PDA

查看完整版本 : [推薦]機油團購開始了!!!

magic
2010-04-26, 12:01 PM
[這篇文章最後由magic在 2010/04/27 01:21pm 第 1 次編輯]

不好意思 團購活動要取消了!!
總公司駐區經理來電警告了!!
不好意思了各位大大!!
(真厲害耶!!我PO在CCT他怎麼知道)!!!!

阿龍SO
2010-04-26, 12:44 PM
頭香....
來一箱...問一下福利社的有人要跟我share的嗎

remix
2010-04-26, 12:53 PM
請問是這一瓶嘛?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34212003?u=a88201820022002
這賣家不用團購一箱才賣6800含運ㄟ~~大大你可以跟他談看看.應有更好的價錢

magic
2010-04-26, 01:43 PM
下面引用由remix在 2010/04/26 00:53pm 發表的內容:
請問是這一瓶嘛?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34212003?u=a88201820022002
這賣家不用團購一箱才賣6800含運ㄟ~~大大你可以跟他談看看.應有更好的價錢

是這瓶沒錯!!他可能是大批進貨在網路上賣,我的價錢比不贏他!!
因為我也是請公司跟汽車油部門調的!!(我是賣機車油的)
發起團購只是想做些對車友有利的事,不想被誤會我我好像賺很大!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 magic 在 2010年04月26日 01:51pm 時新增 -=-=-=-=-
我自己拿到的員工價一箱也還要7600!!

白馬
2010-04-26, 03:21 PM
下面引用由magic在 2010/04/26 01:43pm 發表的內容:
是這瓶沒錯!!他可能是大批進貨在網路上賣,我的價錢比不贏他!!
因為我也是請公司跟汽車油部門調的!!(我是賣機車油的)
發起團購只是想做些對車友有利的事,不想被誤會我我好像賺很大!!-=-=-=-=- 以下內容由 magic  ...

我已經拿了一箱還沒用完耶!!那時候7600元!!
順帶一提!!網路上賣的便宜!!也必須了解他是否為公司貨!!(賣家說的僅供參考)
你在嘉實多上班!!我也去過你公司!!所以我相信你拿到的絕對是公司貨!!

rurika
2010-04-26, 04:32 PM
你的東西比較穩!!!
不用在那裡猜測是否為水貨或者其他圈圈差差的^^

magic
2010-04-26, 11:51 PM
謝謝各位的信任!!
那自己再推一下!!

阿龍SO
2010-04-27, 08:25 AM
:em11: :em11: :em11: