PDA

查看完整版本 : 售E36歐規M3

小吳
2010-06-01, 03:58 PM
售93年E36歐規M3 286
引擎是上半座286下半座321,腹內343的合體引擎
ASA水冷式機械增壓.....增壓值為0.8bar
六速手排含雙片式離合器
後差是大顆的3.23LSD
後蝴蝶窗是電動的
左右門是鋁合金
電腦外掛是E-manage白金版
白鐵排氣管頭段,手工白鐵中段,尾段是MVR的改成四出式樣...是全直通哦!
煞車B牌前F50碟盤是雙片式355mm後雙活塞330mm
避震器是黃金版M3專用1150
防傾桿AC M3用
外觀是正HAMANN STW暴龜版
鋁圈前8.5J胎225/40/18後10J 胎295/30/18
三環錶是DEFI 52mm 水溫,油壓,增壓
預售價75萬誠可議,有意者請傳短訊給我謝謝
ps.全車不拆賣

台南小政
2010-06-01, 04:13 PM
吳董
超屌的我啦我想極速有320吧大力幫你推啦買這台就對了ㄌ

小吳
2010-06-01, 04:17 PM
下面引用由台南小政在 2010/06/01 04:13pm 發表的內容:
吳董
超屌的我啦我想極速有320吧大力幫你推啦買這台就對了ㄌ

謝謝....我自己只有開過一次300 :em15:

小卓
2010-06-01, 04:53 PM
我有300的話就屁滾尿流了阿

阿堆
2010-06-01, 05:30 PM
車子上面的好料的真是恐怖阿~
要具備有超人的勇氣及心臟才有辦法駕馭~
有這樣的條件的趕快"初"下去阿~~

diablo1990
2010-06-01, 05:34 PM
看圖片車況不錯!
我的e34 535i還沒有膽量試下265KM的官方髮佈極速!

連長
2010-06-02, 02:40 PM
要換新M3嗎?????

小吳
2010-06-02, 07:46 PM
下面引用由連長在 2010/06/02 02:40pm 發表的內容:
要換新M3嗎?????

報告連長.....我只想換一台單純一點的家庭房車哦!

台中小余
2010-06-03, 12:45 AM
下面引用由小吳在 2010/06/02 07:46pm 發表的內容:

家庭房車~那E55或M5應該能滿足吳董的需求 :em02: :em02: :em02:

PETER-sky
2010-06-03, 01:06 AM
他是要換凱燕T的啦....^_^!

連長
2010-06-03, 10:20 AM
下面引用由小吳在 2010/06/02 07:46pm 發表的內容:

單純一點的家庭房車........那就M5比較適合啦! :em03: :em02:

天羽
2010-06-03, 06:18 PM
家庭房車E55也不錯唷 :em09: <BR>
改貼E280就好啦 :em03:

WATER
2010-06-04, 12:39 AM
下面引用由天羽在 2010/06/03 06:18pm 發表的內容:
家庭房車E55也不錯唷 <BR>
改貼E280就好啦

對啦!就是這味! :em04: :em04:

小吳
2010-06-04, 02:06 AM
下面引用由WATER在 2010/06/04 00:39am 發表的內容:
對啦!就是這味!

我好想開你那台ALPINA4.6的耶........幸福的家庭房車........... :em09: :em09: :em09:

傻瓜呆
2010-06-04, 09:23 AM
下面引用由小吳在 2010/06/01 03:58pm 發表的內容:
售93年E36歐規M3 286
引擎是上半座286下半座321,腹內343的合體引擎
ASA水冷式機械增壓.....增壓值為0.8bar
六速手排含雙片式離合器
...

家庭房車 :em14: ? :em14: ? :em14: ? :em14:
依我的淺見~~能跟你身份相匹配的家庭房車不外乎為E55.C63.E60M5.996TT.997TT.凱燕T.今晚你選擇哪一台啊 :em02: :em02: :em02:

agt6611
2010-06-04, 07:28 PM
全車好料的靓車幫推~接下來加入小青蛙的行列吧~

小吳
2010-06-08, 04:15 PM
下面引用由agt6611在 2010/06/04 07:28pm 發表的內容:
全車好料的靓車幫推~接下來加入小青蛙的行列吧~

你出錢我來買.... :em01: :em01: :em01: