PDA

查看完整版本 : 條子越來越賊 要小心這種車喔\

揪尼
2003-11-23, 12:31 PM
[這篇文章最後由揪尼在 2003/11/27 00:29am 第 1 次編輯]

/傳來的最新消息,行駛高速公路遇到這種ㄅㄨㄅㄨ,不是在修路,是在賺錢
請小心,順便傳給你的好朋友吧!! 警察越來越聰明了!!

jie
2003-11-23, 01:25 PM
來這套

阿忠
2003-11-23, 03:08 PM
不然怎麼叫"賊頭"

san
2003-11-23, 05:25 PM
真ㄉ粉賊...............

連長
2003-11-23, 06:54 PM
好賊ㄚ...

阿盛
2003-11-23, 08:55 PM
要小心!!!

bengo
2003-11-23, 09:25 PM
真是危險阿...真的要小心說

monkey
2003-11-24, 12:53 AM
下面引用由揪尼在 2003/11/23 12:31pm 發表的內容:
/傳來的最新消息,行駛高速公路遇到這種ㄅㄨㄅㄨ,不是在修路,是在賺錢
請小心,順便傳給你的好朋友吧!! 豬頭警察越來越聰明了!!

本來我不想提,因為我不是站長也不是會長...但你的用詞真的會傷到一些車友.有必要把警察叫豬頭嗎?當國道警察的BMW車友們真的粉倒楣ㄝ.......

Tommy
2003-11-24, 01:06 PM
歡喜做~甘願受!
警察的測速~是對完全守法的駕駛人無效的!
喜愛開快車~就要有承擔罰單的心理準備!
被開罰單~被拍照~怪自己技巧不好就行了!
下次改進!

阿儒
2003-11-24, 09:47 PM
[這篇文章最後由阿儒在 2003/12/03 00:14am 第 1 次編輯]

下面引用由揪尼在 2003/11/23 12:31pm 發表的內容:
!! 豬頭警察越來越聰明了!!
:em22:

bengo
2003-11-24, 11:26 PM
下面引用由monkey在 2003/11/24 00:53am 發表的內容:
本來我不想提,因為我不是站長也不是會長...但你的用詞真的會傷到一些車友.有必要把警察叫豬頭嗎?當國道警察的BMW車友們真的粉倒楣ㄝ.......

有同感....喜歡開快就是要有心理準備....自己多多注意就好啦.....

揪尼
2003-11-27, 12:33 AM
[這篇文章最後由揪尼在 2003/11/27 00:43am 第 1 次編輯]

monkey 阿儒:
拍水拍水!這篇文章在貼的時候沒注意 一時不察 就給他po下去了!
目前已更正!
我下次會改進~!麥生氣嘿~!
:em06: :em16: :em06:

小豪
2003-11-30, 01:00 AM
還是別跟自己荷包過不去..........還是開慢點好

JP
2004-03-03, 06:30 PM
..............人民是提款機嗎?

newlkks4
2004-03-05, 11:22 AM
[這篇文章最後由newlkks4在 2004/03/05 11:25am 第 1 次編輯]

賊.....喔....要小心

lmclsc
2004-04-26, 11:52 PM
這輛車已很明顯是警察車.還衝...衝...衝
不管何種車型.警察用車.包括偵防車都要提高警覺.多收集照.測速地點(官方民間都有公怖)就不會被........
我們都是開好車的好人(只是愛玩車)要表現好人駕好車的風範.所以不要罵警察或稽查人員是............請有不滿警察的車友提出說明或檢討.大家一起分享及找出有利的資源.
相信有一部份的警察是很好的免費資源.....

凱凱
2004-04-27, 12:24 AM
小心又要破財囉!警察又添利器!小道消息[國道警察今年添加三台平治G320全天候巡邏車,具備全天候24小時攝影,可馬上將攝影資料燒錄成VCD片,成為事後告發飆車族的鐵證,此設被具有長距離.全天候[不分日夜歐],小心歐!各位大大!

apaul911
2004-04-30, 04:34 PM
個人就事論事 沒有其他觀點 和大家聊天而已
警察就是停放在路肩違規執勤啊
我只是認為國道警察在執勤時也應該遵守規定
1.執勤時打開警示燈
2.非巡邏時停放在高速公路警車停車格內
3.有國道警察的標誌才能執勤
如果他還配合警察出來攔停
請問我是該停車還是不停
我是覺得台灣真的是法令太嚴格 執法卻太鬆
高速公路只限時速100公里
卻默認開車的駕駛可以開到110公里
( 電視節目裡採訪的國道警察說的 )
看起來好像很有人情味
但我朋友中山高109被攔是違規嗎?
" 警察有權放寬十公里嗎? "
所以我個人認為台灣真的是警察國家
酒測臨檢是很好的政策
但可以封路來抓嗎
尤其台北市晚上封四線到來抓
對一些路過民眾還要降車窗 吹氣 也不合理啊
大法官對臨檢的解釋是:
汽車在行進間有不正當的操縱方向 如急加速 減速 蛇行 亂鳴喇叭 才得以臨檢
我自己酒駕被抓3次
都是警察先在遠處觀察我從夜店出來後
跟蹤我然後然後酒測
我就很心甘情願 ( 雖然心很痛 )
但我看到封路酒測就心理很不是滋味
台北市還有在下閘道處臨檢的喔
先進國家是法令訂的合情合理較鬆有顧人權 但執法嚴格不寬鬆
限速較高 但超速一被抓到 還要坐飛機回管轄法院出庭
(電影情節裡常有 主角在看到警察攔停時還會說一聲 shit)
以上只是針對這張警察違規執勤所提出的見解
還請認識我的警察朋友包涵
( 套件不能因此賣我更貴喔 )
不好意思!!

BRABUS
2004-05-04, 12:45 AM
有看過,我以為是流動廁所