PDA

查看完整版本 : 測速器

jie
2002-10-14, 01:24 AM
高速公路 看道警察坐在車中 用一種像攝影機的 怪機斯 在拍
一般販賣的機型有效嗎

c21159
2002-10-14, 01:33 AM
[這篇文章最後由c21159在 2002/10/14 01:34am 編輯]

應該是無效吧

jie
2002-10-14, 01:44 AM
那只有等死的份囉

小緒
2002-10-14, 01:55 AM
測速器只能預測到普通的雷達~
還到雷射~============> 死定了
上星期有去聚會的人都知道

樂大
2002-10-14, 10:58 AM
像攝影機.....
那應該是美製的雷射槍了..!
一般的測速器是無效的...!
一些美國的高價測速器才有效,如情聖一號...!
不然就要裝美製的雷射干擾器才有效了..!

e34阿耙
2002-10-15, 02:21 AM
下面引用由小樂在 2002/10/14 10:58am 發表的內容:
像攝影機.....
那應該是美製的雷射槍了..!
一般的測速器是無效的...!
一些美國的高價測速器才有效,如情聖一號...!

我有用過情聖一號..嗯..基本上..如果四下無人..它是無效的.因為雷射發射的時候.雖然你的測速器感應到了.相對的.警察也逮到你了.只有在.車多的時候..你可以利用警察掃別人的機會預警.

樂大
2002-10-15, 04:55 PM
阿耙兄..!
情聖一號你是用幾版的啊..?
它比較新版的好像也可以收到Ku頻了哦..?
我也打算換情聖....但好貴...

e34阿耙
2002-10-15, 07:17 PM
我也忘了幾版呢?是有附小螢幕的那一版.不過我確定我那一台不能抓ku.我在美國買us400元..上一部車賣掉後.留著沒用就跟著賣掉了.我登廣告加上一部ku專用機賣一萬.被殺到9000賣掉了:em04:

樂大
2002-10-15, 08:29 PM
比較情聖一號是有那個分離式顯示器的..!
可以知道雷射是從那裏來的..!
400元差不多了啊..!
我問到的也是這個價格..!

jie
2002-10-16, 02:22 PM
哪裡買啊

樂大
2002-10-16, 08:26 PM
台灣目前還沒有廠商代理...!
只有靠美國的朋友代買或自己到美國的相關網站訂購...

阿仁
2002-11-01, 03:50 PM
我也要買....被照怕了.

Tommy
2002-11-01, 06:34 PM
下面引用由阿仁在 2002/11/01 03:50pm 發表的內容:
我也要買....被照怕了.

市面上買過的測速器,同步曝光儀,大牌曝光噴劑..等產品都用過,不過在這7年內還是繳了近20萬的罰單,所以我覺得最好的測速器,就是自己的經驗判斷!提供一些經驗,台灣的警察抓測速,有一些情況下不會抓: a.上坡路段沒有測速沒有像機 b.施工路段沒有像機,沒有路肩也沒辦法抓 c.下雨的時候沒有警察攔截,但有照相機...碰運氣 d.南北2高都沒有固定式照相機,都要靠警察測速
我現在都是利用這些原理每個月往返台北-高雄,利用這些條件來超速,現在一年繳的罰單不到一萬元!
不鼓勵大家超速,只是提供自己的"經驗"與大家分享!

小吳
2002-11-01, 10:00 PM
四下無人時就等著收紅色炸彈吧...............還會付上親筆簽名哦............

mhz
2003-01-13, 03:51 PM
tommy
我看,你的『經驗』又要多一項了
國道超速的單子又來了!
快回家拿紅色炸彈吧!
唉... 看來我要趕快去裝測速器了
這週六要下高雄當禮車,我可不想『順道』多幾張紅單呢!!!

Tommy
2003-01-13, 08:02 PM
哇勒!真的假的?~~~~~破產了!

mhz
2003-01-13, 08:23 PM
小傷小傷...
準備三張擋一擋就行了。
不過,應該足夠買一台平價測速器了。
我這禮拜要去裝機了,怎麼樣?要不要看看?
先給你努力的默哀一分鐘...

