PDA

查看完整版本 : 0 1年 BMW530IA 3.0頂級全配 02 年型 總代理汎德

gucci56789
2009-10-27, 05:25 PM
[這篇文章最後由gucci56789在 2009/11/20 04:31am 第 4 次編輯]

售~E39.銀色530.出廠2001/6月..領牌2001/12月31日...02年型
無大小事故及泡水.
目前公里數8萬1
公里數7萬9.以更換變速箱油
公里數7萬8.以更換底盤前後拉桿.及鐵套.
原廠大燈HID.燈泡已改遠近HID...也已更新魚眼燈具..4光圈.也已改白光(原廠黃光圈燈具還在)
**音響主機~德國啞巴機.德國喇叭前後.後面+裝2X10吋低音X2德國擴大機(整套德國.音質系統)*不是便宜貨*但可以便宜賣*<改裝音響不在車售價內**原廠主機還再)
避震器已改+原廠短彈簧
有電動後遮陽簾.
以上敘述~車子.可供檢查.及檢驗..或.音響視聽.
~~~~~~~售價72萬.臺北縣市看車..請留言本板面或傳短訊~~~謝謝

ㄚ葦
2009-10-27, 06:22 PM
阿寶!!又要換啥怪雞絲了~~...........幫推一下~~車主對車歸毛到不行~不用凱汰零件~直接換新~買到賺到~~~~~~~~~~

東彥
2009-10-27, 07:04 PM
不會ㄅ...........寶哥你又要換車的這次是不是在換m5ㄚ...............

NOS-阿志
2009-10-27, 08:03 PM
靠腰~5系列一直換.......看來還是直接換大七較適合你的口味 :em04:

路奧阿魚
2009-10-27, 08:05 PM
賣上癮了....

林小智
2009-10-27, 09:53 PM
小賀哥....又要換車了呀
這台賣我吧....

JonasHuang
2009-10-27, 11:29 PM
國喇叭前後.後面+裝2X10吋低音X2德國擴大機(整套德國.音質系統)*不是便宜貨* ~~ 請問這個可以提供後面低音+撗大機圖片看一下嗎? 謝謝!!

孝剛
2009-10-28, 12:21 AM
哇...寶哥∼真不知道下次看到你是開什們車了??

裕融
2009-10-28, 04:49 AM
寶哥∼五系列都被你玩光了啦= =

心想事成
2009-10-28, 08:25 AM
才剛花一大筆錢整理好又要賣???
你換開飛機好了!!

CTK1980
2009-10-28, 09:02 AM
原廠黃光圈燈具還在[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 ctk1980 在 2009年10月28日 09:05am 時新增 -=-=-=-=-
是魚眼的嗎?腳架OK?預售多少TKS!!

愛車的小民
2009-10-28, 01:28 PM
寶哥~~你是打算要換大七還是M5阿!!
幫推一下!!
車主的車真的顧的很漂亮,祝順利賣出囉!!

gucci56789
2009-10-28, 03:13 PM
感謝~大家對~小弟ㄉ熱愛.~.小弟我打算換~飛菱101
音響~及燈具不另賣
隨車附送~.音響新車主沒買ㄉ話ㄝ不另賣
~~~~~~~~~~~~謝 謝 ~~~~~~~~~~~~

阿慶
2009-10-30, 08:31 PM
有內裝及外觀照片嗎?可留聯絡方式?
bmwe34525@yahoo.com.tw

gucci56789
2009-10-31, 09:29 PM
下面引用由阿慶在 2009/10/30 08:31pm 發表的內容:
有內裝及外觀照片嗎?可留聯絡方式?
bmwe34525@yahoo.com.tw

阿慶
2009-11-02, 07:52 AM
車子看起來狀況不錯,會請朋友好好考慮.............非常感謝!!
會再與你聯絡...

老實R
2009-11-02, 09:47 AM
看來台北的車友要換5系列的車,不用上網找啦,直接等寶哥換車就好ㄌ,又可以省一筆維修跟改裝的摳摳,寶哥................記得下一台 先開放預約拉^^

吳小德
2009-11-02, 10:29 AM
我才坐一次~~~又要賣了喔~!!!

gucci56789
2009-11-06, 02:49 AM
車上還有一組~無線電雙頻車機~全新ㄉ~車友聚會時使用~只使用過5次~一起賣~

dodo318
2009-11-06, 03:12 AM
ㄚ寶...準備去高鐵應徵時速300公里的司機一職吧...@_@

林小智
2009-11-07, 02:22 PM
買到賺到~頂一下~~

gucci56789
2009-11-14, 11:39 PM
降價摟!!

gucci56789
2009-11-20, 04:25 AM
車都修好ㄌ~賠錢賣~怎台車是沒人要ㄛ......
方向盤重新編過3色.變新ㄉㄌ
喜歡ㄉ來電談ㄅ....

東彥
2009-11-21, 01:56 PM
好車............頂................. :em01: :em01: :em01:

carlsoncar
2009-11-26, 08:34 PM
好.......安靜的車!!! 幫頂頂

璘仔
2009-11-26, 08:43 PM
換M6好ㄌ~~~~~呵呵