PDA

查看完整版本 : [求助]E-36/零件備品專賣區

台南小政
2010-03-22, 10:47 AM
圖一/二/BMW-E36/2門紅白晶鑽尾燈組特價中DEPO製售1800含運
圖三/四/BMW E36冷氣控制面板91~95年E36適用(旋鈕式恆溫)售1500含運
圖五/六/E-36/325BMW單可變點火上蓋,考耳上蓋 售1500含運
圖七/八/E-36/後車牌燈框 售350含運
圖九/BMW E36/美規 AC白鐵飾板 不含底座 售1100含運
圖十/十一/單可變/引擎電腦/變速箱電腦/組備品出清售8000含運
五速變速箱電腦料號:Made in Germany (085)1-421-453
料號:Made in Germany (MS 40.1)1-738-775.9
連絡人:小政0937-315-288

(已售出)圖五/六/E-36/325BMW單可變點火上蓋,考耳上蓋

小傑
2010-03-22, 11:27 PM
阿勒~車車很面熟是台南車友ㄇ?

2010-03-23, 12:22 AM
台南小政,您是在台南?我想看看E36冷氣控制面板(旋鈕式恆溫),請問面板有無任何破損?夜間亮度如何? :em25:

台南小政
2010-03-23, 12:29 AM
........

台南小政
2010-03-23, 12:31 AM
謝謝功能正常如照片無破損

小傑
2010-03-24, 11:13 PM
下面引用由台南小政在 2010/03/23 00:29am 發表的內容:
不是車友謝謝超討厭CCT的有心機人員ㄉ感恩(台南幫更討厭)

你對台男友什ㄇ不滿阿?
納ㄇ憤慨喔!
你用台南小政難道是因為討厭台南才用的ㄇ?
有台南幫這種東西ㄇ
你在cct是吃過虧ㄇ?不然怎ㄇ說人家耍心機阿?

台南小政
2010-03-24, 11:41 PM
.......

小傑
2010-03-25, 01:23 PM
下面引用由台南小政在 2010/03/24 11:41pm 發表的內容:
小傑弟兄:你有看過我跟你說過話嘛...我想這你就懂了吧,你那團ㄉ有我不喜歡的不誠意朋友謝謝...

你誤會了吧~我都是隨意型的~沒什ㄇ幫派分ㄝ!
哪邊好玩我就哪邊去~所以可能誤會了啦!
況且我去哪都是一家老少~所以沒什ㄇ黨派啦!
祇是跟你問問好而已

台南小政
2010-03-25, 05:16 PM
是ㄛ謝謝ㄌ,有家庭就要扮演好自己的角色ㄛ.....也希望你們家公司生意越來越馨旺,並多充實進修考取相關水電機電消防相關証照,將家庭事業版途跨大ㄛ....3q

小傑
2010-03-26, 04:15 PM
咦~你怎ㄇ知道我從事這方面的行業ㄚ?
我只是覺得你的車車面熟~
難道我的風評不好傳片整個台南ㄇ?
還是有車友給我灌水阿

台南小政
2010-04-04, 05:20 PM
功能都正常ㄛ有需要嘛含運一千五便宜賣ㄛ

風間蒼月
2010-04-05, 09:19 PM
請問有E36米色內裝(美規)前門的2個喇叭嗎?

台南小政
2010-04-06, 08:47 AM
抱歉啦,已經售出了....3q

台南小政
2010-04-06, 08:49 AM
您好:已經售出了啦抱歉