PDA

查看完整版本 : 試賣e39

happy
2010-08-11, 03:10 AM
E39-白色-98年出廠-523-2500CC-
前後正M5大包..
仿-M5後視鏡..
仿AC前導
白鐵台制尾管-鈦合金尾飾管-4出-(尾管已由桃園老芋頭改裝..)
黑辣魚眼頭燈-已改CCFL光圈-鋁製腳架-(毛董改裝的)
仿BBS-RSGT鋁圈..前8.5PS3後10.5PE2
M款的方向盤..
晶片改裝..3-4年前在中壢長紀改的
正常保養5000換機油

先說問題點...
1.約開30來萬公里..
2.底盤的前面有部分異音(三腳架或鐵套)
3.左門板有異音(有改裝音響)懶的抓.
4.前面的左右門板有挖洞..(改6.5吋的喇吧)
5.擋風玻璃有一裂橫1*1公分右下角(以開5年還沒事)看不太出來.
6.不能殺價
引勤正常..未搪過..
未泡水及大撞
保養及維修幾乎都在毛董那邊..
有天窗..自行挖的德國品牌4.3萬..熄火後會自行關上(玻璃剛換過1.1萬..三個月前剛保養過)
近年來換過(包含之前)..
LCM..約2年
儀表板..約1年半..
水箱..約1年不到..
離合器風扇..1年不到..
冷氣風扇電阻..一年不到..
副駕氣囊感知器--2年不到(原廠的已修復會附上)..
頂棚重編..半年
前兩張牛皮坐墊..半年..
汽油棒浦..一年半內..
凸輪軸感知器..一年半內..
右前及左後的ABS感應線..1年內..
方向機棒浦..
前PS3輪胎..約10000公里..8成新..
外觀有少許的刮痕..100公分內看不到..
三菱的原廠烤漆..
免加水電池(3個月)..
還有很多...忘了..幾乎該換的都有換過
變速箱油..一直以來都是回原廠換..只有最後一次是在小毛那換的20000內一定換..
引勤機油是用嘉實多5-50...6瓶999..
請注意..
小弟的車屬於約12年的中古車..請您要有心理準備..真的不能拿新車或近年的好車作比較..
預計售價為43萬含外觀不含改裝音響(音響會再交車前回復原場式樣)少了原廠CD盒..
此43萬是五股某車行開的價..可帶您去估車或給名片..
小弟很少上網賣東西..近5年來是第一次..因車行開此價其實我已很滿足..
但我相信他們買回去後絕對不會自己開而是整理後轉售..如有近期想買E39的車有可來看看..想去哪驗車我都可以陪您去..
但..驗車費用要您自己出..油錢我出..
小弟不想為了相同的售價得罪或少交任何一位車友..拜託..請您帶熟識或懂車的朋友來看車..買回去後別抱怨或哇哇叫..
賣車的原因..小弟半年前以換車..原本此車是要留給太座開的..但他嫌太大..
還是喜歡小車..所以依週內會處理掉..
會隨車附上的東西..
前面的防水條..有絨布的(全新預備品*1)原廠料
E39-98的原廠前後保含飾條..
原廠的15吋鋁圈..
原廠的後視鏡..
原廠的避震器..
原廠的頭尾燈燈..
原廠的腳踏墊..
原廠的一切資料..
敝姓翁..
我的電話0980-631-610..(PM1400-2100)
看車地點..桃園長庚分院旁(附近)
MAIL.. cc.lg99@msa.hinet.net
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2010年08月18日 11:59pm 時新增 -=-=-=-=-
以售出..謝謝

白馬
2010-08-11, 02:47 PM
所以狀況據實以告~~~~小弟非常欣賞!!
大力推推~~~~

andrew168
2010-08-12, 12:30 AM
[這篇文章最後由andrew168在 2010/08/12 05:43am 第 1 次編輯]

好車 ! 買到 賺到 ! 五星級 (有省錢)!
推 1
PS. 我開過 低速扭力 比我的 520i 好太多了 ! 嗚 屋 ...嗚 .... 少 500CC 起步就 ..... 尾速 至少 差 20 ~30 km ㄡ !!
B.R.
Andrew
0935 788 543

andrew168
2010-08-12, 05:38 AM
照片 跟我的 很像 歐 白色 .... but 更兇 更威猛 !

andrew168
2010-08-12, 05:49 AM
[這篇文章最後由andrew168在 2010/08/17 10:16am 第 1 次編輯]

下面引用由andrew168在 2010/08/12 05:38am 發表的內容:
照片 跟我的 很像 歐 白色 .... but 更兇 更威猛 !

