PDA

查看完整版本 : 賣一組被動式重低音喇叭

中猴玄
2009-10-16, 12:06 PM
:em09: :em09: :em09: :em09:
中古品...被動式單顆12吋雙音圈重低音喇叭....
東西都正常使用中拆下~~~
ps..音箱與喇叭ㄉ牌子不同ㄛ~包含擴大機一台...
售...5000....不二價....請自取~東西太重太大ㄌ...不方便寄送~
連絡電話...0932-539489 中猴玄

ktl
2009-10-16, 12:58 PM
你什麼時候有這個東東呀,直接放我車上就好了啦

白馬
2009-10-16, 03:15 PM
這東西我也有一顆耶!!
以前花錢買!!現在都想賣!!
ㄏㄏ!!我們是不是老了!!
對碰碰碰的聲音曼漫步喜歡了!!

流浪貓
2009-10-16, 05:33 PM
你騙人~你不是老了
是都想偷改~哈哈

白馬
2009-10-17, 02:36 AM
這組重低音不錯!!
我之前車上也是這種的!!同廠牌!!
曾經崔到最大聲!!全車的喇叭都破了!!就是重低音沒破!!
幹~~~~~~~~~~~~~~~~

中猴玄
2009-10-17, 12:19 PM
下面引用由ktl在 2009/10/16 00:58pm 發表的內容:
你什麼時候有這個東東呀,直接放我車上就好了啦

柯董....你是要放車上~還是要放在二樓ㄉ卡啦ok廳壓... :em03:
下面引用由白馬在 2009/10/17 02:36am 發表的內容:
這組重低音不錯!!

是壓~~這顆低音打出來真的不錯~~~
之前用過那麼多顆低音ㄉ~~只覺得這顆讓我有心臟快停止ㄉ感覺..... :em01:

猴仔
2009-10-17, 12:56 PM
下面引用由白馬在 2009/10/17 02:36am 發表的內容:
這組重低音不錯!!

不會破??哈哈我幫你拉一定燒掉...@@ :em01:

ktl
2009-10-17, 05:02 PM
係呀係呀....放2樓可能會更嗨喔

白馬
2009-10-19, 12:05 AM
推~

中猴玄
2009-10-19, 11:52 AM
下面引用由ktl在 2009/10/17 05:02pm 發表的內容:
係呀係呀....放2樓可能會更嗨喔

那會不會太囂張ㄚ~~~等等人家會報警ㄛ~~ㄎㄎ...下面引用由白馬在 2009/10/19 00:05am 發表的內容:
推~

感謝白馬叔叔幫推ㄛ....

magic
2009-10-19, 01:11 PM
中猴!!這可以幫安裝嗎??音響我不懂!!!!

迷茫之人
2009-10-19, 02:46 PM
下面引用由magic在 2009/10/19 01:11pm 發表的內容:

不行∼也可以∼因為有車友會幫你安裝∼@@

中猴玄
2009-10-19, 05:53 PM
下面引用由magic在 2009/10/19 01:11pm 發表的內容:

安裝ㄛ~我要問問誰會哩~~我也不會裝~~哈哈......
我只懂得享受而已... :em01:
不然就是要去给店家安裝~工資應該幾百塊而已....

ktl
2009-10-20, 10:14 AM
下面引用由中猴玄在 2009/10/19 05:53pm 發表的內容:
安裝ㄛ~我要問問誰會哩~~我也不會裝~~哈哈......
我只懂得享受而已...
不然就是要去给店家安裝~工資應該幾百塊而已....
我幫中猴回答乾脆在便宜個幾百元就算是安裝工資好了,推....................

中猴玄
2009-10-20, 06:35 PM
下面引用由ktl在 2009/10/20 10:14am 發表的內容:
我幫中猴回答乾脆在便宜個幾百元就算是安裝工資好了,推....................

小吉吉...考慮ㄉ如何ㄚ~~~ㄎㄎㄎ...

笨笨君君
2009-10-20, 07:39 PM
可以先裝在車上聽個一年半載滿意在付錢嗎????................................酸

暴勛
2009-10-20, 08:27 PM
最近中區賣很大喔.........

中猴玄
2009-10-20, 11:32 PM
下面引用由笨笨君君在 2009/10/20 07:39pm 發表的內容:
可以先裝在車上聽個一年半載滿意在付錢嗎????................................酸

可以ㄚ~~但要先付訂金5000元~~~ㄎㄎ...
不然也可以用你ㄉE39來讓我開ㄍ一年半載交換ㄛ~~ :em01: 下面引用由暴勛在 2009/10/20 08:27pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:

最近中區賣很大喔.........

哈哈哈~~~是壓~~~無法度...... :em01:

屏東小漠
2009-10-20, 11:50 PM
中猴兄..
現在搞全車輕量化..
再弄18吋寬胎..
想偷變身成怪物瞜..

中猴玄
2009-10-21, 11:30 AM
下面引用由屏東小漠在 2009/10/20 11:50pm 發表的內容:
中猴兄..
現在搞全車輕量化..
再弄18吋寬胎..
想偷變身成怪物瞜..

小漠兄...
哪有ㄚ~~我是缺現金啦..... :em06: :em06: :em06:
變身怪物ㄉ是我們中區ㄉ那隻白色ㄉ馬啦~~ㄎㄎ... :em01:

中猴玄
2009-10-22, 05:16 PM
自推一下......
有喜歡ㄉ請快來電嘿~~~^^

中猴玄
2009-10-26, 10:34 PM
沉下去ㄌ~~在推一下....