PDA

查看完整版本 : [注意]一些E36比較優的零件 內祥~

阿第仔
2010-08-23, 03:26 PM
【17吋鋁圈+約7成皮,售:1萬 (需對換,送手工貼鑚鋁圈蓋呦)】
【冷氣壓縮機,售:3500 (裝不到1個禮拜.需對換)】
【鼓風機,售:2500 裝不到兩個禮拜.需對換)】
【水箱,售:2500 (需對換)】
【Sony主機:1000】
【皮椅:6000 (全車,藍色,副駕駛小龜裂),需舊品對換】
【鼻頭:800 (自行來對合不合,需舊品對換)】
【前,後包:2000 材質:纖維.(需舊品對換)】--- 阿P定了
【Ruff避震器.4支12段阻尼+高低軟硬可調(無魚眼):18000(狀況:優 無漏..需舊品對換)】
【後三角架x2:3000 (非改裝品 8.5成新.需對換)】
【強,後羊角用Ruff強化鐵套:3000 (需對換)】
【M50.單可變引擎+車+自排變速箱:3萬(但需等部分物拆賣完畢.狀況請自行來看車)】
【仿M3水滴照後鏡:800】--- 阿P定了
【車門外門把:300】--- 阿P定了
【E36防水踏墊(訂做的):1000】--- 下定了,但未收到款項!!
補充一下:小弟的車是美規的^^"
目前先想到這些,還有一堆哩哩扣扣有需要請電洽:0985 054 277
反正就是整台拆辣...........ˋˊ"
阿弟我禮拜二就又收假囉~
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔 在 2010年08月23日 03:44pm 時新增 -=-=-=-=-
更正↓
【前,後羊角用Ruff強化鐵套:3000 (需對換)】
【17吋鋁圈+約7成皮,售:1萬 (需對換,送手工貼鑚鋁圈蓋呦)】
【鋁圈+7成皮:7000 (真圓漆面都很優)】需舊品對換[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔 在 2010年08月23日 04:15pm 時新增 -=-=-=-=-
【左前內龜板:500(使用一天而已,其他內龜板都還在)】[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔 在 2010年08月24日 02:06am 時新增 -=-=-=-=-
【前,後包:2000 材質:纖維.(需舊品對換)】--- 已售出
【仿M3水滴照後鏡:800】---已售出
【車門外門把:300】--- 已售出
【M\\\方向盤:3500】--- 已售出
【E36防水踏墊(訂做的):1000】--- 已售出
↓『價位更正區』↓
【鋁圈+7成皮:7000 車友判定狀況優的喔】需對換
【冷氣壓縮機 售:3000 (新品裝不到1個禮拜.需對換)】
【原廠皮椅 售:4000 除富駕駛小龜裂】
【鼓風機,售:2000 裝不到兩個禮拜.需對換)】

台南小政
2010-08-23, 11:27 PM
M50.單可變引擎加線組=售多少呢
自排變速箱=是四速的嘛售多少呢
二樣能都報價給我嘛引擎是2500CC的嘛有無吃機油呢謝謝E

阿P
2010-08-24, 12:46 AM
感謝拉~
剛好有很多我需要的東西~
不過把你車拆成這樣突然覺得我好殘忍壓~
還跟你凹了不少小東西~
謝謝啦~
胎皮跟鋁圈狀況很優~
還蠻深的~給你推一個~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿P 在 2010年08月24日 00:49am 時新增 -=-=-=-=-
主機如果下個月初還在~
我就要了~

阿第仔
2010-08-24, 01:53 AM
下面引用由阿P在 2010/08/24 00:46am 發表的內容:
感謝拉~
剛好有很多我需要的東西~
不過把你車拆成這樣突然覺得我好殘忍壓~
還跟你凹了不少小東西~
...

哈~客氣囉! 阿P
優質買家^^" 也給你讚一個^^b
嗯~你要的東西,如果未售出.一定保留給你^^"
等我買E46如果你那邊有我要的東西,我也會好不仁慈的凹回來 :em08:
下面引用由台南小政在 2010/08/23 11:27pm 發表的內容:
M50.單可變引擎加線組=售多少呢
自排變速箱=是四速的嘛售多少呢
二樣能都報價給我嘛引擎是2500CC的嘛有無吃機油呢謝謝E

引擎整組 售:3萬
325的好像是小五速的吧!忘了 :em16:
反正要的話 售:7000
嗯~正2500cc 單可變引擎 有沒有吃油請自行來看較妥當^^"[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔 在 2010年08月24日 01:57am 時新增 -=-=-=-=-
變速箱 售:6000 (更正)
備註:要等某車友確定有沒有要整台買走喔^^",因為它有先約了![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔 在 2010年08月24日 02:10am 時新增 -=-=-=-=-
建議你買整台,這樣我就不用在煩惱車台了!!
整台賣3萬

阿第仔
2010-08-24, 02:16 AM
阿P~我的峰根無糖綠勒
發Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ˋ"ˊ

阿第仔
2010-08-24, 03:56 PM
各位朋友~小弟要收假囉^^"
如果有任何需要請電洽:0985 054 277
小弟會為大大門做解答~謝謝囉^^"
Sorry~自推一下^^"

bbbbluelan
2010-08-24, 08:37 PM
可以請問一下
壓縮機跟鼓風機都是新品嗎?
對換工資要多少錢啊?
謝謝!

阿P
2010-08-24, 08:39 PM
下面引用由阿第仔在 2010/08/24 02:16am 發表的內容:
阿P~我的峰根無糖綠勒
發Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ˋ"ˊ

忘了買~
後來雨下太大~
沒關係啦~等我進去再補~
又不是買完就不見面了~
哈哈~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿P 在 2010年08月24日 08:41pm 時新增 -=-=-=-=-
ㄆ~不過我拆的那些~
大部分都是E36用的吧~

rehdxpre
2010-08-26, 10:37 AM
請問一下框有圖嗎?謝謝[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 rehdxpre 在 2010年08月26日 10:38am 時新增 -=-=-=-=-

小海豚
2010-09-22, 10:38 AM
還有內門把ㄇ?

hp111tw
2010-11-22, 10:48 PM
請問一下如果只要駕駛座的椅子要幾多錢~~~?
更正後是不用對換了嗎?