PDA

查看完整版本 : 全新GT3桶椅!!

白馬
2009-10-04, 03:43 AM
[這篇文章最後由白馬在 2009/10/04 07:11pm 第 1 次編輯]

全新大耳朵GT3碳纖維桶椅含滑槽L版!!
含腳架!!
要幾張有幾張!!歡迎詢問!!
0982192937~白馬

胖子老爹
2009-10-04, 08:50 AM
好東西
可惜我坐不下
推推推

白馬
2009-10-04, 01:09 PM
下面引用由胖子老爹在 2009/10/04 08:50am 發表的內容:
好東西
可惜我坐不下
推推推

這應該可以拉!!
你才會控制體重阿!!

地板風格
2009-10-04, 04:50 PM
下面引用由白馬在 2009/10/04 03:43am 發表的內容:
全新大耳朵GT3碳纖維桶椅含滑槽L版!!
單張售價17000元!!不包含腳架!!
0982192937~白馬

白馬先別太心急太衝動!!!雖然我知道你要清倉修車,除了可以轉現金修車也可以以非常廉價的價格造福有需要的車友,但根據我的想法也許車子只是個小小的毛病而已,搞不好小錢就可以搞定,結果你東西都賣完了卻反而因小失大^^那你若是佛心來的我就無話可說了..
畢竟................................你賣的東西都太便宜了吧..........= =

龍仔
2009-10-04, 06:37 PM
下面引用由地板風格在 2009/10/04 04:50pm 發表的內容:
白馬先別太心急太衝動!!!雖然我知道你要清倉修車,除了可以轉現金修車也可以以非常廉價的價格造福有需要的車友,但根據我的想法也許車子只是個小小的毛病而已,搞不好小錢就可以搞定,結果你東西都賣完了卻反而因小 ...

真的賣的有一點俗~留著自己用~不然改天你又要花更多的錢去買喔~
畢竟妳是熱血一族~三思ㄚ :em06: :em06: :em06:

白馬
2009-10-04, 07:04 PM
下面引用由地板風格在 2009/10/04 04:50pm 發表的內容:
白馬先別太心急太衝動!!!雖然我知道你要清倉修車,除了可以轉現金修車也可以以非常廉價的價格造福有需要的車友,但根據我的想法也許車子只是個小小的毛病而已,搞不好小錢就可以搞定,結果你東西都賣完了卻反而因小 ...

剛剛李A來台中!!依照他的經驗上座是衝到了!!最少25000起跳!!
所以~~~~一定要賣了!!
:em16:

東彥
2009-10-05, 09:11 AM
還真便宜ㄋ............ :em09: :em09: :em09:

白馬
2009-10-05, 03:36 PM
推一下
雞皮的喔

阮家瓏靠這台
2009-10-05, 04:49 PM
五水喔......
先拿來我裝裝看...看合不合身

白馬
2009-10-07, 10:44 AM
下面引用由阮家瓏靠這台在 2009/10/05 04:49pm 發表的內容:
五水喔......
先拿來我裝裝看...看合不合身

ok阿
先壓個2萬塊就借你裝
哈哈∼∼∼酸∼∼∼∼