PDA

查看完整版本 : [售] E39 K&N 高流量空氣濾心

傑佛瑞
2009-09-12, 06:50 PM
自售 E39 美國K&N高流量空氣芯
9成新, 基本上這東西只要定期清洗,幾乎永久如新, :em07:
圖片請參考這位大大的網拍:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38747111?u=dathne8568

要新的也可跟他購買,當初我買貴了,花了三張 :em16:

跟原廠相較: 聲音更凶,進氣更順暢,尾速大約增加個1-2哩!!<嚇 :em11: > :em01: :em04:

東西太好用了,所以售:1000 :em09:

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 傑佛瑞 在 2009年09月12日 06:54pm 時新增 -=-=-=-=-
自取價^^
有議購買車友請 電0936545219
我辦公室收不到訊號,如打不通,請多多利用私訊, 謝謝^^

andrew168
2009-09-12, 07:57 PM
hello ,
i need it . call me or leave a 短訊 e-mail me : andrew@ms66.url.com.tw

傑佛瑞
2009-09-13, 12:41 AM
Hi Andrew
At least leave me a number so I can call u^^
u can come to 桃園 自取,call 0936545219 so we can arrange time :em07:
仙Q仙Q :em03:

丹丹
2009-09-13, 01:29 AM
今天有經過你家的溫泉鄉喔 :em03:

傑佛瑞
2009-09-13, 11:39 PM
:em07: 真的嗎?丹丹大,有空記得多來泡泡泥漿溫泉,養顏美容一下喔^^
最近上班關係,少回南部,下次約個時間,請你到山上喝咖啡 :em03:

丹丹
2009-09-14, 07:50 PM
下面引用由傑佛瑞在 2009/09/13 11:39pm 發表的內容:
真的嗎?丹丹大,有空記得多來泡泡泥漿溫泉,養顏美容一下喔^^
最近上班關係,少回南部,下次約個時間,請你到山上喝咖啡

好呀 :em02: 上次令堂看到我的車,還跟我說;我以為我兒子回來了 :em04: