PDA

查看完整版本 : [出售]235/55/17 CSC2 / E46 M-soprt避震組 / M54&M52tu 雙可變機構(Vanos)

鄴水朱華
2009-09-30, 06:25 PM
[這篇文章最後由鄴水朱華在 2009/10/22 03:03pm 第 2 次編輯]

1. 235/55/17 CSC2*4:9000不含運
四條都是Made in Germany,06年出廠無吃胎偏磨耗。離安全線還有3mm,實照請參考下方。X3/E65/E66/E38/W220/W221 配胎規格,E60/E61/W221/E39應該也都可以上。
含的車種極廣,請對料號或者參考以下連結:http://bmwfans.info/parts/catalog/11361440142/

阿吉
2009-09-30, 06:41 PM
離安全線至少還有20mm..這是甚麼輪胎?胎紋有這麼深喔?

路奧阿魚
2009-09-30, 06:49 PM
耕耘機的辣....

劉小B
2009-09-30, 11:20 PM
E46 M-soprt避震組 使用幾公里了

鄴水朱華
2009-10-01, 06:58 PM
下面引用由阿吉在 2009/09/30 06:41pm 發表的內容:
離安全線至少還有20mm..這是甚麼輪胎?胎紋有這麼深喔?

吉董....我承認是我手殘.... :em06: :em06: :em06:
本來要打2mm,但發現應該不只,想著想著就自己進位去20mm了......orz
今天有請朋友幫忙照相,晚點把照片縮小一下放上來。
下面引用由路奧阿魚在 2009/09/30 06:49pm 發表的內容:
耕耘機的辣....

魚董,我這套可是牛車專用的喔!....... :em15: :em15: :em15:
下面引用由劉小B在 2009/09/30 11:20pm 發表的內容:

E46 M-soprt避震組 使用幾公里了

用四年多,七萬公里左右

鄴水朱華
2009-10-15, 05:22 PM
CSC2部分已經補上實照,建議面交自取驗貨。謝謝。

三菜10圓
2009-10-16, 11:25 AM
推1下拉!! 鄴水朱華 的東西 真的都很不錯喔!!

鄴水朱華
2009-10-17, 04:08 PM
下面引用由三菜10圓在 2009/10/16 11:25am 發表的內容:
推1下拉!! 鄴水朱華 的東西 真的都很不錯喔!!

感謝幫推啦!這四條胎真的狀況還不錯,深度也夠。
剩下M-sport避震組和M54可變機構,如有拿到照片也會再補上。

鄴水朱華
2009-10-22, 03:04 PM
推一下,輪胎狀況蠻不錯的,現場實看保證滿意。