PDA

查看完整版本 : 售E39 HELLA 原廠尾燈 

詹畝士
2010-08-28, 12:49 AM
[這篇文章最後由詹畝士在 2010/08/30 02:03pm 第 1 次編輯]

E39 HELLA 原廠光柱型尾燈 9成新~售6500意洽0980585772~

詹畝士
2010-08-30, 02:04 PM
自推一下

澤澤ㄚ
2010-08-31, 06:31 PM
^ ^~大大你好~我是高雄那位.有跟你聯絡..
東西確定要買~匯款後在麻煩幫我寄出~謝謝!!

澤澤ㄚ
2010-09-10, 05:45 PM
東西收到了~交易的內容物有誤差~請速速與我聯絡~謝謝

卡比
2010-09-10, 06:40 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/10 05:45pm 發表的內容:

不會吧...又有這種情形喔..2種差這麼多.. :em14: :em14: :em14:

澤澤ㄚ
2010-09-10, 06:44 PM
下面引用由卡比在 2010/09/10 06:40pm 發表的內容:
不會吧...又有這種情形喔..2種差這麼多.. em14:

:em16: 期待好久~結果....

裴帥
2010-09-10, 06:54 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/10 05:45pm 發表的內容:

哇靠!貍貓換太子 ˋˊ ............

柏穎
2010-09-10, 07:02 PM
之前就想買這組尾燈的~但覺得怪怪的就算了!!沒想到差那麼多...他電話沒接嗎??

紅龜仔
2010-09-10, 07:02 PM
哇勒~差這麼多!!
外行的都看的出來不一樣.....

澤澤ㄚ
2010-09-10, 07:16 PM
剛剛有回電~因該是寄錯件了 :em06:

高雄霖阿
2010-09-10, 08:12 PM
嚇死人了@@

私人專屬
2010-09-12, 01:24 AM
咦~那我的咧??
電話變成關機了
這樣子好嗎?

澤澤ㄚ
2010-09-12, 02:03 AM
下面引用由私人專屬在 2010/09/12 01:24am 發表的內容:
咦~那我的咧??
電話變成關機了
這樣子好嗎?

:em11: 你的??你也匯錢給他?

阿吉
2010-09-12, 02:24 AM
這有點誇張ㄋㄟ....

阿第仔
2010-09-12, 04:28 AM
記住他的帳號,這可以提告
但如果是人頭帳戶...就沒差到了一一a

澤澤ㄚ
2010-09-12, 05:47 PM
詹畝士出來說明一下...別造成大家的誤會!!!

rw6662
2010-09-12, 11:14 PM
他應該是姓呂吧,住台中,網拍也是做很大的啊,網拍網址如下,在這邊反應他若沒上線怎會看得到啊。
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=eason_lun&u=%3Aeason_lun

裴帥
2010-09-12, 11:46 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/12 05:47pm 發表的內容:
詹畝士出來說明一下...別造成大家的誤會!!!

現在偷改都不讓我知道吼 ! 買東西都不用打聽吼 ! :em12:

下面引用由rw6662在 2010/09/12 11:14pm 發表的內容:
他應該是姓呂吧,住台中,網拍也是做很大的啊,網拍網址如下,在這邊反應他若沒上線怎會看得到啊。
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=eason_lun&u=%3Aeason_lun

有請教中部大老..................沒人認識他 ˋ ˊ :em06:

LOVE威威
2010-09-12, 11:53 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/12 11:46pm 發表的內容:
有請教中部大老..................沒人認識他 ˋ ˊ

之前他剛po時我就有打電話去問惹一下...但是老婆大人還是堅持便宜沒好貨所以就沒買惹~~他應該是住<國道3>龍井交道下附近吧據他自己跟我說的面交地點![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 LOVE威威 在 2010年09月12日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
順便再問一下~~請問購買的大大沒收到貨嗎?

裴帥
2010-09-13, 12:11 AM
下面引用由LOVE威威在 2010/09/12 11:53pm 發表的內容:
之前他剛po時我就有打電話去問惹一下...但是老婆大人還是堅持便宜沒好貨所以就沒買惹~~他應該是住<國道3>龍井交道下附近吧據他自己跟我說的面交地點!-=-=-=-=- 以下內容由 LOVE威威 在 2010年09月12日 11: ...

