PDA

查看完整版本 : [推薦]Ruff BMW E46 專用手工排氣管 M54專用.兩進兩出.

阿吉
2009-10-15, 01:01 PM
E46 M54專用..兩進兩出..
純手工製作
雙入雙出,83mm尾飾管,聲浪,效果極佳
手排,自排各有專用款
車內不共鳴
提昇馬力約5%,最大扭力提前輸出
鏡面筒身,SS304不鏽剛製成
每支:20000.不含施工.不含運費.意洽 0932 591 659 阿吉.來電訂購另有優惠.
E39即將推出..

大蟒哥哥
2009-10-15, 01:14 PM
甘哎加俗~...安ㄋ賣A..嘆錢~

猴仔
2009-10-15, 01:39 PM
推一把....屌貨....哈哈跟我的聲音粉像^^

小祖
2009-10-15, 02:00 PM
有聲音檔嗎??

猴仔
2009-10-15, 03:14 PM
下面引用由小祖在 2009/10/15 02:00pm 發表的內容:
有聲音檔嗎??

接給你看^^
http://www.youtube.com/watch?v=_6KYFccvnk0 :em03:

台南阿憲
2009-10-15, 03:42 PM
感覺很不錯喔 推推

阿吉
2009-10-15, 06:06 PM
特殊的八角造型..質感不輸國外大廠.聲浪也是....已經有多位車友使用...目前評價都說讚.....

阿堆
2009-10-15, 11:22 PM
大胖車上的E36就是裝這支~
超棒的拉~

拼圖
2009-10-16, 01:00 AM
聲音跟我同事(E34)用B牌的很像,將來會不會推出怠速聲音小拉轉速聲音是比較尖,裝這個一定被趕出去!!

阿吉
2009-10-16, 01:12 AM
下面引用由拼圖在 2009/10/16 01:00am 發表的內容:
聲音跟我同事(E34)用B牌的很像,將來會不會推出怠速聲音小拉轉速聲音是比較尖,裝這個一定被趕出去!!

幾經改良.目前生產的怠速聲音都不大... :em02:

拼圖
2009-10-16, 01:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2VwWXdFP6ZA 這是鈦管的聲音嗎?

柏佑
2009-10-20, 02:36 AM
掯...每次都搭不到車...
我裝REV後他再出RSD...
我改AC頭段.他後也出頭段.......
我改G POWER尾段.... 現在出這款看起來超水的尾段...
好想換... 我的G POWER尾段都沒聲音...

cahmin
2009-10-20, 11:47 PM
好期待喔

阿吉
2009-10-20, 11:54 PM
下面引用由cahmin在 2009/10/20 11:47pm 發表的內容:
好期待喔

E39已在測試當中...應該快上市了..
會這個形狀.. :em02:

黑松沙士
2011-03-21, 01:33 AM
吉大~e60 530i 美規 可以裝嗎??(m54引擎)中部有配合店家嗎?多少錢?

jason3358335
2011-03-21, 06:58 AM
請電洽 家豪 0937596407