PDA

查看完整版本 : [轉貼]新竹附近開車的朋友 國庫在等你

hung
2003-10-11, 04:43 PM
要走北二高去新竹的朋友要小心呀,
尤其近來客家文化的地區特別熱門,
去新竹玩的機會又更高囉......

新竹附近開車的朋友 國庫在等你
我看過好多次了. 都在北上芎林交流道.國庫在等你 這部車,我每次都看到,開車經過時,要小心受罰. 如果你有經常行駛這裡,要注意喔!!
這台藍色箱型車很恐怖(車號JR-**78)...車上有Konica,車旁也有喔....兩邊都賺...閘道速限40Km,小心架駕駛,以免受罰..( 國家現在很缺新台幣)
已經從竹南賺到竹東了....

hung
2003-10-11, 04:45 PM
第二張

hung
2003-10-11, 04:46 PM
第三張

阿忠
2003-10-11, 06:02 PM
死要錢的政府

ㄚ遠
2003-10-12, 01:26 AM
感謝......我經過會小心......

Kevin530
2003-10-15, 10:10 PM
感謝你發現此事!!! ^_^
這個交流道是我每週回家必經之路~~~!!! 會特別注意!! 謝謝!! ^_^
Kevin 10/15

a-liew
2003-10-15, 11:08 PM
多謝提醒^^

樂大
2003-10-16, 12:30 AM
KU的系統很好防範的..!!!
只是...現在高速公路上好像看不到KU的照像機了...!!!
好像全都收起來了.....
這是那時候的『新聞』的..?

ㄚ葦
2003-10-16, 04:46 AM
真陰險...死要錢就對了

陸戰少尉
2003-10-21, 10:49 PM
缺錢阿

jie
2003-10-22, 03:08 AM
要小心

杰克
2003-10-22, 07:34 AM
現在好像已經規定不可偷拍了.....
通常使用三腳架時....
警車會停旁邊....

CKWUA
2003-11-18, 11:13 PM
這些照片哪來的?真是厲害喔
不過這也不算是啥新聞了

小美
2003-11-19, 11:46 AM
中山高湖口-楊梅段(北上約74公里處)也有類似的照相機,不過在照相機之前有放警示標誌就是了.

steptronic
2003-11-20, 12:44 AM
前幾天經過同地點時,發現已經不擺藍色廂型車和相機了,而是在過500公尺後,警車停在路肩旁挖的縫裡,警察在車裡手持雷射槍...

CKWUA
2003-11-20, 09:35 PM
歡迎各位到我們的網站來作功課,還有很多各地路況,照片也很多
上面的照片是我原創的,能被人引用在貴寶地,真讓我受寵若驚啊
但是如果能加註來源出處那會更好一些
我還有很多類似照片可供分享

AENY
2003-12-16, 12:07 AM
我遇過好幾次 我車上測速器 顯示好像是新K頻的 大家要小心