PDA

查看完整版本 : 出售 E46排氣管 觸媒段+中段 (超級春天)

E46-耀
2010-03-09, 05:14 PM
之前購買的超級春天中段+觸媒段
主要是單進的車種可以改裝~
九成九新
新管在法X要賣2萬多~
打五折賣一萬就好~
有興趣的請跟我聯絡~
網站請參考
http://www.supersprint.com/USPI0C5S6T54TR001.asp
支援車系
BMW E46 316i '; 99 –› '; 00
BMW E46 316i (Sedan - Touring) (1.8i 16V 115 Hp) '; 01 –›
BMW E46 316ti Compact (1.8i 16V 116HP) '; 01 –›
BMW E46 318i (Sedan - Touring) '; 98 –› '; 00
BMW E46 318i (Sedan - Touring) '; 01 –›
. BMW E46 318Ci '; 99 –› '; 00
BMW E46 318ti Compact (2.0i 16V 143Hp) '; 01 –›
BMW E46 318i (Sedan - Touring) '; 01

保誠阿毛
2010-03-09, 07:50 PM
賠售喔!!
真的裝沒多久
因升級E90 330
這我可作證!!

內湖阿傑
2010-03-09, 10:58 PM
我也可以做證,,,因為阿耀那組超級無敵霹靂暴新的Super Sprint尾段在我車上!

racing
2010-03-10, 12:08 AM
可惜了!!是單進的!!

阿峻
2010-03-11, 10:11 AM
下面引用由E46-耀在 2010/03/09 05:14pm 發表的內容:
之前購買的超級春天中段+觸媒段
主要是單進的車種可以改裝~
九成九新
新管在法X要賣2萬多~
...

不知有沒有單近的尾段 若有這下我就可以下手ㄌ

babyface
2010-03-11, 01:30 PM
下面引用由阿峻在 2010/03/11 10:11am 發表的內容:
不知有沒有單近的尾段 若有這下我就可以下手ㄌ

這組超春尾段在樓上那位"內湖阿傑"車上
如有需要我可以帶你去拆
我知道他車停哪@@"

阿峻
2010-03-14, 03:52 PM
下面引用由babyface在 2010/03/11 01:30pm 發表的內容:
這組超春尾段在樓上那位"內湖阿傑"車上
如有需要我可以帶你去拆
我知道他車停哪@@"

你去拆 你賣我 我裝上去 被抓到 等等被打死 哈哈!!