PDA

查看完整版本 : [推薦] 售:MINI-S 白色(已售出)

小卡爺
2009-09-22, 03:14 PM
[這篇文章最後由小卡爺在 2009/11/04 00:09pm 第 1 次編輯]

女友自用 05年領牌總代理頂級MINI-S手排-白色黑屋頂全景天窗,黑天蓬
配備超級春天全段+HJS賽車金屬觸煤,KOIN-1150黃金版避震器,JCW
排檔頭.全車玻璃含天窗貼V-COOL V3頂級隔熱紙.全車裡外媲美新車,照顧有加,賣85萬..有興趣的可以直接相約看車,全台漂亮經典白色R53-MINI-S 所剩不多有興趣買回家收藏的可以多比較... :em04: :em04: :em04:
PS-照片有空我在拍,因為車都在女友家,有興趣簡訊OR手機0930870423

路奧阿魚
2009-09-22, 03:19 PM
來幾張照片會水一點!

小卡爺
2009-09-22, 03:23 PM
不急不急,我連奇摩都還沒有登,這台女友愛車已經很蠻多人在問了,車況自認好到不行,我的330CI都沒有那麼漂亮,照片我還沒時間拍,有興趣的車友可以直接來看車,要原廠有小升級的找這台就對了

中壢-民仔
2009-09-22, 05:13 PM
稀有的白色mini有圖一定很正點.....女友的車都開那麼好 卡爺給老媽買菜
都開330ci去 真是佩服到不行 ^^

孝剛
2009-09-22, 06:31 PM
看來是女殺手...

小卡爺
2009-09-22, 07:07 PM
下面引用由中壢-民仔在 2009/09/22 05:13pm 發表的內容:
稀有的白色mini有圖一定很正點.....女友的車都開那麼好 卡爺給老媽買菜
都開330ci去 真是佩服到不行 ^^

沒有那麼好過啦....女友開車也和烏龜一樣,她是以前覺得車很可愛超要求
要買的..現在嫌累了,所以也就不想開了....

naimalajumbo
2009-09-22, 09:55 PM
幫推~~
跟大家一樣期待看到車子美照...
:em09: :em15:

新竹阿智
2009-09-22, 09:57 PM
ㄎㄎㄎㄎㄎ是換女友的意思嗎?
(((((((開玩笑的啦別打我))))))

( =..=)"
小白是好車~~~~~推推!!
@@"

小卡爺
2009-09-22, 11:04 PM
下面引用由新竹阿智在 2009/09/22 09:57pm 發表的內容:
ㄎㄎㄎㄎㄎ是換女友的意思嗎?
(((((((開玩笑的啦別打我))))))

( =..=)"
...

大大你的見解我不完全否認,但是不是換....因為一些因素必須賣掉它
這星期假日我會拍上來給大家看,車子很漂亮有意願的可以參考
看看...

新竹阿智
2009-09-23, 12:29 AM
還大大咧!
對了~~小白有議價空間嗎?
喵說她很愛這台小車吔

省得她偷開我家小銀.....((((瞎!!!!!!)))))

小卡爺
2009-09-23, 08:48 AM
小智 你女友喵喵會開手排嗎? 如果你要買當然可以議價阿...
這台車況加顏色保證稀有...妳直接打給我約看車吧

frankie8889
2009-09-23, 10:40 AM
好車一定要推一下的啦~~~

小卡爺
2009-11-03, 12:36 PM
^^........已售出 謝謝

捕手
2009-11-03, 10:34 PM
恭喜喔!

阿堆
2009-11-03, 10:53 PM