PDA

查看完整版本 : E36腳踏車架測試成

水電王子
2010-03-22, 12:48 PM
可拆式腳踏車架測試完成、
台中-墾丁約289.5K左右、來回乘以二
拆卸後無痕跡、給E36車友參考

樂大
2010-03-22, 01:13 PM
不是有E36專用的嗎?
有分二門跟四門車用的..!

水電王子
2010-03-22, 01:20 PM
抱歉∼傳送失敗
再一次

水電王子
2010-03-22, 01:25 PM
拆卸後、兩個人站上去OK

rurika
2010-03-22, 03:23 PM
小樂,那是我朋友啦~
他不是拿來載腳踏車~
他拿來載.....
一台機車...加上滿滿的史奴比自製外殼....
看圖片就知道了~
然後那個架子很勇~我們兩個大隻的~
上去跳跳跳~都不會怎樣....
只有避震器在晃.....XDDD

didi
2010-03-22, 04:04 PM
史奴比---那是機車喔....太酷嘞
想請問一下它都在那出現....
因為我老婆也超愛史奴比我想帶她去看看..

ㄚ濟
2010-03-22, 04:13 PM
樓主你好,此腳踏車架似會擋住車牌,警察會攔檢開單嗎? :em14: :em14:

rurika
2010-03-22, 04:28 PM
[quote]下面引用由didi在 2010/03/22 04:04pm 發表的內容:
史奴比---那是機車喔....太酷

tcy3193
2010-03-23, 09:16 AM
有要賣嗎?多少COCO?謝謝

樂大
2010-03-24, 03:17 PM
下面引用由ㄚ濟在 2010/03/22 04:13pm 發表的內容:
樓主你好,此腳踏車架似會擋住車牌,警察會攔檢開單嗎?

行政院消保會表示,小型汽車置放架有固定式 及 活動式兩種,均應經財團法人車輛研究測試中心檢測、審驗合格,車主應將審查合格標章張貼在汽車置放架上。行政院消保會提醒車主,汽車加裝固定式置放架後需經審驗合格,並向公路監理機關辦理變更登記,如未辦理變更登記者,車主將被處以新台幣2400-9600元罰鍰,並依規定辦理檢驗。又因固定式置放架一旦安裝即不能拆卸,如有必要拆卸,應再辦理變更檢驗,並換發變更後之行車執照始能上路。至活動式置放架則無需辦理變更登記。

樂大
2010-03-24, 03:19 PM
依道路交通安全規則規定,所裝置之置放架及裝載物均應固定妥適,且該置放架如裝置在車輛後側,其長度不得超過後側車身外50公分;如裝置在車頂,則車輛含置放架之全高不得超過車輛全寬之1.5倍,且最高不得超過2.85公尺;另所裝置之置放架及裝載物不得遮蔽車輛之號牌與車輛後方燈光。

abird8558
2010-03-24, 04:14 PM
上星期到墾丁玩晚上在街道也看到一輛史努比的機車,不知道是不是這一輛

水電王子
2010-03-24, 10:17 PM
車牌、車牌燈、煞車燈、方向燈都有做【請仔細看】
謝謝“阿劑大大“關心

水電王子
2010-03-24, 10:22 PM
dldl大大
請收尋關鍵字“水電王子“謝謝∼

水電王子
2010-03-24, 10:26 PM
自己設計的、也是自己燒、自己接線
還沒想過要賣、訂單超過10組我就做
請收尋關鍵字“水電王子“謝謝∼

水電王子
2010-03-24, 10:29 PM
ablrd8558大大.........
ㄟ.............你說ㄌㄟ.................