PDA

查看完整版本 : [推薦] 我的一些拍賣物品..

阿吉
2010-06-01, 01:33 AM
http://www.wretch.cc/album/bmwcctm5m5
無名相簿裡面的 販售物件.
時機壞壞..換換現金...價錢從500~80000....任君挑選.
喜歡哪一個..都可以參考看看..有些可議..有些不二價.
有沒有買都沒關係..衝衝相簿瀏覽率也好...
意洽0932 591 659 白天來電..或用短訊息聯絡..

傻瓜呆
2010-06-01, 02:19 AM
下面引用由阿吉在 2010/06/01 01:33am 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/bmwcctm5m5
時機壞壞..換換現金...價錢從500~80000....任君挑選.
...

我要CCT中區車友出遊那篇第56號照片裡面紅色的那個人的初夜 :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
外加那台紅色的車遊車河.會員價多少阿 :em01: :em01: :em01:

曹勛
2010-06-01, 04:08 AM
吉大 賣的東西 來幫推一下!!

iloveuk
2010-06-01, 11:01 AM
幫推啦~
對那個E39 原廠17"還挺感興趣的~
推推推~

阿吉
2010-06-01, 11:12 AM
下面引用由傻瓜呆在 2010/06/01 02:19am 發表的內容:
我要CCT中區車友出遊那篇第56號照片裡面紅色的那個人的初夜
外加那台紅色的車遊車河.會員價多少阿

很抱歉...該位已沒有初夜...早在30幾年前就消失了....
你還要的話....可以殺畢斯..... :em01: :em01: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2010年06月01日 11:31am 時新增 -=-=-=-=-
不要在校想我了...我已經死會了..

白馬
2010-06-01, 11:15 AM
CSC3是半熱溶的嗎??

阿吉
2010-06-01, 11:35 AM
下面引用由白馬在 2010/06/01 11:15am 發表的內容:
CSC3是半熱溶的嗎??

不是吧!

阿航
2010-06-01, 12:08 PM
下面引用由阿吉在 2010/06/01 11:12am 發表的內容:
很抱歉...該位已沒有初夜...早在30幾年前就消失了....
你還要的話....可以殺畢斯..... -=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2010年06月01日 11:31am 時新增 -=-=-=-=-
不要在校想我了...我已經死會了..

全部賣掉可以換一台 m3的車

阿吉
2010-06-01, 01:20 PM
下面引用由阿航在 2010/06/01 00:08pm 發表的內容:
全部賣掉可以換一台 m3的車

還很遙遠ㄋㄟ.... :em16:

言言的爸
2010-06-01, 08:54 PM
下面引用由阿吉在 2010/06/01 01:33am 發表的內容:
...

沒一樣我能用的 :em10:
乍看到120i :em11: :em09: ~~~爽了一下 :em15:
結果~~~ :em10: :em10:
不素M大包 :em16: :em16: (地上滾來滾去~~肯X雞)

b91616
2010-06-02, 12:17 AM
吉大~你也要出清喔~倉庫換一間大一點的~這樣才放的多啊~ㄏㄏ

阿吉
2010-06-03, 01:03 AM
下面引用由b91616在 2010/06/02 00:17am 發表的內容:
吉大~你也要出清喔~倉庫換一間大一點的~這樣才放的多啊~ㄏㄏ

現在東西少了.... :em16:
新增一些有的沒的.... :em02: