PDA

查看完整版本 : 小弟開始做代購服務瞜~

金毛毛E46M3
2009-09-19, 06:47 AM
之前一些車友都請我代購改裝品 現在我在工作上已經沒有之前那麼忙碌了
於是興起了開始做代購的服務 任何改裝品皆可 目前的構想是索取5%的跑腿費 =)
外加5%給 CCT 為CCT盡一份棉薄之力 各位不用太擔心這10% 因為小弟會幫你們省掉稅金(在加州買東西要額外付9.25%稅金) 所以實際上大大們也不會吃到虧的
以下是一個例子 小弟替車友購買的產品 這大概是往後得不到的價位 因為剛好我認識了一個朋友能幫我一次性的幫我這個忙去跟廠商拿非常低廉的價位 所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣 (因為我都會去殺價) 至於該如何把5%轉交給樂大 小弟會再請教吉大提供細節 諸如匯款資料等等 或者統一交給吉大 這點往後我會和吉大討論後再補充說明
另外在排氣管方面 小弟跟一個家裡開排氣管外銷工廠的朋友住在一起 所以有任何排氣管的問題 小弟都希望能有機會為各位效勞
大大們如果需要買東西 只需要提供產品細節 小弟就會報價了
我本身是做光碟跟家具業的 這個代購純粹是賺點改裝費給我的JOJO號 =)
可以親自交給她 她在台南 現在就讀南台科技大學

k11782001
2009-09-19, 08:53 AM
在此先替廣大的CCT車友先跟你說聲. 剛溫哈.全國電子來的

yuan
2009-09-19, 09:19 AM
你在lax喔 下次去lax朝聖你的車一下 我有時會去corona 住一陣子
聽說長榮還是華航以後會改在corona附近的機場起降? 你有聽說ㄇ?

金毛毛E46M3
2009-09-19, 09:41 AM
下面引用由yuan在 2009/09/19 09:19am 發表的內容:
你在lax喔 下次去lax朝聖你的車一下 我有時會去corona 住一陣子
聽說長榮還是華航以後會改在corona附近的機場起降? 你有聽說ㄇ?

沒有聽說耶 我現在在Rowland 之後會搬去Chino 我公司是在Montclair離chino跟corona 都近點 =)

yuan
2009-09-19, 09:54 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/19 09:41am 發表的內容:
沒有聽說耶 我現在在Rowland 之後會搬去Chino 我公司是在Montclair離chino跟corona 都近點 =)

ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 :em04: 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔 :em01:

台中小余
2009-09-19, 10:01 AM
這真是一大福音!有可能會在Ebay買些東西~到時就要麻煩金毛兄了! :em02:

狂風
2009-09-19, 10:15 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/19 09:41am 發表的內容:

你現在住Rowland height嗎??
兩年前在那住過一段時間......常走colima那條路散步去target&cotsco~
找機會再去LA找你囉~

風之快意
2009-09-19, 11:41 AM
美國在客稅真的很重 因為有親戚住在佛羅里達所以才知道買東西真的不便宜 版大說會幫車友省掉稅金真的是佛心來的

frankie8889
2009-09-19, 01:14 PM
[這篇文章最後由frankie8889在 2009/09/19 03:31pm 第 1 次編輯]

真是一大福音
能跟信任的人買到自己想要的東西還可以贊助CCT
有需要再跟您簡訊聯絡嚕~^^

Ain
2009-09-19, 02:07 PM
大大您真的是佛心來的~~ :em05:
幫你推推!! :em02:
有機會再請您幫忙囉! :em01:

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:14 PM
下面引用由yuan在 2009/09/19 09:54am 發表的內容:
ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔

恩 有好有壞啦 我以前住慣佛羅里達 反而沒那麼喜歡華人區
有空來玩耍吧

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:16 PM
下面引用由台中小余在 2009/09/19 10:01am 發表的內容:
這真是一大福音!有可能會在Ebay買些東西~到時就要麻煩金毛兄了!

恩恩 EBAY如果是加州以外的地方都不用課稅
如果是要再加州買改裝品我也有辦法避稅 所以OK的~!!

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:20 PM
下面引用由狂風在 2009/09/19 10:15am 發表的內容:
你現在住Rowland height嗎??
兩年前在那住過一段時間......常走colima那條路散步去target&cotsco~
找機會再去LA找你囉~

是來陪老婆嗎還是來讀書阿=) 如果是來做月子我也有認識唷
你走路如果在Colima rd從TARGET往東走過了麥當當 左前方有個懸崖 小山丘
那就是我家後院了

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:22 PM
下面引用由風之快意在 2009/09/19 11:41am 發表的內容:
美國在客稅真的很重 因為有親戚住在佛羅里達所以才知道買東西真的不便宜 版大說會幫車友省掉稅金真的是佛心來的

沒那麼偉大啦 =) 說穿了只是把稅金分給我和cct 簡單的說 haha

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:23 PM
下面引用由frankie8889在 2009/09/19 01:14pm 發表的內容:
真是一大福音
能跟信任的人買到自己想要的東西還可以贊助CCT
有需要再跟您簡訊聯絡嚕~^^

謝謝 我會盡力的

金毛毛E46M3
2009-09-19, 03:24 PM
下面引用由Ain在 2009/09/19 02:07pm 發表的內容:
大大您真的是佛心來的~~ em02:
有機會再請您幫忙囉!

收到~ 也希望有機會為大大效勞

金毛毛E46M3
2009-09-19, 04:01 PM
下面引用由yuan在 2009/09/19 09:54am 發表的內容:
ROWLAND HEIGHT ㄇ? 有大華超市 那邊都是台灣人多喔
MONTCLAIR 有INFINITY 的DEALER 喔

你喜歡INFI阿 下次來玩我家就有台寬車體G35瞜 =) 這個月確定會完工了
終於要輪到我的JOJO復工了@@

狂風
2009-09-20, 01:53 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/19 03:20pm 發表的內容:
你走路如果在Colima rd從TARGET往東走過了麥當當 左前方有個懸崖 小山丘
那就是我家後院了

那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租加長型HUMMER的巷子裏......^^
你家院子我很有印象....印象中的colima地圖不知道是不是我標的這樣~

芭樂仔
2009-09-20, 02:10 AM
下面引用由狂風在 2009/09/20 01:53am 發表的內容:
那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租?img142.imageshack.us/img142/6901/colima.jpg)

好大的後院

cowfish918
2009-09-20, 02:31 AM
重機的東西可以嗎=.= 日本車改裝品

happy
2009-09-20, 02:47 AM
金毛大..
你是做光碟哪一部分阿..可以交流交流喔.

