PDA

查看完整版本 : Alcon 大四活塞整套E36 E46直接上

莫少
2009-10-03, 11:03 AM
Alcon 大四活塞整套
Porsche卡鉗來令片好找,不需要找一堆超高單價的來令片,買來還效果差,
整套有含金屬油管
轉接座是我請人特別訂做,保證不會軟腳,不會一堆改了煞車時會ㄐㄧㄐㄧ叫的
碟盤好找,邊盤直接可以使用AP5200 330MM*28M碟盤,台灣很多人開模做,很好取得
來令片還很厚,如照片
整組售NT$30,000

b91616
2009-10-03, 12:57 PM
真吸引的價錢啊~

胖子老爹
2009-10-03, 02:49 PM
這價錢看起來非常吸引人

garylee
2009-10-03, 02:55 PM
e36 m3 5爪17吋框可裝嗎?會不會卡到?

b91616
2009-10-03, 04:38 PM
下面引用由莫少在 2009/10/03 11:03am 發表的內容:
Alcon 大四活塞整套
Porsche卡鉗來令片好找,不需要找一堆超高單價的來令片,買來還效果差,
整套有含金屬油管
轉接座是我請人特別訂做,保證不會軟腳,不會一堆改了煞車時會ㄐㄧㄐㄧ叫的
...

莫大~沒記錯的話是不是都要墊出來啊

莫少
2009-10-03, 10:07 PM
下面引用由garylee在 2009/10/03 02:55pm 發表的內容:
e36 m3 5爪17吋框可裝嗎?會不會卡到?

M3的鋁圈裝任何4活塞一定都得要墊出來

莫少
2009-10-03, 10:10 PM
下面引用由b91616在 2009/10/03 04:38pm 發表的內容:
莫大~沒記錯的話是不是都要墊出來啊

不一定都需要墊,我之前就沒有墊,要看鋁圈的型式,我是用Hamman型的就不需要墊,ALCON大四活塞的寬度比較大,但是因為配到330MM的碟盤,只要鋁圈不是中心部份過大,大都可以閃得過。

garylee
2009-10-04, 09:54 PM
下面引用由莫少在 2009/10/03 10:07pm 發表的內容:
M3的鋁圈裝任何4活塞一定都得要墊出來

那如果改用e46 330 ~325mm的碟盤~是不是可以不用墊阿?
如果要墊出來~大約要墊幾mm 阿?
我有改e46 m3的前煞車~可是煞車時到完全停下來的時候~底盤都會傳來
嗡,嗡的聲音~請問是什麼原因?

莫少
2009-10-04, 10:15 PM
下面引用由garylee在 2009/10/04 09:54pm 發表的內容:
那如果改用e46 330 ~325mm的碟盤~是不是可以不用墊阿?
我有改e46 m3的前煞車~可是煞車時到完全停下來的時候~底盤都會傳來

墊不墊是看鋁圈型式,E46 330的碟盤基本厚度不夠喔,而且一般講的R值會不合,一般BMW要墊基本上最好要13MM以上。
底盤的問題最好快去檢查,才能確定是什麼問題喔!

莫少
2009-10-04, 10:16 PM
已有車友預訂了,星期一匯款,感謝支持喔!

阿吉
2009-10-04, 10:26 PM
下面引用由garylee在 2009/10/04 09:54pm 發表的內容:

底盤都會傳來
這是正常的...我之前也是改E46 M3的..歐規浮動碟..如果你改的是美規M3的通風碟應該就不會了...

garylee
2009-10-05, 01:52 PM
原來是這樣阿~
感謝吉大~

莫少
2009-10-05, 07:25 PM
已售出了!感謝車友們的支持!