Tommy
2003-01-13, 08:52 PM
我已經很小心的在"超速"了............想不到..........嗚嗚嗚嗚...........

小毛
2003-03-08, 12:53 PM
下面引用由Tommy在 2002/11/01 10:34pm 發表的內容:
市面上買過的測速器,同步曝光儀,大牌曝光噴劑..等產品都用過,不過在這7年內還是繳了近20萬的罰單,所以我覺得最好的測速器,就是自己的經驗判斷!提供一些經驗,台灣的警察抓測速,有一些情況下不會抓: a.上坡路段沒 ...
我非常認同,因為我也是這樣再開車的,最近半年都沒有收到紅單了,好懷念喔

tnlinch
2003-03-10, 06:57 PM
在車上準備一枝雷射筆,看到僅查用怪機司,就拿雷射比照他,你如果不信被罰3000,那個倒楣的僅查要去住院醫眼睛,還要賠怪機司的修理費。
有一次在二高官田斷我救用雷射比照僅查的雷射槍。結果那僅查立刻蒙著眼睛,機器掉在地上,還好我沒超數,僅查也不能欄我。

Tommy
2003-03-11, 01:06 AM
下面引用由tnlinch在 2003/03/10 06:57pm 發表的內容:
在車上準備一枝雷射筆,看到僅查用怪機司,就拿雷射比照他,你如果不信被罰3000,那個倒楣的僅查要去住院醫眼睛,還要賠怪機司的修理費。
有一次在二高官田斷我救用雷射比照僅查的雷射槍。結果那僅查立刻蒙著眼 ...

真的假的~你如果在高速還看的到警察在測速~而且還是用"雷射".........
你太神了..........佩服................

小豪
2003-03-11, 11:23 AM
對阿!厲害厲害

小鄧
2003-03-21, 10:53 AM
很久沒接過罰單了.景氣不好.油門不由自主放鬆許多.
聽說5月後又可以大方使用測速器.有經驗的會員不彷提供經驗交流
之前用情聖一號(應該是三代吧).對固定式和警車還蠻好用.歐規三腳架就沒輒.
過度信賴高價機種.在連收了2張超速罰單後.就被我束之高閣.現在不知道塞到哪裡去了.
最近常跑國道3號.車少路大條.腳又有些*癢*了.不知道有哪種型號測速器命中率較高?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛回到一般討論區.回頭才看到這一欄.重貼一次.

小毛
2003-03-21, 11:15 PM
下面引用由tnlinch在 2003/03/10 10:57pm 發表的內容:
有一次在二高官田斷我救用雷射比照僅查的雷射槍。結果那僅查立刻蒙著眼 ...

你用的是甚麼雷射筆,那麼神奇,是一般老師上課用的那一種嗎

小伍
2003-04-29, 04:29 AM
其實大家只要多注意一下 就會發現
一般而言 不論是臨檢 還是測速 一般都會在右灣的地方 有控多注意一下吧
這是我ㄉ發現

elvis
2003-04-29, 11:50 AM
好猛的雷射筆

小毛
2003-04-29, 12:45 PM
沒錯沒錯
都是在右彎
請大家要多多注意右彎喔

Tommy
2003-04-29, 05:55 PM
下面引用由小伍在 2003/04/29 04:29am 發表的內容:
其實大家只要多注意一下 就會發現
一般而言 不論是臨檢 還是測速 一般都會在右灣的地方 有控多注意一下吧
這是我ㄉ發現

不見得吧!也有在左彎處臨檢或測速的啊!

小伍
2003-04-29, 07:40 PM
下面引用由Tommy在 2003/04/29 05:55pm 發表的內容:
不見得吧!也有在左彎處臨檢或測速的啊!

在左彎的部分 有 但是比例上 始終佔少數
不過話說回來 還是慢慢開好 ㄏㄏ
安全速回家唯一的路阿.....