
但是我也沒去繳..不過之後都沒有消息ㄝ..也沒再寄通知甚麼的..

土豆
2002-10-10, 10:22 AM
以前有繳款地是各分局!所以只要是分局的話我都不曾去繳!也都沒下文!
只有一次被管區伯伯到府收費!

偉仔
2002-10-10, 10:48 AM
挖~~土豆ㄍㄍ你面子真大耶~~真是有"勢力"喔~~ㄎㄎㄎㄎ
何時有這樣的服務啊~~到府收罰款~~真那麼缺錢嗎~~

c21159
2002-10-10, 06:37 PM
偉仔
所以囉......你不要看土豆一臉古意相,其實是...........我不敢說了,不然我會看不到明天的太陽......逃命去>_<"

Tommy
2002-10-17, 07:09 PM
我覺得台北市的車主比較可憐,所有交通法令都是罰第一,規定都非常死板,不行就是不行,南部的監理站好像有比較鬆的情形喔!

阿吉
2002-10-17, 11:15 PM
以前還沒有全面電腦連線的時候...
有些條款是屬於分局的範圍...所以到案處所都會寫XX分局..
以前收到這類罰單就是丟到一邊..不用理會....積久的分局就會銷案...
現在可不同了.到案處所全部都是監理站...不繳可不行的...

大頭
2002-10-18, 09:29 AM
阿吉ㄍ......
壓證件一事......有粉有經驗.....
都我"闖紅燈" "超速" 被照相開罰單...然後壓我爸.女友的證件...
最近11月才要壓2張......

阿儒
2002-10-18, 08:24 PM
[這篇文章最後由阿儒在 2002/10/18 08:28pm 編輯]

下面引用由Tommy在 2002/10/17 07:09pm 發表的內容:
我覺得台北市的車主比較可憐,所有交通法令都是罰第一,規定都非常死板,不行就是不行,南部的監理站好像有比較鬆的情形喔!

應該是說在~~~今年之前台灣省各縣市的監理站連線的情形不像台北市那樣專業:因為台北市的監理站有跟全台灣省各縣市的監理站連線:但是各縣市的卻未必有如此一般的連線情況:所以一般遇到特殊違規時,警察不開單是有他的原因的;但是;如果遇到曾經在台北市交通隊歷練過的;大部份就.......................
所以...............這就是現在大部分的違規單不能消單跟閃掉的原因了!:em03:
小弟拙見...........僅供參考!:em25:
:em02: :em02: :em02:

小邱
2002-10-24, 06:34 PM
現在還可以吊扣駕照,今天去處理二張超速罰單,一張用繳費的一張押老婆的駕照......唉

大頭
2002-10-25, 12:44 AM
哈哈哈....... 我馬子都說...
她考到駕照的好處就只剩....."""壓證件"""

c21159
2002-10-25, 02:13 AM
小邱
都要用壓證件了怎不2張都壓丫...?

小邱
2002-10-25, 01:40 PM
下面引用由c21159在 2002/10/25 02:13am 發表的內容:
小邱
都要用壓證件了怎不2張都壓丫...?

一張是我被攔下來的,一張是照像的,照像可用他人頂替,當場被攔的要本人的

jeff
2002-10-26, 11:48 AM
每張駕照限押2次喔~!!!

Tommy
2002-10-27, 07:11 PM
我有一次被測速照相照到,拿我女朋友的駕照去壓,監理處的小姐居然還拿違規照騙比對身分證的照片,真是@#$%^&

阿仁
2002-11-01, 03:46 PM
誰要借我壓...我又收到了一張...暗..