PDA

查看完整版本 : 驗車問題

wryip30109
2009-09-01, 11:08 PM
小弟ㄉ車原本該驗車ㄉ時間是8月15日,最後期限到9月15日。但是限在車子還停在板金廠,9月15日之前不會好,那請問我該怎嚜半呢?不想因為過期被多罰900。請知到ㄉ大大幫忙解答一下

超Q鼻涕蟲
2009-09-01, 11:21 PM
多罰900方便多了
如果有其它方式您想會比900低嗎?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 超Q鼻涕蟲 在 2009年09月01日 11:38pm 時新增 -=-=-=-=-
加油 有好方法盡速題出吧 ㄏㄏ
或是可以開 只是比較掉漆還是可以過 問問你配合的保養廠機本上都會樂意服務的

wryip30109
2009-09-01, 11:25 PM
誰會想多花冤妄錢ㄚ,當然是問看看有沒有別ㄉ方法可以避免ㄉㄚ。如果要直 接給ㄊ罰900那我就不用上來問了ㄚ!!

阿吉
2009-09-01, 11:37 PM
這應該去問監理站比較清楚....看是否可以到期時間延後..
不過可能要提出證明.....我猜啦!
要我是我會選擇花那900.....

阿凱
2009-09-02, 02:18 AM
把車牌兩面和保險卡寄給我~就能幫你驗~但費用超過九百~高雄0930008019

wryip30109
2009-09-02, 10:09 AM
ㄏㄏ...看起來好像給ㄊ罰錢比較實在,亂搞不小心出錯就完蛋囉!!

芭樂仔
2009-09-03, 02:13 PM
辦理停駛............烤完漆後再辦復駛........一定要進監理站.............
不過罰個900到比較省事

wryip30109
2009-09-03, 04:01 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/09/03 02:13pm 發表的內容:
辦理停駛............烤完漆後再辦復駛........一定要進監理站.............
不過罰個900到比較省事

大大ㄉ回答跟我打去監理站給ㄉ答覆是ㄧ樣ㄉ,感恩喔~~

蔣爺
2009-09-03, 04:47 PM
下面引用由wryip30109在 2009/09/03 04:01pm 發表的內容:
大大ㄉ回答跟我打去監理站給ㄉ答覆是ㄧ樣ㄉ,感恩喔~~

原廠車用這樣比較省
但如果是改裝車
這樣會花很多錢囉

芭樂仔
2009-09-03, 04:58 PM
下面引用由蔣爺在 2009/09/03 04:47pm 發表的內容:
原廠車用這樣比較省
但如果是改裝車
這樣會花很多錢囉

是阿.就是怕在最後一關被裡面的人刁到不能過關.基本上鋁圈不要太大.車高不要降太多.引擎沒換也沒加裝增壓系統.連HID都沒有就穩過了.

芭樂仔
2009-09-03, 05:02 PM
下面引用由wryip30109在 2009/09/01 11:08pm 發表的內容:
小弟ㄉ車原本該驗車ㄉ時間是8月15日,最後期限到9月15日。但是限在車子還停在板金廠,9月15日之前不會好,那請問我該怎嚜半呢?不想因為過期被多罰900。請知到ㄉ大大幫忙解答一下

大大車子有改ㄇ.當你打電話到監理站.他只會認為你是善良老百姓.(善良老百姓車子都沒改).所以會叫你辦理停駛.等你車子整理好去辦臨時牌.才能開車上路到監理站.領回你的鐵牌.辦理停駛稅金就會停掉.你有足夠的時間去找原廠部品更換.不過停駛上限為一年.停一年就要新領牌了.

wryip30109
2009-09-03, 05:07 PM
我都有去變更行照了,所以應該沒問題八!!不是缺東西所以才要等那時候,是還在排隊烤漆,之前沒想到要驗車,所以才會變ㄉ那嚜趕!不過剛剛有去板金場叫老闆幫我趕一下了,應該15號之前就會好了,省下900,如果沒用好就給ㄊ罰900囉,比較省事!

岡山阿德
2009-09-03, 08:04 PM
之前朋友的保養廠也遇過撞車頭一角,也是差兩天就要罰只好先把新的大燈角
燈先合上去驗車,只要會亮燈沒破就好,引擎蓋,保險桿,葉子板就不管他在外面
驗也驗過了