阿富1
2009-09-20, 02:58 AM
所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣
請問這是說你有辦法免運費寄到台灣嗎?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿富1 在 2009年09月20日 02:59am 時新增 -=-=-=-=-
還是我會錯意.是的話請糾正.謝謝

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:01 AM
下面引用由狂風在 2009/09/20 01:53am 發表的內容:
那時去看過Acadia、Pasadina、Diamon Bar...最後覺得Rowland的機能比較好,我就住在那個轉角處有出租�(img142.imageshack.us/img142/6901/colima.jpg)

哈 你也太可愛了還圈出來 ^^
對阿 可是後院是懸崖嘛 那塊也不知道是公有地還是怎樣
但你看上面有種三棵palm tree的就是了

恩恩你住的那裏我知道 你那邊第一個巷子底有棟房子我每次悶都去那邊轉來轉去的
真喜歡.. 所以在想明年要買房子但在chino比較划算
那比喻就像拿在台北買公寓的錢去台南買新透天

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:03 AM
下面引用由芭樂仔在 2009/09/20 02:10am 發表的內容:
好大的後院

那塊是陡壁 沒有用 = = 不知道是公有地還怎樣實有後院不大

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:10 AM
下面引用由cowfish918在 2009/09/20 02:31am 發表的內容:
重機的東西可以嗎=.= 日本車改裝品

重機你都說是日本的了 會比從台灣拿便宜嗎?
如果你在ebay上看到孩是你看到美國網頁 可以跟我說一下阿 =)

super106
2009-09-20, 04:12 AM
下面引用由yuan在 2009/09/19 09:19am 發表的內容:

會在Ontario 機場, 已有很多陸客跟台客在那設點和倉儲了.

super106
2009-09-20, 04:22 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/19 03:20pm 發表的內容:
那就是我家後院了

真巧我以前住grand 跟golden spring 那, 不過現在搬到PV了, 不會也是唸mt.sac 的吧? lol

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:22 AM
下面引用由happy在 2009/09/20 02:47am 發表的內容:
金毛大..
你是做光碟哪一部分阿..可以交流交流喔.

空白片 澳門 大陸出貨為主
家具的話家族的工廠之前在越南 但經營不善收了
我本來是負責美國家具業務 被牽連到只好也跟著收了
所以現在回頭幫舅舅做光碟的生意了 BD, DL, DVD等等..
市場以美洲為主 之前也跟迪士尼合作過 但不符合市場需求..

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:24 AM
下面引用由阿富1在 2009/09/20 02:58am 發表的內容:
所以這位大大只付了美國網站上的價位 小弟以免稅免運費寄到台灣
請問這是說你有辦法免運費寄到台灣嗎?-=-=-=-=- 以下內容由 阿富1 在 2009年09月20日 02:59am 時新增 -=-=-=-=-
還是我會錯意.是的話請糾正.謝謝

是 那位大大是 但這樣的機會不是天天有 =)
如果你有看到台灣單價高 美國單價低的東西我會盡力幫你省錢的
畢竟如果overall價錢沒有台灣便宜 你也沒有需要我代購的機會 了解嗎?

金毛毛E46M3
2009-09-20, 04:26 AM
下面引用由super106在 2009/09/20 04:12am 發表的內容:
會在Ontario 機場, 已有很多陸客跟台客在那設點和倉儲了.

是吧 如果是ont就說的過去!! montclair跟ont很近
的確 這也是我看好chino房價會漲的原因之一
已經很多華人工商慢慢進駐chino了[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月20日 04:27am 時新增 -=-=-=-=-
恩 小弟讀MTSC~ lol

yuan
2009-09-20, 01:38 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/19 04:01pm 發表的內容:
你喜歡INFI阿 下次來玩我家就有台寬車體G35瞜 =) 這個月確定會完工了
終於要輪到我的JOJO復工了@@

ha 是因為對面鄰居牽了台 R35 :em09: :em09:
話說最近corona那邊房價有在動了 不過都是中國人來買的多 40~50 50~60 這樣這一間那一間的買 亂可怕的 :em11:
那邊算新區一點

金毛毛E46M3
2009-09-20, 03:20 PM
是新阿可是如果有親友住在舊華人區 你就會很想死 = =
天天開車開到瘋掉 如果是剛移民 那的確是個不錯的地方
地大又便宜

yuan
2009-09-20, 03:24 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/20 03:20pm 發表的內容:
地大又便宜

哈哈 塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑 :em12:
地大又便宜是真的 空氣中 還有清新的牛糞味~~週遭房子都還在蓋 蓋好快 一星期就一層了 也都最多兩層

super106
2009-09-20, 04:07 PM
下面引用由yuan在 2009/09/20 11:24pm 發表的內容:
哈哈  塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑
地大又便宜是真的 空氣中 還有清新的牛糞味~~週遭房子都還在蓋 蓋好快 一星期就一層了 也都最多兩層

每次說到corona 都會有人提到牛糞味 lol 不過那應該算是norco chino 15 附近吧. corona 那也待過一陣子, 現在有時還會跑去北京吃個飯, 那的泡菜 洋蔥真好吃 lol
hidden valley golf club 那塊山丘附近感覺不錯. corona 機能也好, 交通也便利 91 15 那一塊. 不塞的話到diamon bar 91 71  grand出來一下就到了. 但91 71 真是上下班時間必塞, 到91 toll road express 那更是惡夢. 不過話說回來上下班時間不管是哪都塞...

super106
2009-09-20, 04:10 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/20 03:20pm 發表的內容:
地大又便宜

讓我想起以前住在loma linda redland 那 lol 去rowland height 要1hr+ west LA 2hr+ loooool
那時體力好還真的都這樣開 人生浪費在塞車的時間還真是算不清looool

金毛毛E46M3
2009-09-21, 05:57 AM
下面引用由yuan在 2009/09/20 11:24pm 發表的內容:
哈哈 塞車就會很想死了 有次遇到車禍大塞下來靠導航亂走 給他走到封路 回家真的快起笑

往好處想 那些牧場老主人因為金錢和與論壓力 都已經收了大筆合約金
她們一過世 牧場就停止經營了 後代還可以優先跟建築商談妥蓋房企劃
那些牧業的下一代 現在應該是作夢都會笑了..
換言之 以後牛糞味就沒啦

金毛毛E46M3
2009-09-21, 06:01 AM
下面引用由super106在 2009/09/20 04:07pm 發表的內容:
每次說到corona 都會有人提到牛糞味 lol 不過那應該算是norco chino 15 附近吧. corona 那也待過一陣子, 現在有時還會跑去北京吃個飯, 那的泡菜 洋蔥真好吃 lol
hidden valley golf club 那塊山丘附近感覺不錯. ...

單單以60號公路來說的話 早上往西塞 下午往東塞
所以如果你住在西邊 去東邊上班 就沒有塞車的困擾了 =)
但91那邊 怎樣都會塞 XD

金毛毛E46M3
2009-09-21, 06:05 AM
下面引用由super106在 2009/09/20 04:10pm 發表的內容:
讓我想起以前住在loma linda redland 那 lol 去rowland height 要1hr+ west LA 2hr+ loooool
那時體力好還真的都這樣開 人生浪費在塞車的時間還真是算不清looool

哇靠 你真有勇氣 (跪拜)
老實招認吧 你根本是肖想天天去morongo 賭場玩耍才去住那麼遠吧 哈哈哈哈
一天有24小時 你有4小時+都坐在車上 (再拜一次)
以前兩個禮拜去一次我都嫌煩了 @@

金毛毛E46M3
2009-09-22, 05:52 AM
為了之後贊助CCT的部分
往後詢價報價請盡量用這個版 =)

1) E36 M3 3 SPOKE 方向盤上的AIRBAG+ 線路 $220
2) E46 M3 正廠照後鏡左右兩個 $350
3) E46 330 3.07 後差速器 $350
4) E92 M3的原廠方向盤 今天下午殺肉場會報價
以上都是今天去殺肉場查來的價錢 應該都不用稅
我的價錢是洛杉磯三間BMW頗具規模的殺肉場交叉比對最便宜的價錢
也不用寄來我家的運費 但要加上5%給我的手續費和5%要給CCT的贊助
至於運費方面 照後鏡和AIRBAG約50~70美金運費 如果兩個一起寄肯定會比較便宜 兩方的重量和體積都差不多 有考慮一起寄的話 可以在這個版通知一下 =)
至於後差的運費 今天問快遞是650美金.. 比後差還貴 = =||| 晚點我會去郵局 會順便問問她們收不收這種包裹
5) GTR的PARTS今天也會全部包裝成一箱寄出 當然這是不用手續費和贊助的 =) 因為這是在我正式開始做代購之前的事

bimmerm3
2009-09-22, 08:02 AM
毛大~~除了BMW的東西...honda的零件也可以嗎?..因為有台civic EG車系的.是美規的 ..台灣目前幾乎找不到零件了...你那邊可以嗎?.謝謝..^^

金毛毛E46M3
2009-09-22, 12:47 PM
下面引用由bimmerm3在 2009/09/21 08:02pm 發表的內容:
毛大~~除了BMW的東西...honda的零件也可以嗎?..因為有台civic EG車系的.是美規的 ..台灣目前幾乎找不到零件了...你那邊可以嗎?.謝謝..^^

都可以阿 =) 只要你知道產品英文 給我就行啦 =)
我前幾天也才剛買台老雅哥租給cct車友呢 !!

金毛毛E46M3
2009-09-22, 04:30 PM
E92 M3 方向盤+AIRBAG 全新 USD$1100
二手價明天才能確認
Manufacturer: BMW
BMW part no. Steering Wheel: 32 30 2 283 733
BMW part no. Airbag: 32 30 6 773 568
Material: Leather
Colour: Black [Anthracite]
Diameter: 365 mm.
Prod. date: 2008

2009-09-23, 02:11 AM
請問能幫我尋找代購二手或全新TECHART的carbon開孔引擎蓋~porsche cayenne turbo專用的~謝謝[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 02:14am 時新增 -=-=-=-=-
車型代號~955

金毛毛E46M3
2009-09-23, 03:57 AM
他的標價是
TechArt Aero Hood Porsche Cayenne 04+
Model: 048.100.196.009 List: $4,998.99
我今天會幫你問問兩個改裝廠看她們能拿多少錢 殺殺價
最爛最爛的價就是那個$4,998.99 不用加稅和運到我公司的運費

金毛毛E46M3
2009-09-23, 04:06 AM
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-A-Tech-Carbon-Fiber-Hood
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-Turbo-Style-Carbon-Fiber-Hood
以';上兩個網頁是仿的 但都是真卡夢 品質也是一流
我應該都可以拿1000左右 稍晚會確認價格
e46 m3我也都推薦用VIS 便宜又大碗

Siva330Ci
2009-09-23, 05:27 PM
Hello Joey,
有 auto-fold 功能嗎???

2009-09-23, 07:13 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/23 04:06am 發表的內容:
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373/2002-2007-Porsche-Cayenne-4dr-A-Tech-Carbon-Fiber-Hood
http://www.visracing.com/newcatalog/P ...

okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我要有開孔的喔!!因為我的渦輪溫度太高~台灣溫度高散熱不夠~夏天玻璃都是霧氣

2009-09-23, 07:26 PM
嗨~我一定要有開孔的喔!!
因為我的渦輪溫度太高~台灣溫度高散熱不夠~夏天玻璃都是霧氣

ken88
2009-09-24, 12:48 AM
請問毛大
有E90ㄉ原廠光圈HID大燈組加穩壓器ㄇ??中古良品??

金毛毛E46M3
2009-09-24, 01:35 AM
下面引用由Siva330Ci在 2009/09/23 05:27pm 發表的內容:
Hello Joey,
有 auto-fold 功能嗎???

沒有耶 350是我車上的這組原廠02 m3的拆賣
殺肉場報價是250單邊
另外 各位開四門e46 想裝正廠e46 m3照後鏡的大大們
請先詳讀此網頁 教你如何小改m3底座去合你的e464d
http://www.rogueengineering.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=E46M3MIR
我自己是想換 F1 STYLE的比較有跑格 =) 所以我車上的要買要快瞜
等我車改好沒賣掉我就不換了 直接烤漆

為有車友說過m3卡夢的裝起來像m5 有點呆 太大了..所以我只敢推正廠的 要oem或改裝的 請上ebay找 需要我幫忙下標再跟我說

金毛毛E46M3
2009-09-24, 02:10 AM
Z4頭燈 白色角燈 找不到二手品(ebay上都只賣單邊的 除非你想要我標兩個來自不同地方的 這樣有玻璃新舊的風險 請自行衡量) 新品整套目前找到鹵素燈泡的要$1000含運費到我家 應該只要70美金運費寄到台灣 有興趣合寄可以留言在這個版上 看有沒有人要一起寄東西 會划算點
BMW Genuine Euro Chrome Halogen Headlamp PAIR Z4 NEW $1000
BMW Genuine Euro Chrome Bi-Xenon HEADLAMPS Z4 NEW $1840
以上報價不含美國寄到台灣費用 以含寄到我美國的家的費用
該產品不需要稅金 不在加州

金毛毛E46M3
2009-09-24, 02:23 AM
下面引用由7777在 2009/09/23 07:13pm 發表的內容:
okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我 ...

我知道 有開孔 就跟正廠的一樣 只是他是卡夢的 正廠我不知道是不是卡夢 =)
是VIS 價錢我孩在努力中 955/957可否通用 我會問清楚低~

金毛毛E46M3
2009-09-24, 02:25 AM
下面引用由7777在 2009/09/23 07:13pm 發表的內容:
okok~~只要是正carbon都可以~密合度要佳就是了~等你報正確價格~另外幫我問問955跟小改款957的引擎蓋有通用嗎??如果通用我考慮買4~5個-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009年09月23日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
我 ...

你擔心密合度的話 等買了我可以幫你做QC 裝到我家的CAYENNE S上去試試
順便讓我爽一下 哈哈哈哈哈 品質不好我就拿去退就可以了 可以退原價

金毛毛E46M3
2009-09-24, 02:31 AM
下面引用由ken88在 2009/09/24 00:48am 發表的內容:
請問毛大
有E90ㄉ原廠光圈HID大燈組加穩壓器ㄇ??中古良品??

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-05-06-07-08-E90-E91-HEADLIGHT-CCFL-ANGEL-EYE-HID_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem25562afdaaQQitemZ160359447978QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
大大我貼網頁給你 建議你直接去買比較省錢 因為他在香港 =)
如果你要改裝品的話 我有品質非常好的改裝e90 光圈 100
e90 hid 160 含運費 兩個就是250 這個報價是含運費到台灣唷
是我朋友自己弄來做外銷的牌子 我E46M3 HID也是裝他的
有35W 跟55W

金毛毛E46M3
2009-09-24, 12:05 PM
######非常重要 ######
以下為"成岳航空貨運"估價公式 讓各位大大心裡有個底
貨運公司會採用材積算法和重量算法
然後取高價者為主:
材積算法 長(inch)x寬x高 / 116 = 磅數 (材積磅 很怪的算法= =|||) 也是首磅(lb) $9 續磅 $3
重量算法 首磅(lb) $9 續磅 $3
所以大體積的東西非常不適合採用
如空運一個引擎蓋大約要 $1400美金
海運一台55吋電視 $60美金
現在空運已經確定都會和"成岳貨運"合作 海運的話稍晚會多做比較

比較推薦20磅以下的用空運 太重的用海運比較划算
63磅 接近$200

2009-09-24, 03:46 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/24 02:23am 發表的內容:
我知道 有開孔 就跟正廠的一樣 只是他是卡夢的 正廠我不知道是不是卡夢 =)
是VIS 價錢我孩在努力中 955/957可否通用 我會問清楚低~

你說的正廠是指~porsche原廠的嗎?原廠turbo有兩條膨龜沒開孔鋁合金的~
但TECHART~TURBO用正廠是兩條膨龜有開孔卡夢材質~~我要VIS卡夢材質膨規有開孔的那組~要有膨龜TURBO才裝得下~你跟VIS確認是955TURBO專用的卡夢開孔引擎蓋~你再告訴我價格讓我考慮~還有空運跟海運價格~謝謝

ken88
2009-09-24, 10:20 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/24 02:31am 發表的內容:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-05-06-07-08-E90-E91-HEADLIGHT-CCFL-ANGEL-EYE-HID_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem25562afdaaQQitemZ160359447978QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPa ...

謝謝毛大~
再請問一下~您說朋友ㄉ改裝品是整ㄍ大燈組總成ㄇ?
還是只是單純ㄉ光圈和HIDㄋ?
如果是整組ㄉ,共USD250含運費到台灣ㄇ?謝謝

可樂殺手
2009-09-25, 02:03 AM
金兄.請幫我買e36m3.321pㄉsmg維修手冊.謝謝

金毛毛E46M3
2009-09-25, 05:12 AM
下面引用由7777在 2009/09/24 03:46pm 發表的內容:
你說的正廠是指~porsche原廠的嗎?原廠turbo有兩條膨龜沒開孔鋁合金的~
但TECHART~TURBO用正廠是兩條膨龜有開孔卡夢材質~~我要VIS卡夢材質膨規有開孔的那組~要有膨龜TURBO才裝得下~你跟VIS確認是955TURBO專用的卡 ...

