PDA

查看完整版本 : MTEC BMW LED ANGER EYES 光圈燈泡

babyface
2009-10-10, 03:41 PM
MTEC BMW ANGER EYES LED投射燈泡
外銷品牌保證蓋掉仿間5W相同燈泡(歡迎比較^^")
目前外銷美國~保證一分錢一分貨
正常安裝使用下保固一年
瓦數:3W
適用車種:E87 E39 E60 E61 E63 E64 E65 E66 E83 E53
1系列~5系列~6系列~7系列 X3 X5
售4500
0972-130898 小葳

an731023
2009-10-10, 04:57 PM
這是用來更改原廠黃光的導光燈泡嗎?白光的?只限原廠可使用嗎?

babyface
2009-10-10, 07:23 PM
沒錯低~~導光用!!!
白光7000K
只限原廠???不懂你ㄉ意思

小B走天下
2009-10-10, 07:50 PM
沒3系列用的喔!?

benny666
2009-10-10, 09:01 PM
下面引用由小B走天下在 2009/10/10 07:50pm 發表的內容:
沒3系列用的喔!?

3系列E46原廠沒有光圈設定
所以是不能用D
好東西~推~~

willytang
2014-04-10, 06:58 AM
正常安裝使用下保固一年
適用車種:E87 E39 E60 E61 E63 E64 E65 E66 E83 E53
售4500

請問會不會近看時一邊亮另一邊暗的狀況呢?

阿偉偉
2014-04-10, 11:53 PM
這款mtec白光圈燈泡裝在我的e90已經2-3年了.品質很穩定.也比當初拆下來的白光圈還亮.好東西當然要推一下.

willytang
2014-04-11, 03:47 PM
正常安裝使用下保固一年
售4500

0972 電話打了不對喔
有正確的聯絡方式與地址嗎? 感謝