參考一下4樓買家收到的,比較一下樓主PO的照片 :em06:

我很好奇...........樓主明明現在看這篇,怎不出來說明一下 :em14:

澤澤ㄚ
2010-09-13, 12:12 AM
下面引用由rw6662在 2010/09/12 11:14pm 發表的內容:

這個帳號有2位使用者~2位我都有聯繫上~
賣我東西的確定是陳先生
呂先生是借用他的帳號...
下面引用由LOVE威威在 2010/09/12 11:53pm 發表的內容:
下面引用由裴帥在 2010/09/12 11:46pm 發表的內容:
有請教中部大老..................沒人認識他 ˋ ˊ

之前他剛po時我就有打電話去問惹一下...但是老婆大人還是堅持便宜沒好貨所以就沒買惹~~他應該是住<國道3>龍井交道下附近吧據他自己跟我說的面交地點!
-=-=-=-=- 以下內容由 LOVE威威 在 2010年09月12日 11

:em16: 希望交易快結束

丹丹
2010-09-13, 12:33 AM
之前他剛po時我就有打電話去問惹一下...但是老婆大人還是堅持便宜沒好貨所以就沒買惹~~他應該是住<國道3>龍井交道下附近吧據他自己跟我說的面交地點!-=-=-=-=- 以下內容由 LOVE威威 在 2010年09月12日 11: ...

這價格ok啦!2年前站內有個大哥就賣這價格.....現在還裝在車上...下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/13 00:12am 發表的內容:

這個帳號有2位使用者~2位我都有聯繫上~

應該是寄錯了,別緊張...

LOVE威威
2010-09-13, 12:41 AM
下面引用由丹丹在 2010/09/13 00:33am 發表的內容:
應該是寄錯了,別緊張...

就價格來看這真的是一個很吸引人的價錢....不過就現在看來再好的價格都比不上出面說明一下囉~~!

阿吉
2010-09-13, 01:09 AM
他現在就在線上..怎不出來說明一下..不然恐有詐欺的嫌疑喔!
我想這是一件簡單的事..就算是寄錯了..也說明一下吧!

修仔
2010-09-13, 04:09 AM
哇!!有這種事!剛好被我看到!呂先生~~這個人我認識!!明天打電話問清楚!!這個人做手工大燈的!!
應該是寄錯才對!!他還滿正派的!!

裴帥
2010-09-13, 10:45 AM
下面引用由修仔在 2010/09/13 04:09am 發表的內容:
哇!!有這種事!剛好被我看到!呂先生~~這個人我認識!!明天打電話問清楚!!這個人做手工大燈的!!
應該是寄錯才對!!他還滿正派的!!

嗯嗯 ~~ 修大麻煩您了,澤澤ㄚ小朋友,個性古意到靠北,不知如何是好 :em06:

阿吉
2010-09-13, 01:01 PM
今天早上那位呂先生有打電話給我....因為他之前曾經有借用過詹畝仕這個帳號賣過東西....
但這個帳號的主人是陳先生....他並不知道陳先生自己賣這組後燈..
晚上他會出來說明一下...

happy3683
2010-09-13, 07:02 PM
如同吉大所說,
我是(詹畝士)這個帳號的第二使用者(呂先生),
陳先生為帳號的所有人,E39 HELLA 原廠尾燈是陳先生所販售。
陳先生去年到我這請我維修E39大燈光圈所認識,因為陳先生宣稱有多個CCT正式會員帳號,所以才向陳先生借帳號販售日行燈。
9/10日澤澤ㄚ大大打電話給我,並向我反應收到尾燈與內容不符問題,我便向澤澤ㄚ大大告知此帳號我也有使用(有賣過日行燈),但此問題需請他向陳先生反應,因為東西不是由我賣的,所以不方便代為回答。
並且電話、名字及銀行帳號也能顯示出以上資料並非本人所有。
今天上午有向吉大說明此帳號使用細節。
以上為小弟所知道的詳情。
建議有匯款的大大直接像警局備案會比較容易處理。