PDA

查看完整版本 : 我有找到一組m3的桶椅喔.........有人要嗎

enigma
2003-10-18, 01:23 AM
我有找到一組e36 m3的桶椅喔.........有人要嗎
正駕是電動的..副駕是手動的..還有後座......
只不過是白色的.....而且可能還需要重新翻皮
不過那一組只賣35000而已喔....
有興趣的話call me 0956859924...........................

安可
2003-10-18, 08:25 AM
能單買正駕嗎

enigma
2003-10-18, 08:36 AM
no................

超級M3
2003-10-18, 02:09 PM
下面引用由enigma在 2003/10/18 01:23am 發表的內容:
我有找到一組e36 m3的桶椅喔.........有人要嗎
正駕是電動的..副駕是手動的..還有後座......
只不過是白色的.....而且可能還需要重新翻皮
不過那一組只賣35000而已喔....
...

爛福`別拿我ㄉ東西出來賣人```
傑哥星期一才會把錢拿出來`
我們星期一在去ㄅ
晚點打給我```````````````

monkey
2003-10-18, 09:21 PM
下面引用由超級M3在 2003/10/18 02:09pm 發表的內容:
爛福`別拿我ㄉ東西出來賣人```
傑哥星期一才會把錢拿出來`
我們星期一在去ㄅ
晚點打給我```````````````

那不是在新竹湖口嗎?買回來大概皮都要在全換新的了.不然大概轉手賣不出去了!

enigma
2003-10-18, 10:05 PM
就算換皮也是便宜阿

monkey
2003-10-18, 10:11 PM
下面引用由enigma在 2003/10/18 10:05pm 發表的內容:
就算換皮也是便宜阿

皮椅全部都重新再換.........嗯~大概要再花個1.5萬吧!當然,這是我問過最便宜的價格,如果還有更便宜的煩請告知....因為我也想全再重新換皮,我的皮椅已龜裂了.

enigma
2003-10-19, 04:17 AM
15000..........全部嗎............
如果是的話.......那ok啦

超級M3
2003-10-19, 01:05 PM
下面引用由monkey在 2003/10/18 09:21pm 發表的內容:
那不是在新竹湖口嗎?買回來大概皮都要在全換新的了.不然大概轉手賣不出去了!
最重要是要看翻新後品質好或不好!
若施工品質良好就不會有太大ㄉ差別啦!!

monkey
2003-10-19, 05:02 PM
下面引用由enigma在 2003/10/19 04:17am 發表的內容:
15000..........全部嗎............
如果是的話.......那ok啦
是前面2張椅子.因為M3椅子不好分解...........只是椅背是白色的......怪怪的,不然老早就被買走了.

小豬
2003-10-19, 06:54 PM
下面引用由monkey在 2003/10/19 05:02pm 發表的內容:
是前面2張椅子.因為M3椅子不好分解...........只是椅背是白色的......怪怪的,不然老早就被買走了.

買來送我啦...
我的內裝是白的
哈哈哈

monkey
2003-10-21, 03:55 AM
我看那些動要轉手的主意大概失望了^_^