PDA

查看完整版本 : E36 2D內門板有兩音路喇叭加分音器 想換沒有裝喇叭的門板

超Q鼻涕蟲
2009-09-21, 03:32 PM
狀況良好有做裝潢改喇叭的門板內有分音器 看有沒有車友想改音響
因為車車想輕量化 看有沒有車友剛好要改 直接交換 門板也要狀況良好喔~

聯絡電話 0913389558 小白

劉官福
2009-10-01, 11:34 PM
是要賣多少呢????????

an731023
2009-10-01, 11:47 PM
你門版看起來還滿不賴的~少幾個喇叭~對輕量化幫助不是太大吧@@"

黃信銓
2009-10-02, 04:13 PM
賣多少呢?

超Q鼻涕蟲
2009-10-09, 06:45 PM
輕這幾顆喇叭也比減肥容易阿~~~ ㄏㄏ 因為車上重低音及擴大機都
拆了 留這幾顆似乎沒什麼意義要輕量化就想做徹底一些

用您本來車上的交換就好 不然賣掉我沒有東西裝
但是要品相良好喔!!

MarkLynn
2009-10-11, 05:24 AM
您好!
小弟的門板是原廠的喇叭,品相算不錯,皮面與門扣皆OK,如果可以的話可以當面看看願不願意交換!
阿嘉

台灣之光ㄚ哲
2009-10-26, 01:07 PM
您好!
小弟的門板是原廠的喇叭,品相算不錯,皮面與門扣皆OK,如果可以的話交換價貼多少呢@謝謝

安全
2009-10-27, 07:21 AM
會很重嗎? 裝這樣在龍潭成績就那麼好了!!
輕量化後還得了!!

大蟒哥哥
2009-10-27, 09:30 AM
留著吧!!邊比賽還可聽著...sorry~sorry~sorry~

安全
2009-10-27, 10:51 AM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/10/27 09:30am 發表的內容:
留著吧!!邊比賽還可聽著...sorry~sorry~sorry~

你都這樣喔 :em01: :em01: :em01:
難怪那麼快 :em07: :em07: :em07:

超Q鼻涕蟲
2009-10-28, 07:54 AM
下面引用由安全在 2009/10/27 07:21am 發表的內容:
會很重嗎? 裝這樣在龍潭成績就那麼好了!!
輕量化後還得了!!

安全兄 眼力這麼好
因為山路殺不贏小喜美 實在不知道該怎麼辦.....
一樣的胎 灣道速度確沒辦法提升 只有被電的份

大蟒哥哥
2009-10-28, 04:46 PM
下面引用由超Q鼻涕蟲在 2009/10/28 07:54am 發表的內容:
安全兄 眼力這麼好
因為山路殺不贏小喜美 實在不知道該怎麼辦.....
一樣的胎 灣道速度確沒辦法提升 只有被電的份

低速彎道還是小車強...龍潭賽道還是喜美的強項...