PDA

查看完整版本 : [推薦]正AC 桶型賽車椅..E46.E36..破盤價..

阿吉
2009-09-18, 01:21 PM
可使用..其他車只需稍微修改即可...
全新一張大約15萬....
這張有9.5成新....只有一張..駕駛座的..
真的是破盤價了....
現在只要45000即可帶回家....

yuan
2009-09-18, 01:23 PM
可以先借我坐到爽在決定嗎 哈ㄏ

阿吉
2009-09-18, 01:26 PM
下面引用由yuan在 2009/09/18 01:23pm 發表的內容:
可以先借我坐到爽在決定嗎 哈ㄏ

曾董一句話....哪有甚麼問題....
不過舒適性來說..M3的還是比較好坐...但是包覆性就跟這個差很多了...

台中小余
2009-09-18, 01:41 PM
真是夢幻的東西 :em09: ~吉董不考慮裝到E38上嗎? :em04:
變身為熱血的玩命快遞!

阿吉
2009-09-18, 01:44 PM
下面引用由台中小余在 2009/09/18 01:41pm 發表的內容:
真是夢幻的東西 ~吉董不考慮裝到E38上嗎?
變身為熱血的玩命快遞!

不要再為難他了...只有2.8L而已.... :em16:
不過裝上他...我想心中至少多出50P馬力.... :em01:

柏佑
2009-09-18, 02:03 PM
下面引用由阿吉在 2009/09/18 01:44pm 發表的內容:
不要再為難他了...只有2.8L而已....
不過裝上他...我想心中至少多出50P馬力....

光看就夠爽的了! 這是多少人夢寐以求的座椅啊!

大蟒哥哥
2009-09-18, 02:16 PM
E38它是高級房車別上這種椅.坐你車的人一定很納悶...套一句老人家的話:這車可以牽去報廢<ㄊ阿嘎>

yuan
2009-09-18, 02:19 PM
下面引用由阿吉在 2009/09/18 01:26pm 發表的內容:
曾董一句話....哪有甚麼問題....
不過舒適性來說..M3的還是比較好坐...但是包覆性就跟這個差很多了...

忽然想到 我坐這張會不會很好笑 坐進去裡邊身體完全包覆不到 還要拿軟墊來墊 :em01: :em01: 不然灣中就是車子漂移 我人也在椅子裡面漂移 :em11: :em16: :em01:

東彥
2009-09-18, 02:27 PM
下面引用由阿吉在 2009/09/18 01:21pm 發表的內容:
腳洛i使用..其他車只需稍微修改即可...
全新一張大約15萬....
這張有9.5成新....只有一張..駕駛座的..
真的是破盤價了....
...

真的是很便宜........推.........推.........

an731023
2009-09-18, 02:46 PM
哇...新品要15萬...真的是空"金"的

Ain
2009-09-18, 03:30 PM
逸品ㄟ~
真便宜!!!
幫推~~~ :em02:

莫少
2009-09-18, 03:44 PM
吉大!又去哪邊搞來這樣的極品-. -

阿吉
2009-09-18, 08:40 PM
下面引用由莫少在 2009/09/18 03:44pm 發表的內容:
吉大!又去哪邊搞來這樣的極品-. -

這是站內一位重量級車友的椅子.....我只是代售..
放在我這邊很久了....不過我都有很仔細的保養..
狀況只能說很新....很新...
我問過小古..他說當初全新品一張是14萬多...近15萬....
我的E36再去年大會師的時候..曾經借來用一天....
但是我的腿太短了....還需要用墊子....

台南阿憲
2009-09-18, 09:29 PM
好東西 好想座看看
給你推推