PDA

查看完整版本 : 93年E36;318';2D正手排';美規';整車零件拆買

黃色醜小鴨
2009-10-22, 09:37 AM
新增E36';';318';';2D';';AC';';豬鼻子的尾段已裝上車上可試車及試聲音';';12000元';';要議價的請來電或來店';';';

卡比
2009-10-22, 09:58 AM
雞毛勒..你的照片都是橫的..我還要把螢幕橫過來看才看得清楚....:em20: :em20: :em20:

第一次要好好珍惜喔...:em11: :em11: :em11:

鐵男
2009-10-22, 10:30 AM
現 在 才 出 菜 喔 !
偶 要 篷 ㄚ 車 啦 !

白馬
2009-10-22, 11:03 AM
請問全車都不買要多少錢??
哈哈!!

阿吉
2009-10-22, 01:21 PM
下面引用由鐵男在 2009/10/22 10:30am 發表的內容:

給你一個開灌器...慢慢開...很快就會變敞篷的了... :em01:

芭樂仔
2009-10-22, 05:16 PM
看到脖子快扭到

阿堆
2009-10-22, 05:24 PM
哈哈~~
吉哥的有笑點~~~
厲害厲害~~

戴小蚊
2009-10-22, 05:26 PM
脖子轉到啦 晚點要看推拿啦

高雄霖阿
2009-10-22, 05:39 PM
好利害果然有實力
橫著走

保富
2009-10-22, 05:39 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/10/22 09:37am 發表的內容:
如題有小改';請發問我就報價或直接來電073603688';';';0926667900阿翰我的第一次請多多指教';';';';';

第一次喔? :em14: :em11: 阿會緊張ㄋ!! :em10: 還會怕怕儡!! :em10: :em10: :em07: :em07: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

鐵男
2009-10-22, 05:54 PM
下面引用由阿吉在 2009/10/22 01:21pm 發表的內容:
給你一個開灌器...慢慢開...很快就會變敞篷的了...

不行ㄉ啦 ! 開到完. 手也殘廢囉 !
阿翰那還藏有一台2.5ㄉ篷阿車 !
看他要放到 " 生菇 " . 卡甘願來個NO: 2 ! :em01: :em01: :em01:

暴勛
2009-10-22, 06:40 PM
所有價格都是電洽嗎??

黃色醜小鴨
2009-10-22, 07:19 PM
晚一點會報價';';工作中';';

卡比
2009-10-22, 09:13 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/10/22 07:19pm 發表的內容:
晚一點會報價';';工作中';';

加油..加油..:em05: :em05: :em05:

黃色醜小鴨
2009-10-23, 02:30 AM
大家別再虧我ㄌ';';約一約我請吃東西';';我工廠旁的烤試院';碳烤及海鮮';';你說好不好阿';';';';[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃色醜小鴨 在 2009年10月23日 02:41am 時新增 -=-=-=-=-
限以上幾位大大';';';CC

黃色醜小鴨
2009-10-23, 02:35 AM
下面引用由鐵男在 2009/10/22 10:30am 發表的內容:

小聲點';';

殺人肉丸
2009-10-23, 02:58 AM
黃色醜小鴨...阿翰這ㄐ天我天天經過你們車行
我有看到你ㄉ車...

黃色醜小鴨
2009-10-23, 03:05 AM
下面引用由殺人肉丸在 2009/10/23 02:58am 發表的內容:
黃色醜小鴨...阿翰這ㄐ天我天天經過你們車行
我有看到你ㄉ車...

你想幹嗎';';';阿不會進來坐一下逆';';';';涼的我請';';';

殺人肉丸
2009-10-23, 03:42 AM
我開我ㄉE36...5年多ㄌ我連一次車聚都沒ㄑ過
我也不認識大家= =我會不好意思
我對車也不了解也不知道要說啥
只是我知道你們店我都會經過看一下
之前你們前面有放一台黑色E36雙門ㄉ

白馬
2009-10-23, 07:27 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/10/23 03:05am 發表的內容:
你想幹嗎';';';阿不會進來坐一下逆';';';';涼的我請';';';

原來你那邊是特種行業喔!
一開頭就問人家"你想幹嗎"??
也太明目張膽了吧!!
下次記得說~~~少年ㄟ!!來鬆一下阿!!
這樣比較好!!

黃色醜小鴨
2009-10-23, 10:17 AM
下面引用由殺人肉丸在 2009/10/23 03:42am 發表的內容:
我開我ㄉE36...5年多ㄌ我連一次車聚都沒ㄑ過
我也不認識大家= =我會不好意思
我對車也不了解也不知道要說啥
只是我知道你們店我都會經過看一下
...

你這樣不行啦';';來就會認識ㄌㄚ';';對車不瞭解沒差啦';';不一定要聊車阿';';可以聊家庭';工作';';興趣';';想法';';書法';';鋼琴';';園藝';差花';';當兵的事';';第一次的事';';還有你把黑色E36講出來';';我親愛的老婆大大就知道有這輛車ㄌ';';那我出去幹壞事時就不能開它出去ㄌ';';開小黃或大紅有太顯眼';';';困擾中';';';';';總之有空要來就對ㄌ';';';';

黃色醜小鴨
2009-10-23, 10:21 AM
下面引用由白馬在 2009/10/23 07:27am 發表的內容:
原來你那邊是特種行業喔!
一開頭就問人家"你想幹嗎"??
也太明目張膽了吧!!
下次記得說~~~少年ㄟ!!來鬆一下阿!!
...

你講得好順暢';';莫非白馬前輩也是做黑的';';';';';';';';ㄏㄏㄏ

BOBO
2009-10-23, 10:41 AM
下面引用由阿吉在 2009/10/22 01:21pm 發表的內容:
給你一個開灌器...慢慢開...很快就會變敞篷的了...

哈哈~~這招好笑 :em01: :em01:
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/10/23 10:17am 發表的內容:

你這樣不行啦';';來就會認識ㄌㄚ';';對車不瞭解沒差啦';';不一定要聊車阿';';可以聊家庭';工作';';興趣';';想法';';書法';';鋼琴';';園藝';差花';';

8/22我記的沒辦聚會....偷跑...

黃色醜小鴨
2009-10-26, 04:41 PM
下面引用由BOBO在 2009/10/23 10:41am 發表的內容:
8/22我記的沒辦聚會....偷跑...

阿妳是得到失意症逆';';';';';妳也有照片那';';';';';'; :em06: :em06: :em06: :em08: :em08: :em14: :em14: :em14: