PDA

查看完整版本 : [推薦]取消

jennifer
2010-03-11, 09:30 PM
[這篇文章最後由jennifer在 2010/03/12 05:09pm 第 2 次編輯]

不好意思,因台灣海關對遙控車有管制,故目前可能無法進貨
因此取消此次的團購,拍謝~~
p.s.麻煩版大幫我把此篇刪除,謝謝!

carlsoncar
2010-03-11, 09:34 PM
下面引用由jennifer在 2010/03/11 09:30pm 發表的內容:
小妹公司目前想進這一台遙控車,
它的輪胎可以翻平~~
可以直立旋轉~~
可以像螃蟹一樣橫著走....
個人是覺得滿有趣的~
所以如果有車友也有興趣的話,想辦個團購(12台)~~
團購價是$850/台(不 ...

有兩個 請慢看
http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/z4HBM/hash/3krgnmig.swf?v=1345608035237&ev=0
http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/z4HBM/hash/3krgnmig.swf?v=1345605395171&ev=0

笨笨君君
2010-03-11, 10:29 PM
好像不錯玩ㄝ!!!!幫我兒子買一台來玩看看................................
+1 (含寄多少錢ㄚ)給我帳號匯款喔!!

心想事成
2010-03-11, 10:33 PM
ㄟ~~~~好神奇喔!!
幫芳姊推一個~~^^

陳小龍
2010-03-12, 12:36 AM
您好.我也要一台.含運多少.ㄚ要匯到那裡.

Ain
2010-03-12, 12:44 AM
ㄧ定要推的啦!!! :em02:

jennifer
2010-03-12, 01:02 AM
下面引用由carlsoncar在 2010/03/11 09:34pm 發表的內容:
有兩個 請慢看
(static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/z4HBM/hash/3krgnmig.swf)?v=1345608035237&ev=0
(static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/z4HBM/hash/3krgnmig.swf)?v=1345605395171&ev=0

謝謝好心人小周~~ :em03:

下面引用由笨笨君君在 2010/03/11 10:29pm 發表的內容:
好像不錯玩ㄝ!!!!幫我兒子買一台來玩看看................................
+1 (含寄多少錢ㄚ)給我帳號匯款喔!!

你好~
運費的部分會採運費到付的方式喔~
商品款項的匯款帳號請收短訊....謝謝!
下面引用由心想事成在 2010/03/11 10:33pm 發表的內容:
ㄟ~~~~好神奇喔!!
幫芳姊推一個~~^^

謝謝心想叔叔的推喔~~~ :em03:
下面引用由陳小龍在 2010/03/12 00:36am 發表的內容:
您好.我也要一台.含運多少.ㄚ要匯到那裡.

你好~
運費的部分會採運費到付的方式喔~
商品款項的匯款帳號請收短訊....謝謝!
下面引用由Ain在 2010/03/12 00:44am 發表的內容:
ㄧ定要推的啦!!!

謝推喔~~~ :em03: :em03: