PDA

查看完整版本 : 從來沒見過那麼惡劣的奇摩賣家!!!

JD店長
2005-12-30, 09:16 AM
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=maggie_6110&u=:maggie_6110&tp=
第一次遇到有人這樣做生意的....惡劣到了極點... :em08: :em08: :em08:

sanmo
2005-12-30, 10:30 AM
透過網路交易 , 本來就沒有當面交易來的快又確實
我也很喜歡透過網路買東西 , 到今天為止還沒遇過比較差勁的賣方
大家互相體諒不就好了 其實很多問題都是因為溝通不良所造成的
賣家最好留行動電話 , 有問題買家可以直接聯絡到賣家
這樣就可以避免掉很多不必要的困擾了

naimalajumbo
2005-12-30, 11:07 AM
好像也只有一個買家出問題....
也許有誤會在裡頭吧!?
網路買賣真的是有比較大的風險
信件收到的時間差~~或是實物和照片的差異等等....
主要還是賣方要誠實告知客戶所有情形才不會有糾紛吧~~

丹丹
2005-12-30, 12:46 PM
還.....真精采 :em06: 忍一時,風平浪靜............送給你

橘子
2005-12-30, 02:43 PM
這...看起來不盡然是賣家的錯吧...
似乎是真的有點誤會...
拍賣的賣家真的不好做,尤其是遇到故意來亂的時侯...
真的是會瘋掉說...
幸好我遇到的都是很好,也很體諒的客人呢.. :em03: :em03:

jpm
2005-12-30, 03:01 PM
很久以來我已經無法閱讀那麼多字的文章了........
哪位大大能解釋一下發生了什麼事........
:em06: :em06: :em06:

ypsavvy
2005-12-30, 03:03 PM
買賣必須誠信為原則

雲飄雨
2005-12-30, 06:02 PM
下面引用由ypsavvy在 2005/12/30 03:03pm 發表的內容:
買賣必須誠信為原則

一點都沒錯

阿火
2005-12-30, 08:14 PM
這情形我ㄝ碰過ㄌ.我是覺ㄉ評價是無所謂拉.因為公道自在人心拉..

xturtle
2005-12-30, 08:37 PM
雙方應該好好溝通 :em06: :em06: :em06:
公開的罵髒話或是威脅
可能會造成法律問題

irene
2005-12-30, 09:53 PM
以合為貴!!

jan1976
2005-12-30, 11:27 PM
真是爛阿

fernand
2006-01-08, 09:06 PM
網路交易誠信為上

frank100
2006-01-08, 11:49 PM
我也遇過爛賣家呢~~~賣bmw的零件的
不過也是在奇摩,明明92的零件,偏跟我說是93的,有開e36的大大應該知道92和93有的零件不太相同吧........
我不想說太多,怕賣家也在這出沒,知道我在這之後找人把我幹掉。

qk0948
2006-01-08, 11:56 PM
我覺得賣家跟買家都有缺失的感覺ㄋㄟ