請參考這個官方網址 我現在在嘗試和別間空運公司協價
如果協價成功 我可以用空運 以網站標價 免運費免稅寄到台灣
會盡快讓你知道 當然運費殺價的方式很簡單 就是一次送用多張可以殺越多
vis說我走海運會很麻煩 很多文件要跑 我還在聯繫
不過現在至少你知道 list價錢就是你需要付的 +10%我跟 cct的費用 僅此[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月25日 05:17am 時新增 -=-=-=-=-
05 cayenne turbo 的引擎蓋 沒辦法fit 09年的 因為頭燈不同

金毛毛E46M3
2009-09-25, 08:35 AM
最新報價 以下產品的運費 大約都在850美金 這是目前談到最好的空運價格
原本要$1400 引擎蓋 至於海運太多問題 要報關等等所以應該暫時不考慮了
1) E36 M3 3 SPOKE 方向盤上的AIRBAG+ 線路 $220
3) E92 M3的原廠方向盤OEM新品 $1100
以上不含運費
========================================
幾位車友們大體積的空運價如下:
VIS E46 M3 CSL CARBON 行李箱蓋 $600 +800 運費

VIS E46 M3 GTR 雙層carbon引擎蓋 950 + 850

cayenne TURBO 05 VIS techart style carbon 二代引擎蓋 $2200 +850
(針對cayenne turbo, VIS有出兩代引擎蓋 第一代停產了 還剩下庫存兩張 出清價 $1000 但是外形跟techart有出入 所以你如果去ebay看 會看到有人賣1200有人賣2200 就是一代和二代 至於一代和二代差異最大的 就是二代洞明顯比較大 ebay上都是擺二代的圖 掛羊頭賣狗肉 )

這樓最上面寫的 以下850運費 只適用於”大體積” bodykit部份

金毛毛E46M3
2009-09-25, 05:51 PM
下面引用由可樂殺手在 2009/09/25 02:03am 發表的內容:
金兄.請幫我買e36m3.321pㄉsmg維修手冊.謝謝

http://www.bimmerdiy.com/dir/e36
http://pdftown.com/BMW-E36-Service-Manual.html 下載密碼:pdftown.com
別怪小弟囉嗦 先看看這兩個網頁是不是你要的東西 因為他們不用錢
如果都不是 再看下面的
http://www.themotorbookstore.com/bmw-3-series-manual-1992-1998.html
但我沒看到有寫smg
http://www.bentleypublishers.com/isbn/9780837603261/index.html
需要幫忙再跟我說 

金毛毛E46M3
2009-09-25, 05:55 PM
下面引用由ken88在 2009/09/24 10:20pm 發表的內容:
謝謝毛大~
再請問一下~您說朋友ㄉ改裝品是整ㄍ大燈組總成ㄇ?
還是只是單純ㄉ光圈和HIDㄋ?
如果是整組ㄉ,共USD250含運費到台灣ㄇ?謝謝

改裝品 
整套的我最後看到白色角燈 HID整個燈組的是$650寄到我家
你多抓100運費寄到台灣 (燈組的話)

路奧阿魚
2009-09-25, 05:57 PM
大哥你還不睡喔....你真猛ㄟ!!!

吳小德
2009-09-25, 07:13 PM
有沒有防護盾這些東西呀~!?

長榮海上浮潛
2009-09-25, 07:40 PM
真是是太感謝了
佛心阿

可樂殺手
2009-09-25, 11:49 PM
抱歉. 可以請你直接幫我用買ㄉㄇ.謝謝 ps因為英文我實在太弱ㄌ.買回來還得請人幫我翻譯......先謝謝你ㄌ

金毛毛E46M3
2009-09-26, 12:49 AM
下面引用由路奧阿魚在 2009/09/25 05:57pm 發表的內容:
大哥你還不睡喔....你真猛ㄟ!!!

你一直把我叫老餒 (飛踢)
叫小弟就好了[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月26日 00:56am 時新增 -=-=-=-=-
這兩天工作之餘都在跟朋友們熬夜廝殺 Marvel:Ultimate Alliance 2 終極聯盟2
兩天把難度:hard破了 @@" 真是爽快
所以都四點才睡 = =

金毛毛E46M3
2009-09-26, 12:54 AM
下面引用由吳小德在 2009/09/25 07:13pm 發表的內容:
有沒有防護盾這些東西呀~!?

沒有聽過有人裝餒 那些東西應該台灣比較多吧
美國較少

金毛毛E46M3
2009-09-26, 01:04 AM
下面引用由可樂殺手在 2009/09/25 11:49pm 發表的內容:
抱歉. 可以請你直接幫我用買ㄉㄇ.謝謝 ps因為英文我實在太弱ㄌ.買回來還得請人幫我翻譯......先謝謝你ㄌ

可以阿 我昨天叫我女朋友下禮拜開個台灣帳戶
這樣大大們可以省掉不少匯款手續費 但我可能還是只開美金帳戶
不然像你這樣低單價的匯款過來太虧了
但重點是..我找不到smg阿~!! e36有smg嗎??幾年開始有的??
我打電話給bmw經銷她們也沒有 = =
看來只能在網路上找了 在給我點時間做功課吧

金毛毛E46M3
2009-09-26, 01:08 AM
下面引用由長榮海上浮潛在 2009/09/25 07:40pm 發表的內容:
真是是太感謝了
佛心阿

不客氣 舉手之勞 =)

2009-09-26, 01:09 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/25 08:35am 發表的內容:
最新報價 以下產品的運費 大約都在850美金 這是目前談到最好的空運價格
原本要$1400 引擎蓋 至於海運太多問題 要報關等等所以應該暫時不考慮了
2) E46 M ...

哇!一代的庫存1000~有一代的圖嗎?一二代價差很大內~我最主要是要實用性~並不是以仿TechArt為主~我要求要卡夢材質然後有開孔~因為cayenne turbo的引擎溫度太高了~夏天玻璃都是霧氣很難開車~所以一代的如果只是開孔大小差異我也不排斥~但確定一代庫存有貨嗎?可以傳圖給我看嗎麻?煩你了~一代就是1000+850運費~二代2200+850運費嗎?

金毛毛E46M3
2009-09-26, 01:43 AM
下面引用由7777在 2009/09/26 01:09am 發表的內容:
哇!一代的庫存1000~有一代的圖嗎?一二代價差很大內~我最主要是要實用性~並不是以仿TechArt為主~我要求要卡夢材質然後有開孔~因為cayenne turbo的引擎溫度太高了~夏天玻璃都是霧氣很難開車~所以一代的如果只是開 ...

沒問題~ 我想辦法處理一下

金毛毛E46M3
2009-09-26, 06:46 AM
http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373
確認過了 他們說 只有這裡有照片 在網站上 但我看不出來 那上面有洞..他們說 第一代是工廠按照雜誌上去仿techart的 所以引擎蓋比techart低點 拱起來的角度也低點 洞也小了點 說開箱太麻煩了 還要找 去的時候沒找到所以沒照到相 他們自己也說 品質不會好 也是建議買二代的 妳的引擎高度 有比一般cayenne s高嗎? 原廠引擎蓋有差別嗎?
//M3 金毛毛 says:
huh..wahit.. i can';t find it sry,, here is the link http://www.visracing.com/newcatalog/Porsche/Cayenne/2002-2007-Cayenne/Carbon-Fiber-Product-327/Hood-373
am i on the wrong site?
i';ll be right back.
chunky says:
u can see it
///M3 金毛毛 says:
oh..so there is no hole on the cheaper one huh
theres a hole but is what they made from looking at the picture of the magazine. the good one is they actually copied the real techart hood.
thats the differences.
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月26日 06:47am 時新增 -=-=-=-=-
u can tell on the first picture. that the hole is smaller, and the blade is more skinny. (the turbo hump is lower)
///M3 金毛毛 says:
checking.. thx a lot

2009-09-26, 09:51 AM
那還是二代的比較好看~他們的引擎蓋都是卡夢材質的吧~應該不是包卡夢而以吧~你說二代的含運費是最低價了嗎?

小侑
2009-09-26, 12:41 PM
哇!金毛毛兄弟你的速度也太快了吧!
22日寄出25日我就收到了!
真的要幫你推一下!
有你的幫忙我又可以大搞特搞了!
下一次在麻煩你!
回台灣我再請你吃滷肉飯!
哈哈!謝謝啦~

金毛毛E46M3
2009-09-28, 03:32 AM
下面引用由7777在 2009/09/26 09:51am 發表的內容:
那還是二代的比較好看~他們的引擎蓋都是卡夢材質的吧~應該不是包卡夢而以吧~你說二代的含運費是最低價了嗎?

二代這樣是最低價了 運費 單價也殺價了 稅也躲了 就算去ebay買 還要運到我家的運費 而她的官方定價是 3600 妳的價錢是3050送到你家門口
卡夢材質 按照我對普遍改裝卡夢 都是包的 下面有個測試影片 也是包的而且只包單層 簡單的說 純卡夢是賽車部品 熱壓一層一層鋪的只要你買的事三大品牌
VRS VIS SEIBON 都是包的!!
簡單的說 熱壓引擎蓋的成本大約是5000美金 只要低於五千 你都幾乎可以認定是包的
下面有個單層的卡夢引擎蓋 測試 火 撞擊 重壓
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BX3ZmwWNXug&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BX3ZmwWNXug&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月28日 03:40am 時新增 -=-=-=-=-
但一些小一點的零件 她如果有著名是DRY CARBON 就是ㄧ層一層做起來的

金毛毛E46M3
2009-09-28, 03:41 AM
下面引用由小侑在 2009/09/26 00:41pm 發表的內容:
哇!金毛毛兄弟你的速度也太快了吧!
22日寄出25日我就收到了!
真的要幫你推一下!
有你的幫忙我又可以大搞特搞了!
...

哈 我要很大碗的 =..=

吳小德
2009-09-28, 11:38 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/26 00:54am 發表的內容:
沒有聽過有人裝餒 那些東西應該台灣比較多吧
美國較少

好像也對~~~因為台灣ㄉ條X伯伯都比較賤一點~!!!

2009-09-28, 08:28 PM
順便一問那techart的是正卡夢材質的嗎?
vis是用什麼材質下去包卡夢的??會重嗎?有比保時捷原廠鋁合金引擎蓋還輕嗎?
另外3050美金是我總共要負擔的金額嗎?還是要再另付10%??這麼大筆交易金額非幾百塊如果10%很嚇人內

台中小杜
2009-09-28, 09:19 PM
金兄~請問一下美國那裡有E36雙門的角燈~是橙黃色的嗎? 有的話!要多少感謝!!

金毛毛E46M3
2009-09-29, 08:40 AM
[quote]下面引用由7777在 2009/09/28 08:28pm 發表的內容:
順便一問那techart的是正卡夢材質的嗎?
vis是用什麼材質下去包卡夢的??會重嗎?有比保時捷原廠鋁合金引擎蓋還輕嗎?
另外3050美金是我總共要負擔的金額嗎?還是要再另付10%??這麼大筆交易金額非幾百塊如果10%很嚇人內 
[quote]
如果每個人我都收台幣一千塊的手續費 那對買小零件的大大不公平 妳的10%是不算運費的時候的10%  
5%是我在賺的 另外5%是cct的 (這贊助的費用往後在聚會的時候上交即可 會和樂大吉大研究) 因為每個人跟我買東西都是ㄧ樣的%數 這是公平 =)
另外 我已經幫你省掉了稅金 在洛杉磯買東西是要付9.25%稅金的所以你並沒有虧
vis vrs seibon 都是用正卡夢去包的如果大大需要支到品質可以去看看其他車友們e46 m3碳纖維引擎蓋的品質 只要是這三個牌子 都是大同小異的
單看techart的單價 我認為他是包的。 除非他不想賺錢 
以下轉貼seibon Q&A
Q. Are your products made with 100% carbon fiber?
A. The "carbon fiber" material is just a piece of cloth. You can';t make any shape out of it without some kind of support. We use fiberglass backing to construct the skeleton.  
單單就引擎蓋來說 我不認為有人會為了市售車做dry carbon 除非你是賽車[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月29日 08:44am 時新增 -=-=-=-=-
你如果看我的代購 我都會主動提供購買的地方 因為我認為 如果我沒有幫你省到錢 你跟我買就沒有意義 我不是做這個吃飯的 

金毛毛E46M3
2009-09-29, 08:57 AM
下面引用由台中小杜在 2009/09/28 09:19pm 發表的內容:
金兄~請問一下美國那裡有E36雙門的角燈~是橙黃色的嗎? 有的話!要多少感謝!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-RIGHT-TURN-SIGNAL-LIGHT-318is-325i-328is-M3_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQhashZitem1c0bc96296QQitemZ120456831638QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-LEFT-TURN-SIGNAL-LIGHT-318is-325i-328is-M3_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem56358d9a7dQQitemZ370265660029QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

這兩個分別是左邊跟右邊的價錢 要快!! 這是市價一半的拍賣 機會難得
錯過你之後都會需要付上100美金起跳
(14美金單邊 X2 +5% 我的手續費 +14美金運到我家)+運到台灣的費用$30
= 73.4美金 另外5%給CCT的費用 往後有聚會在上交即可 會在和吉大樂大討論 
希望這些錢能用在部分大型聚會開銷 改善網路空間等等造福CCT車友們。

台中小杜
2009-09-30, 09:43 PM
金毛兄 這是原廠的還是改的?有像透明晶鑽那種的面嗎?

阿吉
2009-10-01, 12:47 AM
下面引用由台中小杜在 2009/09/30 09:43pm 發表的內容:
金毛兄 這是原廠的還是改的?有像透明晶鑽那種的面嗎?

這東西台灣買不到嗎?這種小東西從國外買應該不會比較划算吧!

2009-10-01, 02:49 AM
簡單講買到我的手上~我要付多少台幣~這樣比較好考慮~謝謝

mike313
2009-10-01, 09:50 AM
你住ROWLAND ? 我也是, 但現在在台灣
你幾歲阿 ? 認不認識我住ARCADIA 開灰色M3 大改的JEFF ? or 住rowland開黃色Lambogini的david ?

紫藍色大七仔
2009-10-03, 01:12 AM
神通廣大的金毛毛大大
可以幫我找一下B7的增壓套件嗎?
整個引擎或變速箱也可
另外我想要裝比較獨特性的大包套件
您那可以問的到嗎?
我的是E65/745i

robinwu
2009-10-03, 02:04 AM
金毛毛大大:
小弟有發短訊息給您,請查收!!

Nick
2009-10-07, 10:18 PM
Hello Joey,
我想請你幫我買BSW speaker for E46 coupe
1. BSW Front Midbass Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Convertible 00-06 (E46)
http://www.bavariansoundwerks.com/product/609/366/BMW-E46-Woofer-Coupe-Convertible/

2. BSW Rear Midbass Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Sedan 99-06 (E46) http://www.bavariansoundwerks.com/product/610/366/BMW-E46-Woofer-Sedan-Rear/
3. BSW Front Midrange & Tweeter Upgrade Speakers for BMW 3 Series / M3 Coupe, Convertible 00-06 (E46) http://www.bavariansoundwerks.com/product/540/363/BMW-E46-Coupe-Midrange-Tweeter-Front/
請你幫我問問看,非常感謝您 Thanks.

金毛毛E46M3
2009-10-08, 06:46 AM
下面引用由阿吉在 2009/10/01 00:47am 發表的內容:
這東西台灣買不到嗎?這種小東西從國外買應該不會比較划算吧!

小零件來說最好還是在台灣拿 反正oem很多都是亞洲製的
一些大廠的東西 或者美國生產的 才比較建議從國外拿

金毛毛E46M3
2009-10-08, 06:47 AM
下面引用由mike313在 2009/10/01 09:50am 發表的內容:
你住ROWLAND ? 我也是, 但現在在台灣
你幾歲阿 ? 認不認識我住ARCADIA 開灰色M3 大改的JEFF ? or 住rowland開黃色Lambogini的david ?

Jeff 已經回台灣了吧 他改裝品都拆賣了阿

金毛毛E46M3
2009-10-08, 06:50 AM
下面引用由7777在 2009/10/01 02:49am 發表的內容:
簡單講買到我的手上~我要付多少台幣~這樣比較好考慮~謝謝

3050 X 1.1 = 3355

金毛毛E46M3
2009-10-08, 06:51 AM
下面引用由robinwu在 2009/10/03 02:04am 發表的內容:
金毛毛大大:
小弟有發短訊息給您,請查收!!

收到~ 對不起 我這幾天都在忙公司的事 今天終於忙完了@@

阿富1
2009-10-08, 06:53 AM
你好.請問買的到03年z4敞篷的膠條嗎

黃金聖鬥士
2009-10-08, 01:11 PM
金毛毛大大
可以麻煩幫忙找一下
看有沒有
for e46 m54b30專用的加大水箱
跟high water pump and high pressure oil pump kit
先謝謝金毛毛大大囉

高雄霖阿
2009-10-08, 02:16 PM
金大
有沒有3.0或3.2本體
m54 s50 s52
謝謝

豪ㄚ
2009-10-11, 07:14 PM
有沒有130I的套件

8558fx
2009-10-30, 02:50 AM
大大:我是要請您代購VF進氣那位.我寫了10多封短訊.到現在您都沒回我.我還在等您消息.結果如何倒也回復我一下吧!