我的 讓你賣 .... 你的 賣給我 哈哈 ....
兩部 E39 開賣啦 !
br.
Andrew ㄉ 賞車專線 0968 188 543 // 0935 788 543
y 2001 05 13.8 萬 公里 每日成長中 ,
2000 出廠 含 dvd 音響 43 萬 + 4 萬 ( GPS , 6.5 " TOUCH SCREEN DVD, avac DTV ) total 47 萬
不能殺價 , 一切 隨緣 ...

andrew168
2010-08-15, 03:56 AM
應該 放到 好康區 !!
Andrew Chen

小帥華
2010-08-15, 07:02 AM
下面引用由happy在 2010/08/11 03:10am 發表的內容:
E39-白色-98年出廠-523-2500CC-
前後正M5大包..
仿-M5後視鏡..
仿AC前導
...

HAPPY 的要賣車瞜.....
幫你推ㄧ下..你要賣E92 M3 給你老婆喔... :em03: :em03: :em03:

言言的爸
2010-08-15, 07:21 AM
下面引用由andrew168在 2010/08/12 05:49am 發表的內容:
我的 讓你賣 .... 你的 賣給我 哈哈 ....
兩部 E39 開賣啦 !
br.
Andrew ㄉ 賞車專線 0935 788 543
...

01年五月
不素2.2嗎 :em14:

jewalych
2010-08-15, 12:59 PM
借貼一下幫朋友賣E39銀色2001年525雙可變汽門彰化中部可看車看車
變數箱剛換不久保固中63萬0982..879072車再彰化沒照片因為我沒拍耶~我
歡迎看車絕對不是車商ㄉ車放心
車漂亮內裝也很新

andrew168
2010-08-15, 05:35 PM
下面引用由言言的爸在 2010/08/15 07:21am 發表的內容:
01年五月
不素2.2嗎

言言的爸...
Sorry 那是初次 掛牌日 .

happy
2010-08-17, 02:34 AM
下面引用由小帥華在 2010/08/15 07:02am 發表的內容:
HAPPY 的要賣車瞜.....
幫你推ㄧ下..你要賣E92 M3 給你老婆喔...

先賣小的再換大的..噓..小聲點

happy
2010-08-17, 02:37 AM
下面引用由jewalych在 2010/08/15 00:59pm 發表的內容:
借貼一下幫朋友賣E39銀色2001年525雙可變汽門彰化中部可看車看車
變數箱剛換不互飢琩S拍耶~我
歡迎看車絕對不是車商ㄉ車放心
車漂亮內裝也很新

這兩天拆完音響後要丟給車行了..
要不要揪一揪一次賣三台...價錢不知道會不會好一點.

andrew168
2010-08-17, 10:21 AM
下面引用由happy在 2010/08/17 02:34am 發表的內容:
先賣小的再換大的..噓..小聲點

小聲點 2000cc upgrade 2500cc ha ha ha !!!

frank100
2010-08-18, 05:59 PM
可以賣到43萬那就快賣車行以免車行變心....

happy
2010-08-18, 11:56 PM
下面引用由frank100在 2010/08/18 05:59pm 發表的內容:
可以賣到43萬那就快賣車行以免車行變心....

各賣各的車..別在那邊酸來酸去的..
96都能開30了..98賣43還好啦..
那些套件拔一拔空車賣個30幾一點問題都沒有..
目前98空車價還沒有車行估30以下的..
來這裡是交友的..想賣車順便PO上來而已....我沒想過賺車友任何一分錢..
也不想去擋人財路..
祝你早日賣出

andrew168
2010-08-19, 11:30 AM
下面引用由happy在 2010/08/17 02:37am 發表的內容:
這兩天拆完音響後要丟給車行了..
要不要揪一揪一次賣三台...價錢不知道會不會好一點.

來阿 !!
好車不怕比較 !

andrew168
2010-08-19, 12:58 PM
下面引用由andrew168在 2010/08/19 11:30am 發表的內容:
來阿 !!
好車不怕比較 !

Happy ,
明天 一起去 賣 車車 !!
BR.
Andrew Chen
0935 788 543
0968 188 543