PDA

查看完整版本 : 雷射防護罩

monkey
2003-10-02, 04:25 AM
雷射防護罩....限量5組...車友價6500元.(廠商特價供應.含蜂鳴氣與線組.2個一組喔,非大賣場的1個1組喔)

roger-yeh
2003-10-02, 06:06 AM
有含裝嘛~在哪裝呀~0932990147 Roger

monkey
2003-10-02, 06:39 AM
下面引用由roger-yeh在 2003/10/02 06:06am 發表的內容:
有含裝嘛~在哪裝呀~0932990147 Roger

不含安裝ㄝ...雲嘉的車友都在配合廠商那裝ㄝ...手工粉細喔,另外接斷電開關.比起大賣場那種亂接一通的手法好太多了.

roger-yeh
2003-10-02, 07:47 AM
是像小樂大大的那組嗎!?
"不要再買8850了...因為新K收不到...!
且干擾很嚴重..!
其他的應該都不錯了...
防護罩....因為我有裝了...所以不太建議大家都去裝..!
因為大家都有的話...警察可能很快就想好破解的方法了....
這樣我才能無後顧之憂.... "
我在高雄那配合廠商在哪呀
請聯絡我,謝謝

monkey
2003-10-02, 08:14 AM
[這篇文章最後由monkey在 2003/10/02 08:17am 第 1 次編輯]

下面引用由roger-yeh在 2003/10/02 07:47am 發表的內容:
是像小樂大大的那組嗎!?
"不要再買8850了...因為新K收不到...!
且干擾很嚴重..!
其他的應該都不錯了...
...

目前不可能有啥機子能一邊收ku.X.舊K頻.而對新K又能準確的接收到的機子.(那種3合一的機子就算收到k頻也來不及了)第4台的機子全是騙人的.要對付新K唯有用獨立新k專用機子.我們的車狂們都是8850+防護罩+新k專用機.供你參考啦...150以內都還應付的了~
警察幹麼破解?從古至今都是我們破解警察杯杯的裝備的.....

jingky
2003-10-02, 09:08 AM
哇....6500....>_<...便宜啊...!!
因為已經裝了....只有推....................................推推...!!

小毛
2003-10-02, 09:41 AM
下面引用由monkey在 2003/10/02 04:25am 發表的內容:
雷射防護罩....限量5組...車友價6500元.(廠商特價供應.含蜂鳴氣與線組.2個一組喔,非大賣場的1個1組喔)

真是的
昨天見面又不說
不然就可以####面交####
嘻嘻嘻

roger-yeh
2003-10-02, 10:23 AM
monkey 大大我要一臺啦

博士仔
2003-10-02, 12:02 PM
下面引用由monkey在 2003/10/02 04:25am 發表的內容:

monkey大大,裝了以後,雷射就打不到了嗎?(因我有裝接收器,收到雷射時,也被攔下了...)

小緒
2003-10-02, 04:34 PM
台南苦瓜幫 變態組有需要裝喔

monkey
2003-10-03, 12:50 AM
[這篇文章最後由monkey在 2003/10/03 05:09am 第 1 次編輯]

下面引用由博士仔在 2003/10/02 12:02pm 發表的內容:
monkey大大,裝了以後,雷射就打不到了嗎?(因我有裝接收器,收到雷射時,也被攔下了...)

是的........效果如何就問車友吧!反正我又沒賺到錢....是幫朋友貼的.那些怪獸有裝已是不爭的事實了!
裝彷間的雷射眼接收器只是告訴你罰單來了^_^因為雷射槍的距離是500公尺0.03秒.你想....來的及嗎?既然來不及,我們就給他吸收雷射的波長,讓雷射槍無法接收到反射的波長...所以警察杯杯就沒有數據...(但千萬別買到另一種雷射干擾器,因為那原理是把雷射波加強5~10倍反射回去,雖也能使雷射槍暫時無效,但雷射槍的螢幕會顯示被干擾訊號,一樣欄你)

monkey
2003-10-03, 01:51 AM
[這篇文章最後由monkey在 2003/10/03 05:16am 第 1 次編輯]

下面引用由小毛在 2003/10/02 09:41am 發表的內容:
真是的
昨天見面又不說
不然就可以####面交####
嘻嘻嘻

又不是我的東西.....是回台中時,朋友來電告知的.......
你確定要再打電話給我.0927699050

monkey
2003-10-04, 01:22 AM
還剩一組........貨後天到,因他也休週休2日

小毛
2003-10-04, 02:08 AM
幫我準備一組吧(三台含新K頻)
大概要多少先通知我一下吧
謝啦,有空下去再來個面交吧嘻嘻

monkey
2003-10-04, 02:14 AM
[這篇文章最後由monkey在 2003/10/04 02:16am 第 1 次編輯]

下面引用由小毛在 2003/10/04 02:08am 發表的內容:
幫我準備一組吧(三台含新K頻)
大概要多少先通知我一下吧
謝啦,有空下去再來個面交吧嘻嘻

你都固定開一輛車嗎?如果是的話,我建議裝室外機+防護罩+新k
省幾張罰單就夠本了.....繳了罰款還要去上課才幹呢!因為半年記點數6次就要去報到上課>_<

小毛
2003-10-04, 02:32 AM
[這篇文章最後由小毛在 2003/10/04 02:36am 第 1 次編輯]

我會開超速的應該只有這一台啦
其實是因為我之前買的好像功能慢慢退化了
想說要就一次買一套優的,省的麻煩
猴董麻煩你了
謝謝ㄋ

monkey
2003-10-04, 02:45 AM
不客氣啦!那些廠商都是在夜店認識的....

榮章
2003-10-05, 04:34 PM
我ㄉ駕照要拿去吊扣一個月ㄌ.....也是半年內違規點數超過.....

小緒
2003-10-05, 07:07 PM
下面引用由榮章在 2003/10/05 04:34pm 發表的內容:
我ㄉ駕照要拿去吊扣一個月ㄌ.....也是半年內違規點數超過.....

半年內違規超過6點要上課又要強制吊扣照一個月
以前開喜美時也常去那報告
但換"阿溜"之後開車變保守許多了
開318 還滿省的
:em02:

榮章
2003-10-05, 07:24 PM
還要上課啊!那麼通知單上怎麼都沒有提到這一點呢?