PDA

查看完整版本 : E34 E36 類盾型背面鎖螺絲鑰匙 可改成一體成型鑰匙

小超
2010-04-11, 06:46 AM
此篇是針對已經有改照片1那款鑰匙的車友.
原本改照片1的鑰匙.已經有花錢了
現在如有意願升級為照片2的鑰匙.
不用再花太多錢去改盾型鑰匙
利用原本照片1鑰匙裡面的IC板去做改裝
不至於變成之前改照片1鑰匙的錢白花.

newtry2003
2010-04-11, 09:33 AM
那如果都沒有直接買一隻要多少coco

小廖
2010-04-11, 12:57 PM
本身有加裝防盜器按鈕也可用嗎?

小磚塊
2010-04-11, 01:55 PM
遙控器加鑰匙一起寄給你可以嗎?有加皮套
嗎?

小超
2010-04-12, 04:47 AM
下面引用由小磚塊在 2010/04/11 01:55pm 發表的內容:
遙控器加鑰匙一起寄給你可以嗎?有加皮套
嗎?

您是圖一的鑰匙嗎?只需寄ic板來即可.無附皮套
如不是圖一的鑰匙
想改圖2的鑰匙(價格不同喔~).只需寄遙控器來即可

小超
2010-04-12, 04:54 AM
下面引用由小廖在 2010/04/11 00:57pm 發表的內容:
本身有加裝防盜器按鈕也可用嗎?

小廖大哥您好~
您是圖一的鑰匙嗎?
如不是圖一的鑰匙
想改圖2的鑰匙(價格不同喔~).只需寄遙控器來
可以把您遙控器上的功能拷貝上盾型鑰匙
盾型鑰匙有三個按鈕

飄渺雲跡
2010-04-12, 05:10 PM
本身有外加裝防盜器*2個按鍵*請問可用ㄇ?多少?

小磚塊
2010-04-15, 01:03 AM
我不是圖1的鑰匙,是原廠鑰匙和原廠防盜,這樣改圖2加皮套要多少錢?

2010-04-17, 10:36 AM
請問一下直接買圖2請問多少錢謝謝

小超
2010-04-18, 02:52 AM
下面引用由小磚塊在 2010/04/15 01:03am 發表的內容:
我不是圖1的鑰匙,是原廠鑰匙和原廠防盜,這樣改圖2加皮套要多少錢?

大哥您好~
原廠的不能拷貝喔~
唯一一途就是防盜器換掉才能擁有遙控盾型鑰匙

王子病
2010-04-21, 08:19 PM
那如果我的是沒有EWS直接把KEY跟副廠遙控器寄給你~改成圖二這樣要多少錢

FBI
2010-04-22, 01:18 AM
您好 94年無晶片..目前以有加裝市售防盜器.
-目前鑰匙想改盾形鑰匙 原來防盜器的功能也要可以用-不知一把售多少

小超
2010-04-22, 07:44 AM
下面引用由FBI在 2010/04/22 01:18am 發表的內容:
您好 94年無晶片..目前以有加裝市售防盜器.
-目前鑰匙想改盾形鑰匙 原來防盜器的功能也要可以用-不知一把售多少

那如果我的是沒有EWS直接把KEY跟副廠遙控器寄給你~改成圖二這樣要多少錢

已回覆
謝謝

Yungnan
2011-01-14, 12:18 AM
小超哥 請問可留電話連絡詢問相關圖2問題?

台南小政
2011-01-14, 01:28 AM
小超哥 :請問我是已經把鑰匙改成圖二這樣了
這樣能把搖控功能加進去嘛
多少ㄋ請報價
謝謝

bluehome
2011-01-14, 01:35 AM
請問我的是圖一的改成圖二的要多少錢???改完是一体成型的嗎???

say-a
2011-01-14, 08:02 AM
請問~我的也是圖一,但鎖螺絲的地方斷了,改成圖二的"卡勇嗎",它如何固定呀?多少錢呢?

grkimo
2011-01-14, 08:57 AM
南部這種差事,找阿超就對了。售後服務也很棒!!

kennyliu237
2011-01-14, 08:57 PM
請問加裝市售防盜器.想改盾形鑰匙,把原來防盜器的功能整合可以用,一把售多少 ?

skylinerte
2011-01-14, 11:04 PM
2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.

wincafe
2011-01-26, 06:28 PM
請問加裝市售防盜器.想改盾形鑰匙,把原來防盜器的功能整合可以用,一把售多少 ?

我也要一支,要怎麼連絡!!!

台南小政
2011-01-26, 10:11 PM
此篇是針對已經有改照片1那款鑰匙的車友.
原本改照片1的鑰匙.已經有花錢了
現在如有意願升級為照片2的鑰匙.
不用再花太多錢去改盾型鑰匙
利用原本照片1鑰匙裡面的IC板去做改裝
不至於變成之前改照片1鑰匙的錢白花.
小超的東西超好用的
幫推一下我已經給小超裝好了:handshake

王子病
2011-02-06, 03:22 PM
小超哥 我之前給您給的盾形很容易就跳頻了 導致現在還是用金牌+KEY 請您整合的盾形都收在抽屜 有啥方法可以解決嗎

TANK
2011-02-06, 04:13 PM
請問96年E38舊型大頭的複製一支盾型鑰匙.長按遙控按鍵窗戶自動開關的功能還會在嗎?因為去打一支.店家說這功能不支援...

magic
2011-02-06, 07:22 PM
原廠E46盾形鑰匙已經很舊了!!
換個新殼要多少摳摳??