PDA

查看完整版本 : 售E36 M-SPORT 手動座椅一對

正董
2010-06-07, 06:07 PM
[這篇文章最後由正董在 2010/06/10 10:00am 第 4 次編輯]

已結案~

nuevakris
2010-06-07, 06:17 PM
請問除了皮面以外~其他功能是否良好~~有無故障或破裂?謝謝

正董
2010-06-07, 09:24 PM
[這篇文章最後由正董在 2010/06/10 10:01am 第 2 次編輯]

已結案~

an731023
2010-06-07, 10:39 PM
正董有沒有E46用的A

阿尾
2010-06-08, 02:41 PM
小弟加入CCT不久,也許大家對我都不太熟(這是廢話),經好友介紹,在參加過幾次聚會後,發現CCT不像以前加入的車友會,不是勸敗就是一堆商家,我觀望了半年多(有時用好友帳號登入,但沒發過言),因我自己有點小龜毛還在尋車中,所以我是用表弟的車先註冊的,其實是心中有一股聲音在說,忍一忍,買E39吧,哈哈~言歸正傳
正董這篇文章刊登時就已注明以電話連絡,不要PM及留言,小弟發現時想說,M-SPORT反正我是自排省油主義者,到時一定會把電動椅拔掉換手動減輕重量,自己又龜毛,萬一前手皮面不滿意,重邊真是浪費錢,而正董開的單價也不貴(我覺得算便宜),買回來先整理也OK,就馬上與正董連絡,正董說這對椅子當初是他自己買下來想整理後裝上,但他懶的整理了,想說出清給車友,當下請他留給我(但如果有人先去看,價錢也OK,我也只能讓賢了),正董還交代最好是這一~二天去拿,因為東西放在人家那裡,他不好意思,所以我聯絡同梯的請他這兩天抽空幫我去拿後寄下來給我,有回北部再請他吃飯,結果今天與正董連絡準備要去拿椅子時,正董說那對椅子是修理工廠寄賣的,兩張椅子快速傾倒都已故障,副座後面爛到不行,布拉布拉.......???通完電話後???一堆霧水???
原本不是你自己的備品嗎?(原來是修理工廠的)
皮面需整理(結果你連東西都沒看過),這............無言
好友問我椅子哪時會寄到...................................更無言
最後看到正董的更新說~已售出~謝謝..........我要說啥?

skylinerte
2010-06-08, 03:02 PM
???怎麼這樣???

正董
2010-06-08, 10:15 PM
車友~
這組M-SPORT的椅子狀況真的不是很好,所以才想便宜賣掉,昨天你打給我你說你在雲林,我在士林,差一個字距離很遠,你說要我先幫你留你找時間來看一下,可是印象中你並沒說你確定要買,況且你也沒說今天要來,昨晚在你之後也有車友打來我也都告知賣掉了,今天中午會這麼跟你說是因為怕你朋友載回去萬一你不滿意,一趟路又這麼遠,不就很對不起你了, 如果你這麼想要這組座椅,那麻煩你再打個電話給我0932647717,椅子還在,我並沒有賣給別人,請你不要誤會.
CCT我已加入6年多了,雖然我不是每次聚會都參加,但跟我買過東西的不下幾十位會員,我從來也沒晃點過車友,唯一對不起過的就是一位好像是叫小任的車友,所以我才會加注直接來電勿留言,說了這麼多希望你瞭解,CCT是你值得信任的網站~~

阿尾
2010-06-08, 10:44 PM
正董~繼然大大您跳出來解釋~小弟也就此結束
我個人是絕對相信CCT的車友
因為搜尋過正董您發表過的售物文章,篇幅很多,評價也都OK
雖然可能這次您是代人處理,我打去時您基於好意才說東西是您的,我想是對方害到您,未跟您言明物品狀況,小弟車也還沒買到,再追此組椅子,也無太大功效,不過如果有還可以的東西,希望您不嫌棄再給小弟機會,改天回桃園,再找您奉酒飲茶~感謝