PDA

查看完整版本 : 售汎德總代理E90 320i 2008年出廠2009年領牌(汎德保固中)

莫少
2010-06-03, 11:56 PM
[這篇文章最後由莫少在 2010/06/10 11:30am 第 1 次編輯]

正汎德總代理之E90 320i,2008年8月出廠,2009年才領牌是小改款前最後一批車型,有全功能天窗及8向電動椅,小改款之後標配就沒有包含囉!
顏色色號A34,內裝為全黑色,目前里程只行駛12XXX(非常少跑),原廠汎德還在保固中,所有紀錄皆可以查詢,一手車車況超佳,完全無碰撞,全車沒有改裝。
售133萬,意者請來電 0937384577 莫少
相片明天補上。[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 莫少 在 2010年06月10日 11:24am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉車友們忘記補充了,因為是代售,車主較為保守不希望貼上照片,所以好車請直接約時間來看車吧!那麼新的車全部都在汎德保固中的,有沒有相片應該沒差吧!另外此車還有配備免鑰匙啟動系統!

莫少
2010-06-10, 11:28 AM
推一下!!請直接電話約來看車,價格別差太多看車車可以議價,差太多的車行車手請免打擾囉!車子目前只能在彰化看!週六可以看車但請星期五之前預約。3Q

莫少
2010-07-28, 06:11 PM
再用力推一下,車主急售,只再賣3天,沒賣出就丟車商囉![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 莫少 在 2010年07月28日 06:12pm 時新增 -=-=-=-=-
原始車價為187萬+免鑰匙晶片系統。

莫少
2010-07-29, 07:59 AM
有喜歡此車型的請直接帶訂金來看車跟車主議價,不用打來再問什麼什麼底標底價啦!當然出比車行估的價格還低的話,車主直接賣車行就好了吧!車主就是想賣掉囉!全車原廠保養保證沒有事故,原廠無限公里保固還有到明年三四月哩!證件所有絕對都齊全,下星期就丟車行囉!

莫少
2010-07-31, 09:13 AM
已售出!