PDA

查看完整版本 : BMW E46 E39 E38 X5 M-SPORT M3 Carbon 方向盤飾

皮皮喵
2010-07-01, 09:21 PM
Cabon就花了2,500; 質感超棒
站友價3,000

捕手
2010-07-01, 09:47 PM
版大您好: 我的是E46彈弓型的方向盤,不知道可以合用嗎?若可以,麻煩給我銀行帳號,謝謝!

tsaicl
2010-07-01, 09:48 PM
我要 哪面交

tsaicl
2010-07-01, 09:52 PM
下面引用由捕手在 2010/07/01 09:47pm 發表的內容:
版大您好: 我的是E46彈弓型的方向盤,不知道可以合用嗎?若可以,麻煩給我銀行帳號,謝謝!

要M3 Sport的才可用 差幾秒 被你秒殺

捕手
2010-07-01, 09:58 PM
哇...@@" 那偶不能用嚕?! .......殘唸

笨笨君君
2010-07-01, 10:16 PM
下面引用由捕手在 2010/07/01 09:58pm 發表的內容:
哇...@@" 那偶不能用嚕?! .......殘唸

你的拆下來我免費幫你包卡夢 :em03: :em03: :em03:

捕手
2010-07-01, 10:24 PM
下面引用由笨笨君君在 2010/07/01 10:16pm 發表的內容:
你的拆下來我免費幫你包卡夢

0.0" 感謝君大,真佛心來的^^......
因為我的飾板被戒指刮到,一直有在想包卡夢.....
:em03:
皮皮喵大:抱歉喔!佔用您的版面,祝您交易愉快,也祝福tsaicl大的方向盤穿新衣後更拉風喔 :em09:

皮皮喵
2010-07-01, 10:58 PM
Hi, E46彈弓型後鎖點一樣, 若你不介意後面中空是ok的!
麻煩要的車友pm或來電囉 0922291297
中壢可面交哦
話說tsaicl大哥, 我跟你買過電子風扇耶@@

tsaicl
2010-07-01, 11:32 PM
下面引用由皮皮喵在 2010/07/01 10:58pm 發表的內容:
Hi, E46彈弓型後鎖點一樣, 若你不介意後面中空是ok的!
麻煩要的車友pm或來電囉 0922291297
中壢可面交哦
話說tsaicl大哥, 我跟你買過電子風扇耶@@

是喔! 祝你早日賣掉喔 我在台北市買就好了 我朋友要跟我交換

皮皮喵
2010-07-01, 11:47 PM
OK啦 大哥有需要call我就是了, 電子風扇很滿意^^

andy3008
2010-07-02, 12:03 AM
等你椅子要賣時再跟我說囉 ... 不急啦 ... ㄏㄏ

tsaicl
2010-07-02, 12:24 AM
下面引用由皮皮喵在 2010/07/01 11:47pm 發表的內容:
OK啦 大哥有需要call我就是了, 電子風扇很滿意^^

好用就好了 我喜歡聽螺旋槳的聲音