PDA

查看完整版本 : 幫忙站內"老張"po文賣車E39-520[有圖]

阿倫
2009-10-08, 09:08 PM
這是我幫"老張"PO的
所以我會留他的電話...如對此車有興趣請直接與他連絡

正1996年5月出廠
E39-520
天窗版
全車無改
無任何事故
無任何泡水
******************參考售價:22萬元********************
*******************誠可議價****************************
*******************0960-779392"老張"*********************
******幾天內要把此車賣出*****有喜歡的不要猶豫ㄛ*******

阿倫
2009-10-09, 12:31 AM
幫老張~推~一下...
忘記補充...
聽"老張"說這一台車要讓CCT的車友爽一下
價錢一定讓有興趣的車友"爽歪歪"
"22萬"是參考價喔
也就是說一定會比"22萬""更低"的價錢賣出
其他請直接與他聯絡 0960-779392 老張

2009-10-09, 01:30 AM
靠!!你們都在換車~~真好賺
明天我也要來開間當鋪~店名就取(開間)~~嘿嘿嘿

阿龍SO
2009-10-09, 10:30 AM
我車才剛換....
:em10: :em11: 晚一步PO了 :em16: :em16: :em16:

ktl
2009-10-09, 10:47 AM
好便宜,喜歡趕快下手,這台物超所值..............................奇怪耶最近是怎樣呀大家都在換車害我也好想換喔.......好車推

阿倫
2009-10-09, 11:13 AM
下面引用由ktl在 2009/10/09 10:47am 發表的內容:
好便宜,喜歡趕快下手,這台物超所值..............................奇怪耶最近是怎樣呀大家都在換車害我也好想換喔.......好車推

柯老大...這台車賣你好了啦
你買去送你外面的"細姨"
如果我沒記錯應該是叫........"妞妞".........
ㄚ....我怎麼說出來了

阿吉
2009-10-09, 01:32 PM
下面引用由阿龍SO在 2009/10/09 10:30am 發表的內容:
我車才剛換....
晚一步PO了

你可以賣掉再買...... :em02:

阿倫
2009-10-09, 01:53 PM
恭喜"老張"
由於車子時在太美了
又...價錢時在太低了
所以...車子****************已售出*****************