阿吉
2009-10-31, 12:53 AM
下面引用由8558fx在 2009/10/30 02:50am 發表的內容:
大大:我是要請您代購VF進氣那位.我寫了10多封短訊.到現在您都沒回我.我還在等您消息.結果如何倒也回復我一下吧!

他可能最近比較忙吧!再等等看... :em02:

8558fx
2009-11-03, 03:05 AM
吉大:謝謝您啦!

清新
2009-11-07, 12:57 PM
金毛大大您好:
不好意思!!想請您幫我詢問看看Z4 COUPE HAMAN 的全車空力套件雲回來台灣需要多少錢??
全車空力套件包含 (前保桿,後保桿,左右側群)4樣!!文字

金毛毛E46M3
2009-11-08, 04:35 PM
各位真的很不好意思 最近公司真的很忙
但好消息是這幾天老爹來美國跟他一起去sema秀
也聊到代購的事 他的親戚恰好在做海運物流
所以我想也等時機更成熟再配合台灣做大型的產品進口
至於其他尋找小物品已經留言的車友們 我會在下周盡快回覆 =)[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年11月08日 04:42pm 時新增 -=-=-=-=-
註: 老爹是白髮老爹 不是胖子老爹 =)

白髮老頭
2009-11-10, 12:53 AM
很感謝他帶我去參觀sema的車展,陪我玩兩天,車友要他代購是一個很好的選擇,因為他熱心最主要是愛玩車,交朋友,所以車友如果有需求找他代購是可以安心的

金毛毛E46M3
2009-11-12, 02:04 PM
謝謝老爹 =)

只是舉手之勞 但近日公司雜事太多 若有耽誤到哪位大大的改裝 小弟先說聲抱歉 =( 這次去vegas 我連電腦硬體都拆了搬去vegas上班@@" 早上和老爹逛 晚上工作
有傳簡訊的都已經回完了 我會盡快把這個版的問題回完
也希望吉大暫時先別幫我把這個標題掛至頂 代我把公司處理好 物流方面也洽談好再說 以免造成車友們的不便...
今天以前所有需要代購的大大們 之前的代購項目都不用給我5%了 =(
我也沒那個臉收 僅需預備日後上繳給cct的5%即可.

金毛毛E46M3
2009-11-12, 02:12 PM
下面引用由黃金聖鬥士在 2009/10/08 01:11pm 發表的內容:
金毛毛大大
可以麻煩幫忙找一下
看有沒有
for e46 m54b30專用的加大水箱
...

http://www.bimmerworld.com/html/pwr-aluminum-radiator-e46-m3.htm
25%多過原廠水箱 但這是e46 m3用的 請先確認可否通用 =)

http://www.bimmerworld.com/html/stewart-components-performance-bmw-water-pump---e36e46.htm
15%水流量多過原廠水pump
oil pump我僦沒找到了

黃金聖鬥士
2009-11-12, 05:49 PM
感謝金毛毛大大的幫忙
水pump的部分
小弟最近也有搜尋到
<a href="http://www.zionsvilleautosport.com/store/screen/prod/store_code/6134/product_code/BMWHPWP/category_code/FWM.htm" target="_blank">效率Up to 20%的</a>

<a href="http://www.zionsvilleautosport.com/store/screen/prod/store_code/6134/product_code/E46CCKM.htm" target="_blank">該公司也有水箱成套工具</a>

麻煩金毛毛大大
幫忙了解一下
該水pump與水箱
代購回臺灣
個別約需多少錢(台幣)
與如有確定要購買後
需多久有辦法送到臺灣
感恩

金龍
2009-11-20, 05:12 PM
想請代購這主圈含運要多少
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-ALPINA-B7-21-07-08-FACTORY-OEM-RIM-WHEEL-FW-71165_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a02125676QQitemZ180423382646QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

綠幽靈
2009-12-08, 11:54 AM
請問,可以代購原廠E36 318 4D 的A B C柱內飾版嗎?

信源
2009-12-08, 12:49 PM
可代尋997 GT3 PCCB KIT或PCCB DISK皆可.TKS.

可樂殺手
2010-02-04, 04:26 AM
你好.金毛毛兄.可以麻煩你告知臺灣要打電話給你ㄉ全部號碼ㄇ.我剛打ㄌ幾次都沒成功.拍謝.有事要麻煩你

Tifoci
2010-02-04, 10:59 AM
http://www.zionsvilleautosport.com/store/screen/prod/store_code/6134/product_code/E36CCKI.htm
可以幫我確認上面E36..286P可用嗎???
我也弄這個近來^^

yuan
2010-02-04, 11:08 AM
下面引用由Tifoci在 2010/02/04 10:59am 發表的內容:
http://www.zionsvilleautosport.com/store/screen/prod/store_code/6134/product_code/E36CCKI.htm
可以幫我確認上面E36..286P可用嗎???
我也弄這個近來^^

我研究後 覺得你的不行耶 :em01:

超級大白鯊
2010-02-05, 02:13 AM
請問一下金毛兄..
我之前就一直在找E46 M3的V牌開孔卡夢引擎蓋
請問你那邊現在找得到嗎?
如果有的話到我手上大約多少錢?
可以給我全新品和二手價格嗎?
麻煩你了..謝謝你...

FunkSam
2010-07-31, 04:13 PM
請問金毛大 現在還有在幫忙代購嗎??

MATTT
2014-09-26, 02:07 PM
你好:好抱歉.因為最近發現我車底會有噹噹的聲音尤其在起步退檔的時候有聲音.經過檢查是我後差速器有間隙才會有聲音.要叫貨修理沒有修理包.才冒昧請問是否有代購E92M3的後差速器.如果有的話非常謝謝你的告知....感恩

m3321
2014-09-26, 10:12 PM
請問可代購e46 2.93後差嗎??中古的可~~

JamesBond
2014-09-29, 12:07 PM
能否買到E39 M sport的前一對避震器

pigmouse888
2014-09-29, 01:07 PM
金毛毛他早應該沒空做這個了

a12380036
2014-10-02, 02:49 PM
金毛大 實在太方便的