PDA

查看完整版本 : 售2組原廠圈加胎

香港
2010-05-26, 10:29 AM
E39 530 正原廠16吋含胎 .5孔120.ET-20 含BRIDGESTONE B500SI 215/55R/16 93V 07年胎4條. 預售16000.
E39原廠紀念款17吋5孔120 5/120 第2組為03紀念款的圈.前飛達FD2 235/45ZR/17/97W .後米其林PS 245/45ZR/17 95Y .預售25000.0922702030. 2組皆正原廠圈.5頭可直上.7頭加軸套!

eldorado
2010-05-26, 11:49 AM
請問 香港大 輪胎幾成新

香港
2010-05-26, 02:07 PM
下面引用由eldorado在 2010/05/26 11:49am 發表的內容:
請問 香港大 輪胎幾成新

2組都還有6分以上.謝謝發問!

eldorado
2010-05-26, 05:11 PM
再請問 香港大原廠避震無改 升17吋 會不會變的很顛 因為有老人家

DavidShen
2010-05-26, 07:03 PM
你嘛拜託一下,我找 03年紀念版找好久就是沒有找到,我上週剛換了新大五E60 的圈,你才出現,氣到我晚上會睡不著的。

香港
2010-05-26, 07:39 PM
舒適度大多取決於避振居多.影響不大啦~
下面引用由DavidShen在 2010/05/26 07:03pm 發表的內容:
你嘛拜託一下,我找 03年紀念版找好久就是沒有找到,我上週剛換了新大五E60 的圈,你才出現,氣到我晚上會睡不著的。

對ㄚ~要原廠圈.又不錯看的.這組的確很稀少.要不是車子準備烤漆需要$$$ :em06:

a26630458
2010-05-26, 08:34 PM
香港大賣東西都不錯...幫推一下

eldorado
2010-05-27, 11:59 AM
再請問 香港大 兩種可以試裝看看嗎 感覺一下 舒適度 再決定 拿哪一組

香港
2010-05-28, 10:44 AM
下面引用由eldorado在 2010/05/27 11:59am 發表的內容:
再請問 香港大 兩種可以試裝看看嗎 感覺一下 舒適度 再決定 拿哪一組

歡迎現場試裝ㄚ.舒適度取向建議是16吋那組!

麥可老爹
2010-06-01, 09:01 PM
17吋的那組.如不要輪胎價格多少?謝謝!