PDA

查看完整版本 : 結束營業~車友特惠價出售~

王老大
2010-03-24, 11:19 AM
LCD尺寸 14吋全新薄型LED背光鏡面螢幕,螢幕僅0.6cm(16:9/200-nit)
LCD解析度 1366*768
中央處理器 Intel® Core™2 Duo processor SU9400 ( 1.40 GHz, 800 MHz FSB, 10 W) , 支援 Intel® 64 architecture
L2快取記憶體 3M
主機板晶片 Mobile Intel® GS45 Express Chipset
主記憶體 2G DDR 3 1066
記憶體擴充槽 2(已佔用*1)
擴充記憶體容量 4GB
儲存硬碟容量 500GB SATA(5400 rpm)
顯示晶片 ATI HD 4330 DDR3獨立顯卡
視訊記憶體 實體512MB
網路裝置 ・無線網路: 802.11a/b/g/Draft-N
・區域網路內建 Gigabit Ethernet 高速乙太網路,具備Wake-on-LAN 功能
・內建藍牙模組Bluetooth 2.0+EDR
視訊 內建Acer CrystalEye 暗光補強視訊鏡頭
I/O 插槽 五合一讀卡插槽
3個 USB 2.0
1個HDMI 連接埠
1個外接 VGA 連接埠
1個耳機/喇叭/線路輸出支援S/PDIF
1個麥克風/線路輸入插孔
1個RJ-45 乙太網路連接埠
AC 變壓器用的DC-in 直流電源接頭
PCMCIA 插槽 無
光碟機 8X DVD-Super Multi double-layer drive DVD 燒錄機
電池 6cell 鋰電池(最長待機時間8小時)
音效裝置 內建二代杜比-永不妥協的影音表現
支援Intel®High-Definition audio技術 / 與MS-Sound相容
輸入裝置 Multi-gesture多點式觸控板與鎖定鍵
作業系統 正版Windows 7 pro
保固年限 一年國際旅約/二年台灣地區全保固/58分鐘快修
尺寸 338.4(寬) x 240(深) x 24/28.9(高)mm
重量 1.99公斤(含6 Cell電池)
*此機盒裝及相關配件齊全*
注意~此機為高階機種4810TG-942G50Mnb尚有9.5成新
預售:22000元含運(捐出2000元作為CCT營運經費)
聯絡電話:0980-121386 王先生

阿吉
2010-03-24, 11:27 AM
這還是在跳蚤市場比較適合...幫你移過去.

嘉豪
2010-03-24, 11:33 AM
請問可以打統編嗎?

鐵男
2010-03-24, 11:38 AM
N.B 才剛買不久! 現在看到真ㄉ有點...........
超值又划算ㄉN.B !
推 ~~~~~

王老大
2010-03-24, 11:42 AM
下面引用由阿吉在 2010/03/24 11:27am 發表的內容:
這還是在跳蚤市場比較適合...幫你移過去.

感謝吉大!!

王老大
2010-03-24, 11:43 AM
下面引用由嘉豪在 2010/03/24 11:33am 發表的內容:
請問可以打統編嗎?

可以喔~!!

王老大
2010-03-24, 01:12 PM
已售出~感謝車友嘉豪大大!!

阿吉
2010-03-24, 01:27 PM
恭喜售出..我已經CCT專屬帳號傳過去了..
感謝熱情贊助...謝謝..

王老大
2010-03-24, 01:36 PM
下面引用由阿吉在 2010/03/24 01:27pm 發表的內容:
恭喜售出..我已經CCT專屬帳號傳過去了..
感謝熱情贊助...謝謝..

感謝吉大~帳號已收到!
轉帳完成後會以簡訊通知您~謝謝!

嘉豪
2010-03-25, 03:53 PM
王老大款項我已經匯過去了喔
再請你隨貨附發票喔謝謝!