PDA

查看完整版本 : E36 備適登倒插避震器一組(9.999)成新~(已售出)

ㄚ葦
2010-04-06, 06:20 PM
[這篇文章最後由ㄚ葦在 2010/04/30 00:39am 第 1 次編輯]

代友售備適登黃統倒插避震器桶身一組(前面2隻加後面2隻)一套(沒有含彈簧)!只有一組!預售17000元)(誠可議價,但你如要買廢鐵價,就別浪費時間了)~(PS:因為無箱子,所以算9.999成新)....(說是全新也可以)
:em06:
0989-485855 ㄚ葦

LEXUS
2010-04-06, 06:29 PM
請問這組前面的筒身是粗芯的嗎?

阿堆
2010-04-06, 07:09 PM
代答~
倒插的是粗芯的~
me too~

台南小政
2010-04-06, 09:10 PM
ㄚ葦大大超需要的有照片嘛

ㄚ葦
2010-04-07, 12:25 AM
下面引用由LEXUS在 2010/04/06 06:29pm 發表的內容:
請問這組前面的筒身是粗芯的嗎?

是的!! :em15:
下面引用由阿堆在 2010/04/06 07:09pm 發表的內容:
代答~
倒插的是粗芯的~
me too~

感謝!!用過的都知道!!非一般版~僅次於高低可調那一個等級~算是最耐用的!好貨!
:em04:
下面引用由台南小政在 2010/04/06 09:10pm 發表的內容:
ㄚ葦大大超需要的有照片嘛

要去拍喔!!東西確定沒用過!用過桶身會有使用痕跡的!也確定是正的!!非有問題的!!非一般台灣代理商的貨!也非水貨!! :em15: 只能說是正廠貨~~~~桶身可證明~~ :em15:

阿泰
2010-04-08, 09:38 AM
文字幫頂一下 這組倒插的 很好用 我車上就是這組 不死硬很OK耐用度很好

杰克
2010-04-08, 10:54 AM
下面引用由阿泰在 2010/04/08 09:38am 發表的內容:
文字幫頂一下 這組倒插的 很好用 我車上就是這組 不死硬很OK耐用度很好

我也是這組
如果這組是M3版本就更讚了
不過M3版本的前彈簧較小圈
比較不好找

ㄚ葦
2010-04-08, 08:09 PM
下面引用由阿泰在 2010/04/08 09:38am 發表的內容:

泰哥~~有感激!!!...謝推~~ :em03:
下面引用由杰克在 2010/04/08 10:54am 發表的內容:

我也是這組
如果這組是M3版本就更讚了
不過M3版本的前彈簧較小圈
比較不好找

沒錯~~所以這組彈簧好找啦!!
順便一提~~這組不一般代理商的貨!!...而是避震器原廠~~交(公司)的貨!! :em15:

johnb2897
2010-04-08, 08:56 PM
請問是幾缸用的 可裝hartge的短彈嗎 

腦廢是嗎
2010-04-08, 09:08 PM
我也是這組 ~ 只有一個字 讚
超級Q~~ 直得猛推

ㄚ葦
2010-04-08, 09:24 PM
下面引用由johnb2897在 2010/04/08 08:56pm 發表的內容:
請問是幾缸用的 可裝hartge的短彈嗎 

6剛用的~4缸也可以流用~~~適用一般彈簧! :em15:
下面引用由腦廢是嗎在 2010/04/08 09:08pm 發表的內容:
我也是這組 ~ 只有一個字 讚
超級Q~~ 直得猛推

真的用過才會知道!........比一般黃桶耐用太多了~~ :em06:
感恩~~謝推~~~~ :em15:

LEXUS
2010-04-09, 10:46 AM
我已經看過實物,真的是全新品,品相絕對讚的,ㄚ葦請再等我幾天考慮ㄧ下!我還在問ㄧ組KW的,順便找看看要搭配的彈簧及防塵套,因為我車上這組是M3版的,我後面的避震器筒身比你那組還粗,所以防塵套應該也不能共用, 我知道好貨不等人, 有需要的人要趕快下手, 幫推一下.....

ㄚ葦
2010-04-13, 07:28 PM
下面引用由LEXUS在 2010/04/09 10:46am 發表的內容:
我已經看過實物,真的是全新品,品相絕對讚的,ㄚ葦請再等我幾天考慮ㄧ下!我還在問ㄧ組KW的,順便找看看要搭配的彈簧及防塵套,因為我車上這組是M3版的,我後面的避震器筒身比你那組還粗,所以防塵套應該也不能共用, 我 ...

謝謝!!幫朋友賣~不急拉~~ :em15:

ㄚ葦
2010-04-25, 04:38 PM
幫推一下!!(誠可議價)