PDA

查看完整版本 : [出售] E36部分原廠零件 內詳

小新SKY
2010-03-14, 02:46 AM
[這篇文章最後由小新SKY在 2010/03/15 01:03am 第 1 次編輯]

售 美規 98 M44引擎本體一顆
其他附件需要可一起帶走(部份零件為節氣門都與引擎相關零件,幾乎為整套引擎線組但有缺部份零件)售價15000元
原廠避震器前後各*2(含彈簧) 前*2(4500)後*2(4500) 整組售7000元
原廠離合器風扇+集風罩 售2000元
E36 原廠排檔面板(非常漂亮)售1000元
E364D原廠正副駕駛座椅(駕駛座下墊皮面需整理副駕很漂亮)整組售5000元
E36 95年 EWS晶片電腦 主電腦+晶片鑰匙 整組售價10000元
類BBS 17吋 LM2 鋁圈*4 售7000 (含胎)
暫時先PO這些。照片日後補上,其餘的我還得去看看@@
因小弟的車已落引擎更換許多改裝套件,故部份零件出售
物品都是良品非一般殺肉品,可先看物品後決定,其餘有新增將在補上。

竹子
2010-03-14, 03:00 AM
其他附件需要可一起帶走(部份零件為節氣門都與引擎相關零件,幾乎為整套引擎線組但有缺部份零件)售價15000元
<<<<<<<有缺部份零件~是缺那部份?  

小新SKY
2010-03-14, 03:13 AM
下面引用由竹子在 2010/03/14 03:00am 發表的內容:
<<<<<<<有缺部份零件~是缺那部份?  

部份零件的話 線組的一些接頭 爆震感知器因損壞也沒附上
引擎本體很漂亮,主要的是賣引擎,其他東西想要的話可以一併附上。
節氣門為M42的唷,所以空氣流量計要改M42的,但是只要您有M44的節氣門一樣可以直接改上,所以那都算小問題如有其他問題可再發問。

裴帥
2010-03-14, 10:32 AM
下面引用由小新SKY在 2010/03/14 02:46am 發表的內容:
原廠避震器前後各*2(含彈簧) 前*2(4500)後*2(4500) 整組售7000元
原 ...

:em09: 幹,你不是<貴新>了尼 ? 有空線上找我

grkimo
2010-03-14, 11:10 AM
BBS LM2有圖嗎?

小新SKY
2010-03-14, 11:42 AM
下面引用由grkimo在 2010/03/14 11:10am 發表的內容:
BBS LM2有圖嗎?

照片日後補上唷^^

紅色的風
2010-03-14, 01:45 PM
請問有聯絡電話嗎?0.0

卡比
2010-03-14, 01:55 PM
好久不見....推...

阿國1
2010-03-14, 09:12 PM
請問m42 空氣流量計賣多少
我的是93 318 美規的 應該是用這一顆吧
請問自取在哪裡

小新SKY
2010-03-15, 12:12 AM
下面引用由阿國1在 2010/03/14 09:12pm 發表的內容:
請問m42 空氣流量計賣多少
我的是93 318 美規的 應該是用這一顆吧
請問自取在哪裡

空氣流量計每顆都有不同料號唷,所以要對才知道^^
建議到現場試試看會比較準,東西在北縣三峽!
下面引用由卡比在 2010/03/14 01:55pm 發表的內容:
好久不見....推...

感恩唷^^
下面引用由紅色的風在 2010/03/14 01:45pm 發表的內容:
請問有聯絡電話嗎?0.0

聯絡電話0986967689 ^^

阿國1
2010-03-15, 07:13 AM
請問m42 空氣流量計賣多少....可以的話想跟你約時間
功能應該都正常嗎
我的3.4個月就要清一次 不然會卡住 真的很麻煩

小新SKY
2010-03-15, 05:15 PM
下面引用由阿國1在 2010/03/15 07:13am 發表的內容:
請問m42 空氣流量計賣多少....可以的話想跟你約時間
功能應該都正常嗎
我的3.4個月就要清一次 不然會卡住 真的很麻煩

功能應該都沒問題 物品很漂亮 可以現在測試沒問題後再購買
約時間的話大約禮拜3可以,其他時間就不好約囉。

阿國1
2010-03-15, 08:40 PM
下面引用由小新SKY在 2010/03/15 05:15pm 發表的內容:
功能應該都沒問題 物品很漂亮 可以現在測試沒問題後再購買
約時間的話大約禮拜3可以,其他時間就不好約囉。

大哥預售多少

小新SKY
2010-03-16, 12:34 AM
下面引用由阿國1在 2010/03/15 08:40pm 發表的內容:
大哥預售多少

3000就出了

志中
2010-03-16, 08:10 PM
原廠排檔面板是2D或4D用的呢?

小新SKY
2010-03-17, 12:34 AM
下面引用由志中在 2010/03/16 08:10pm 發表的內容:
原廠排檔面板是2D或4D用的呢?

2D的^^