PDA

查看完整版本 : E36 96年318移植M3 321 6速手排

阿賓
2010-04-22, 06:52 PM
E36 96年318移植M3 321引擎-6速手排-底盤
售620000

電話0932052729

硬皮
2010-04-22, 11:01 PM
呵呵:就是這一台當時在露天賣粉久 現在都找不到了 高雄車

阿賓
2010-04-23, 12:13 AM
下面引用由硬皮在 2010/04/22 11:01pm 發表的內容:

你確定嗎 :em01:

阿賓
2010-04-23, 12:26 AM
下面引用由硬皮在 2010/04/22 11:01pm 發表的內容:
這台當初也很多人說是在台中.結果呢 :em01: :em01: :em01: http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10630&show=800
你那麼愛猜跟你玩個小遊戲.這裡的9台車全部猜對.就有獎品 :em01: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197839237?r=1388203508

硬皮
2010-04-23, 12:53 AM
下面引用由阿賓在 2010/04/23 00:13am 發表的內容:
你確定嗎

我沒惡意 我只是天天逛網拍 這台銀色的 當時常常看到
330的圈 前m3保桿沒下巴 而且還96年1.9的下去改321
銀色 所以 應該是同一台

阿賓
2010-04-23, 01:00 AM
下面引用由硬皮在 2010/04/23 00:53am 發表的內容:
我沒惡意 我只是天天逛網拍 這台銀色的 當時常常看到
330的圈 前m3保桿沒下巴 而且還96年1.9的下去改321
銀色 所以 應該是同一台

我也沒惡意.目前車子很多東西在西ㄚㄟ所以...
只是覺得你很閒閒沒事.只好跟你玩個遊戲.真的猜對有獎品ㄛ :em01: :em01: :em01:

巧虎
2010-04-24, 04:13 AM
圖4那台灰色之前車主是楊中化主播~

楊蔥頭
2010-04-24, 09:51 AM
賓哥
車車越玩越大 越玩越多 佩服...^^

傻瓜呆
2010-04-25, 01:10 AM
.下面引用由阿賓在 2010/04/23 00:26am 發表的內容:
這台當初也很多人說是在台中.結果呢 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10630&show=800
你那麼愛猜跟你玩個小遊戲.這裡的9台車全部猜對.就有獎品 //tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ...

我承認都是我的啦快點還我 :em12: :em12: :em12:
搞那ㄇ多台車放軟一點給車友一點福利啦

阿賓
2010-04-25, 08:16 PM
下面引用由巧虎在 2010/04/24 04:13am 發表的內容:
圖4那台灰色之前車主是楊中化主播~

這台太多人知道了.沒什麼好意外的
:em01: :em01: :em01:

阿賓
2010-04-25, 08:18 PM
下面引用由楊蔥頭在 2010/04/24 09:51am 發表的內容:
賓哥
車車越玩越大 越玩越多 佩服...^^

小胖董-你那裏的車才叫大 :em11:

阿賓
2010-04-25, 08:20 PM
下面引用由傻瓜呆在 2010/04/25 01:10am 發表的內容:
.
我承認都是我的啦快點還我
搞那ㄇ多台車放軟一點給車友一點福利啦

江公子.....那還妳還不牽回去 :em08: :em08: