PDA

查看完整版本 : Shadow E-DRIVE 電子節氣門控制器

汐止阿東
2009-10-18, 03:49 PM
Shadow E-DRIVE 電子節氣門控制器
可依您的駕駛習慣 調整節氣門的開啟角度 達到增加油門反應速度 或省油的效果 目前本產品可達到省油5段 加速7段 共計12段的調整模式 全車系熱賣中 專用線組 安裝簡單 可自行DIY完工
電子油門加速器可以克服BMW DME 油門適應值過一陣子就越來越遲鈍, 需要reset 的問題!!
代理商已引進歐系車輛專用型號..................................................
小弟有與廠商協調先以優惠價格提供20組優惠CCT之車友們!!
以一組4800的價格提供給前20位車友.........................................
如有興趣的車友請與小弟連絡..0922 104 882(阿東)

汐止人
2009-10-18, 04:31 PM
算我一組

銀天使
2009-10-18, 05:28 PM
請問這個是否必須原本就是電子節氣們才能裝或是對應機械式的改裝品,謝謝.

racing
2009-10-18, 05:30 PM
好東西推

andrew168
2009-10-18, 05:51 PM
E39 2000年 520i 可以裝嗎 ? 安裝費 free 嗎 ?

NOS-阿志
2009-10-18, 06:23 PM
下面引用由andrew168在 2009/10/18 05:51pm 發表的內容:
E39 2000年 520i 可以裝嗎 ? 安裝費 free 嗎 ?

你的是拉索的啦!!!

黑董
2009-10-18, 06:54 PM
拉索的就沒辦法用囉!?

andrew168
2009-10-19, 12:58 PM
那就無緣了 ! 裝 稀薄燃燒 省油器 有效嗎? 有人裝過嗎 ?聽說在台中 要 10 張小朋友 ... 我的平均油耗 電腦show 15l / 100km , 6.67km /升
上次看到 Tomy 8.8l/100km , 11.36km/升
都是520i 怎麼差這麼多 ?